Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Justiniano Club Park Conti > Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Натс
Отель: Justiniano Club Park Conti 4*
Турция / Алания – 20 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,596
Добавлен: 20.06.2011

Оценка отелю: соотносимо цена-качество

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем добрый день! Первый раз решила написать отзыв об отдыхе, т. к. у меня двоякое чувство после посещения данного отеля!
Мы с мужем, в принципе, люди позитивные и не придираемся ко всякой ерунде (типа: на ресэпшене хамы, однообразная еда, полотенца с постельным бельем не меняют, очереди в основном ресторане, напитки разбавляют и т. д. Можно перечислять бесконечно!!) Надо изначально ехать с позитивом, тогда и воспринимать будешь все более спокойно и безболезненно. :)
Больше не хочется писать о недочетах. Скажу так: отдохнули мы хорошо, негатива ни к отелю, ни к персоналу абсолютно нет, но от рекомендаций этого отеля друзьям я бы воздержалась. На вкус и цвет..., как говорится! Но все равно всем спасибо!!! :))

Расположение отеля Оценка: 4

рядом находится пос. Окурджалар

Территория отеля Оценка: 5

Территория просторная, зеленая, красивая! Все бунгало называются определенным цветком (Бегония, Тюльпан (мы в нем жили) и др.) Каждый вечер, прогуливаясь по территории, мы встречали ёжиков (маленьких и больших) - они такие милые и их там много, за ними забавно наблюдать!!

Номера в отеле Оценка: 3

На балконе стояла полная пепельница окурков и висели грязные полотенца.

Сервис Оценка: 5

Но вот с уборкой ОЧЕНЬ плохо!!! Мы, конечно, не гадили (простите за выражение). Но в ванной хотя бы пол можно было протирать иногда. И мало того при заселении, прождав номер до указанного часа (хотя отель на тот момент был практически пуст, т. к. сезон только начался), типа ожидая пока там "уберутся", зайдя в номер мы обнаружили там "срач": на полу в комнате валялись длинные черные волосы, конфеты (сосальные :)), помада, слой пыли везде лежал высотой с палец! Было очень неприятно. Конечно, мы все это изложили менеджерам - все устранили. Но, убощица, видимо, решив, что конфеты и помада наши и мы их сами поднять с пола не можем - просто положила нам это на тумбочку. Очено оригинально!

Питание Оценка: 4

МЯСА, действительно, НЕ БЫЛО. Но это можно пережить и компенсировать всевозможными блюдами из овощей! Вечером иногда выпекали обалденные десерты (например, бананы в кляре или блинчики с яблочной начинкой, политые сливками). Такая вкуснятина - до сих пор вспоминаю. И опять неприятный момент превращается в приятный!!!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж большой, зонтов и лежаков много, также как и у бассейна.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Нам очень понравились анимационные программы, хотя нам они и не нужны. ОСОБЕННО поразило, то (во время отдыха мы застали Праздник Пасху и заранее "расстраивались", что не поедим крашеных яичек и кулич), что утром в день праздника вся анимационная команда встречала гостей, отмечающих данный праздник, при входе в основной ресторан с фразой Христос Воскресе! и вручали всем крашеное и яичко и кулич (очень вкусный причем!!!). И это при том, что завтрак начинается в 7-00, а мы пришли в начале 9-го. Это было очень приятно и неожиданно!

Дети Оценка: 5

хотя... можно было бы и лучше

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Владислав Батарин
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
Санаторий Магадан
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.