Отзыв об отеле Club Mermaid Village (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Mermaid Village > Отзыв об отеле Club Mermaid Village

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: оля
Отель: Club Mermaid Village 4*
Турция / Алания – 18 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,745
Добавлен: 21.06.2011

Полностью соответствует описаниям

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем здравствуйте.Прибыли из Русалки 2 дня назад.Хоть мы и были в Турции первый раз но благодаря отзывам были подготовлены. Были мы (08.06-18.06) 2 взрослых и двое детей(10 лет и 1.7).Когда мы приехали в отель нас встретил на ресепшене парень ускоговорящий и с юмором(как потом выялнилось).Он сразу нам предложил номер на 1 этоже т.к. мы были с каляской,прям под дискотекой мы отказались и тогда он предложил номер на 5 этоже,сначала показалось что не удобно,а потом превыкли и лифта можно дождаться. Ну а вообщем все СУПЕР,кто поедет думаю понравится.Желаю все туристам прятного отдыха.Ели кому что надо спрасить с удовольствим отвечу.

Расположение отеля Оценка: 5

все удобно

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая хорошая было где с ребенком походить.Анимация одна и таже для детей, а для взрослых мы не ходили не знаем, но говорят нормально.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер оказался мансардой с кривой крышей.но нам в номере особо то делать что было,только поспать. И выходил он на какой то сад,с домиками и теплицами,вообщем не шумно и хорошо.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание на высоте т.к. уже не рас пмсалось в отзывах там всегда живут хозяева(немецкая пара муж с женой), и едят они там же где и мы, ина пляжу у бассеена с нами лежат.Вот и не расслабляется персонал.

Питание Оценка: 5

Ресторан и шведский стол это канечно что то!!! Дома воопервых такого изобилия и овощей в пазном виде и фруктов,только салатов видов 6 + на горячее тоже очень много всего даже не описать,кто поедет будет доволен,а хоэяйеи менч поймут когда дома два мужика и маленький ребенок,вот и попробуй всех прокарми,а там не надо об этом думать.Единственное что не очень понравилость так это завтрак для детей маленьких, не продумано толко сухие завтраки и молочная рисовая каша(как клестер)не растворить,была бы овсянка было бы норм.А так все супер.

Море/пляж Оценка: 5

Бассеен правда супер особенно после обеда теплое как порное молоко,а вот море нас в первые дни не очень породовало, на улице солнце и не ветерка ,а на море шторм.Было 3 дня потом успокоилось и мы стали купаться,но море не очень теплое,но и не замерзнешь,по мне было холодно,а другие наслаждались,на вкус и цвет....Вход в мере камушки но не острые,особенно полезно детям,нам было норм.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бар на пляже и у бассеена хороший-есть все что хочешь,и попить и поесть,особенно попить МОРЕ всякого(но мы кроме пива ничего не пробовали).В 12 ч.гамбургеры и картофель фри, макароны и еще что то там,потом обед, после в 15.30 мороженое но каждый день,в 4 ч. чай с пиченьем и бисквитами,и потом уже до ужина.
лежаков всегда хватало если небыло шли в бар оставляли там вещи,а потом когда освабождался лежак шли туда,когда мы уезжали то приехало очень много русских, а немцы наооборот поразехались.И еще люди русские правда ведите себя достойно, а то иногда было прям стыдно за нацию.

Дети Оценка: 5

Анимация у бассеена так себе,но дарц и поло каждый день,еще были разные смешные конкурсы у бассеена.горки включали 3-4 раза в день

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.