Отзыв об отеле Corfu (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Corfu > Отзыв об отеле Corfu

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 2708. на 7 ночей от 45 229 руб.
Estella Hotel & Apartments 2* c 27.08. на 7 ночей от 43 149 руб.
Alva APTS 3* c 26.08. на 7 ночей от 47 608 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: юлия
Отель: Corfu 3*
Кипр / Айя-Напа – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 977
Добавлен: 06.11.2010

В следующем году едем на Кипр снова и это будет корфу!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили с подругой в октябре. Получили массу положительных впечатлений об отеле. Как мне показалось,отель больше молодежный,чем семейный. Он сам по себе вроде бы тихий,но отдыхала в момент нашего прибывания там в основом молодежь. Семейный пар и пар с детьми практически не было. Хотя и взроослые люди и люди в возрасте тоже были. Улица баров потрясающая. Лучше один раз увидеть ,чем сто раз прочитать. Клубы в основном английские, музыка good, публика соответствует. Не зря айя-напу называют маленькой ибицей, если вы любитель потусоваться,вам сюда. В следующем году едем на Кипр снова и это будет корфу!!

Расположение отеля Оценка: 5

Про расположение писать не буду,так как в предыдущих отзывах было много написано, все это действительно так, крайне удобно и замечательно.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили на 3 этаже. Большой номер с полноценной ванной комнатой,что для меня немаловажно. Балконы правда маленькие,но это стандарт для всех номеров отеля. В номере два огромных шкафа,меня это приятно удивило , потому что задачей нашего отдыха были море и тусовки. Соответственно одежды было много,думаю девушки меня поймут. И огромная двухспальная кровать ,смело можно спать и втроем при желании.

Сервис Оценка: 5

Сервис в номерах не особо порадовал,но я не считаю это минусом,так как мы в номер приходили только поспать на пару часов и переодеться. Зато доброжелательное отношение персонала действительно удивило. Если с каким-то вопросом подойти на ресепшн, все расскажут,все покажут, все с улыбкой. Хозяев отеля мы видели ежедневно на ужине,но про них мне сложно что-либо сказать ,потому что мы с ними так и не познакомились. Отель старенький,но атмосфера замечательная.

Питание Оценка: 5

Что касаемо питания, за 9 дней ничего не повторилось. Я в этом плане человек крайне привиредливый, по образованию повар ,мне сложно угодить. Но в этот раз все было на уровне. Соотношение цена-качество полностью себя оправдывает. Я ,если честно за эти деньги ожидала меньшего. Невозможно не отметить работу бармена!! Человек выполняет свою работу на 1000%! возможно вследствии такого отношения персонала в общем к своей работе, в этот отель и хочется вернуться снова.
У нас был завтрак ужин, обедали мы в кафе и ресторанах. Почему-то в большинстве заведений еда пресная (совсем не соленая), я не знаю с чем это связано,но в отеле с этим никаким проблем не возникало. Еще рядом с отелем "фарос" в другой части города есть прекрасное кафе мороженое. Такого мороженного я не ела никогда. Помимо мороженного там еще различные фреши и чай ,кофе. Если вы сладкоежка, или отдыхаете с детьми,очень советую туда сходить.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.