Отзыв об отеле Nissiana (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Nissiana > Отзыв об отеле Nissiana

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 097 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 31 768 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 512 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Turisto4kaNadin
Отель: Nissiana 3*
Кипр / Айя-Напа – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,151
Добавлен: 15.06.2011

Путешествие с ребенком

Резюме отзыва Оценка: 5

Долго добиралась что бы написать отзыв. И так, ездили мы четвером + 4,5 летний ребенок.

И последнее, лично мы не знали что с двумя чемоданами на одного человека нельзя ехать. 1 человек - 1 чемодан. Спасибо женщине которая нас провожала в аэропорту!!!!! Если бы не она мы бы разорились - а так всего лишь обошлось в 21 евро.

Все фото соответствую действительности, по этому выкладывать не буду!

Будут вопросы, пишите, буду рада ответить.

Расположение отеля Оценка: 5

Если вам нужен магазин то вам нужно в центр, пройдитесь пешком, это минут 20-25 без захода в магазины :))) и по правую руку будут огромные магазин, это обычный здешний магазин, где все очень дешево. Мы купили там почти все сувениры, за копейки. Масло, мед, алкоголь сувенирный и сладости. Там есть все, жалеем что раньше не нашли, но если вы идете затовариваться то обратно лучше на автобусе. Или в несколько ходок.

Еще. если вы едите в столицу Никосия, своим ходом - то ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАСПИСАНИЕ. Мы не обратили и отдали 65 евро на такси. А так стоит 70 евро. Автобус 4 евро. Будьте внимательнее.

Территория отеля Оценка: 5

Отель очень неплохой, уютный, есть где посидеть,хороший бассейн, неплохая территория, детская площадка аж 2 шт. бассейн детский. Взрослый бассейн тоже очень хороший, в общем территория приятная, не смотря даже на то, что летняя терраса для завтрака находиться рядом с дорогой.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в разных номерах и на разных этажах. Не знаю с чем связанно было, но нам с подругой достался номер который сразу же около лифта - они для инвалидов. И номер, по сравнению с тем что был у наших подруг которые жили с ребенком, был огромный! Утром святило солнце - в общем расположись мы хорошо и море даже видно было из окна. По уборке, поставила 4 только потому что - у нас очень плохо убирались в номере, я не привыкла к шику итд, просто у подруг которые жили на втором этаже, убирали лучше в 1000 раз.

Сервис Оценка: 4

Персонал приветлив, говорят на русском.

Питание Оценка: 5

У нас питание было только завтраки, если с ребенком - то лучше все включено - хотя там в основном гамбургеры на перекусе и картошка фри. Хотя на завтрак обед и ужин неплохое разнообразие.

Питались мы в Аpple - идти в сторону центра 5-10 минут, практически сразу за супермаркетом. Обслуживание шикарное, еда отменная, порции большие. Очень мило, были и в других заведениях - но это самое лучшее и кормят, и шикарная детская комната.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
RinMang
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.