Отзыв об отеле Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma (Сома Бэй, Египет)

Главная > Египет > Сома Бэй > Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma > Отзыв об отеле Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Отель: Amwaj Blue Beach Resort & Spa Abu Soma 5*
Египет / Сома Бэй – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,564
Добавлен: 20.06.2011

Не ездите!

Резюме отзыва Оценка: 3

08/06/2011 – 18/06/2011

Люди, верьте отзывам и всегда внимательно читайте перед принятием решения. Мои впечатление созвучны многим, уже описанным.
Я бы разбила контингент следующим образом – 40% русских, 30% поляков, 20% немцев, 10% - англичан+арабов.
Отель. Он не новый, это 100%, ему не менее 10 лет. Реконструкция – это завезенная плазма в номера. Сам номер был нормальный. Но несмотря на чаевые белье менялось не ежедневно. По поводу полотенец – отдыхающие их прозвали «коржиками». Цвет реально грязно-серый, и на ощупь тёрка. Думаю, полотенца ровесники отеля. Балкон тоже убирали не ежедневно.
Что касается пляжных полотенец…русским выдают также грязно-серые полотенца с синей полосой. НО! Немцам выдают те же полотенца, только ярко-белые, как и должно быть. Из другого шкафчика. Требуйте белых полотенец на пляже. Мы как только начали возмущаться– оставшиеся дни получали именно белые.
Вообще рекомендую с персоналом дружить. Если у вас плохо с английским (а именно по этой причине дружба редко состоится), хотя бы просто здоровайтесь и улыбайтесь. Я задружилась со многими благодаря отличному английскому, самый классный – менеджер ресторана и лобби, похожий на актера Дензела Вашингтона. Его имя Айман. Он один ходит в рубашке персикового цвета. Он любит пообщаться, доброжелателен. Мы после даже в очереди в лобби не стояли за напитками, нам приносили как только нас замечали. И весь вечер мы были обеспечены ромом и пивом не вставая с мест.
Неплохой кальян, цена 3 доллара. Кормят сносно, желудки не болели)))надоел только завтрак одинаковый, но это повсеместная проблема. Кстати у них там можно один раз за весь отпуск записаться на ужин в ресторан на пляже. Ужин типа а-ля карте. На самом деле ничего суперского, так, можно один раз поесть. Обслуживал нас паренек по имени Романи, который все время надоедал нам словом «маладееееес». Мы ему дали доллар и сфоткались со всем персоналом в итого. Из предоставленной пиццы рекомендую только 4 сыра – Quattro fromaggio.
Никаких тебе соков-фрешей на пляже /был только фреш из апельсинов утром в ресторане, цена 3 доллара, никто не брал/. Коробка сока гуавы стоит в лобби 8 долларов. Для сравнения – в Хургаде один доллар. Но если пойти на пляж, справа от амфитеатра киоск-магаз. Там литровые соки по 2,5 доллара. Такси до Хургады 40 долларов. Есть еще автобусы по 12 долл с человека отель-хургада-отель. Тебя привозят на 3 часа, ходи сувенирничай. Есть там еще парень Эмин, он из Баку. Предлагает посетить в Хургаде турецкий магазин кожаных вещей. Трансфер бесплатный. Внизу супермаркет….
Вообще как только происходит новый заезд туристов, оживают «коммивояжеры». На пляже по 100 раз к белым, незагорелым людям подходят разные чуваки «пэривэт, как дила» с целью втюхать тебе поездку на катере, снорклинг, массаж и прочее. Отдельно про массаж. Убалтывали нас, убалтывали, пять минут бесплатно делали…в итого мы согласились пойти на час массажа за 20 долларов. Чего-то подписали даже. Придя в назначенное время узнали, что нет массажа за 20 долларов. Ценник от 30. Мы обиделись, сказали что не ожидали подобной наебошки, развернулись и ушли. Со злостью ждали выписки из номера, готовые при предъявлении счета за не оказанный массаж устроить скандал..но его не случилось. Повезло им..)))
И напоследок самое отвратительное. МОРЕ. Его там нет. То есть оно есть полдня, а полдня его нет. Когда отлив.есть море только на пирсе. До пирса 250 метров сушь да грязь. Люди тусят у бассейнов с хлоркой и мочой. Кстати и там пытаются обмануть. Есть бассейн с подогревом и баром в середине. Так некоторым русским говорят что он платный. Это ложь. Там бесплатно все, включая гидромассажную ванну возле дайвинг-центра. И если с вас пытаются снять денег за что-то, обратитесь к Айману.
Вообще второй основной косяк отеля – его удаленность от Хургады. Лица ежедневно одни и те же, анимация практически нулевая, вечерами делать вообще нечего. Все тупо сидят на улице у кальян-бара до 22-00, а потом в номер. Или если места не хватило – вообще внутри в фойе. Тухляк полный. Пару раз была живая музыка на полтора часа, один раз ужасная народная египетская музыка с протяжными песнопениями…и всё!!!!люди не знали чем заняться. Думаю никто не вернется туда во второй раз.

Расположение отеля Оценка: 2

50 километров. такси дорого

Территория отеля Оценка: 3

средний размер, особой красоты не представляет

Номера в отеле Оценка: 3

белье не менялось даже с чаевыми, полотенца также

Сервис Оценка: 3

русский плох, особенно на ресепшн. без знания английского вам там нечего делать

Питание Оценка: 3

однообразное. ничего экстра

Море/пляж Оценка: 1

отвратительный пляж, постоянные отливы. купание толко у пирса и то с камнями

Развлечения и спорт Оценка: 2

анимация отвратная. араб по имени Хани просто одолел идиотизмом

Дети Оценка: 2

только диско в 20-30

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сома Бэй
Наша социальная сеть
CaptainVictor
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.