Отзыв об отеле Sueno Hotels Beach Side (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Sueno Hotels Beach Side > Отзыв об отеле Sueno Hotels Beach Side

Туры в Турцию в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Boris
Отель: Sueno Hotels Beach Side 5*
Турция / Сиде – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,980
Добавлен: 20.06.2011

Испорченный отдых

Отзыв

Я не буду хвалить или ругать данный отель, он не сильно качественно отличается от других такого же уровня, я лишь опишу инцидент, который произошел при отъезде. 18.06.2011 года в 05.10, в момент отъезда из отеля, менеджер с нас потребовал деньги за услуги, которые мы не заказывали и которыми мы не пользовались. Он предъявил чек за массаж, в котором был указан номер нашей комнаты, фамилия и имя жены и подпись, схожая с буквами фамилии моей жены, на сумму 85 евро. Как выяснилось, согласно этому чеку от 09.06.2011 года (дата и время печати чека не указаны) моя жена после прилета (мы заселились в отель 09.06.2011 года в 18.47, что записано в регистрационной форме), через 13 минут (!) после заселения, якобы, пошла на массаж, хотя в этот момент мы всей семьёй ужинали в ресторане (ужин в отеле начинается в 19.00). Их абсолютно не интересовало даже то, что подписи в паспорте и подделанная подпись на чеке были разные!!!
Я попросил разобраться в данной ситуации, и к нам подошел старший менеджер, который сказал, что мы должны платить, либо оставаться в отеле до 09.00 утра и ждать, когда придут сотрудники массажного салона, что, естественно, невозможно, так как мы находились с двумя детьми, вылет в 09.25 аннулировался, а дальнейший вылет был бы проблематичен, так как за него необходимо платить отдельно, и у меня просто на него отсутствовали деньги. Также старший менеджер сказал, что я должен был подойти на ресепшен перед отлетом и узнать, нет ли у меня неоплаченных услуг (!!!). То есть я по приезду в данный отель уже должен!!! Подразумевая, что здесь работают воры, я должен постоянно проверять - не приписали ли мне сегодня за день что-нибудь… Это при том, что за время отдыха мы не пользовались в данном отеле ни одной услугой!!!
Затем появился сотрудник службы безопасности. Он сказал, что посмотрит записи камер наблюдения (камеры установлены и в ресторане и в холле), но после 10 минутного отсутствия пришел и ответил, что он ничего сказать не может – нужно ждать 09.00, только тогда он сможет посмотреть (а, где он ходил 10 минут?!). Менеджер от TEZ-тура (компания, услугами которой мы воспользовались, и которая должна защищать наши интересы как клиентов) переводила наши разговоры с русского на турецкий, связывалась по телефону с другими сотрудниками туроператора, объясняла им ситуацию, но все в один голос говорили, что надо платить, иначе нас не выселят и мы пропустим самолет. Гид сказал, что по приезду в Россию мы сможем обратиться в офис TEZ-тура, они свяжутся с отелем, разберутся (что уже выглядит неправдоподобно). Я также прекрасно понимаю, что они (гиды и менеджеры TEZ-тура) кормятся в этом отеле в прямом и в переносном смысле и, соответственно, не заинтересованы портить отношения с ними, а мы сегодня уехали, и про нас можно забыть – приедут новые овцы, с них и пострижем шерсть.
Все в один голос говорили – оплатите и езжайте домой, а мы тут разберёмся. На вопрос как я узнаю результат, и как я получу свои деньги обратно, никто ответить не смог. Я понял, что разберемся – это означало одно – поделить мои деньги.
НО Я ОТМЕЧУ – Я НЕ ХОЧУ ОГУЛЬНО ОБВИНЯТЬ ВСЕХ И ВСЯ. В ОТЕЛЕ РАБОТАЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ НАШ ОТДЫХ ХОРОШИМ, А НЕ ПОДЛЫЕ И МЕЛКИЕ ЛЮДИШКИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ СВОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ЗА СЧЁТ ЭТИХ ДЕНЕГ!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Таер
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.