Отзыв об отеле Corfu (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Corfu > Отзыв об отеле Corfu

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 32 423 руб.
Corfu 3* c 04.08. на 5 ночей от 43 161 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 36 676 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Corfu 3*
Кипр / Айя-Напа – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,331
Добавлен: 07.06.2011

Тщательный выбор

Резюме отзыва Оценка: 5

Дорогой читатель, это была моя первая поездка за границу, так что вы можете себе представить, как мне тяжело было выбрать место отдыха и отель для проживания. Изучала много сайтов об отеле, и пока сама не оказалась там, не убедилась, что отель является очень хорошим, комфортным, как дома.


И так, если вы купили путевку именно в этот отель, не переживайте, комфорт вам обеспечен, вы будете сыты, довольны. Счастливого Вам отдыха!)

Номера в отеле Оценка: 5

Меня предупреждали, что в номере я буду проводить мало времени, хотя мы, девушки от 19 до 25 лет, через день отдыхали, так что пересмотрели наши фильмы, сериалы, хорошо питались, крепко спали, наслаждались видом с балкона, кстати, по путевке нам полагался 1-й этаж, но мы согласились доплатить 30 евро за 5 этаж, в результате вид из окна, хотя уже со 2-го этажа видно море, на полу у нас был ковролин!!!, и тишина в номере.

Сервис Оценка: 5

Персонал русско-говорящий, уборка номеров устроила, наши вещи не трогали, если мы что-то просили сделать, моментально выполняли.
Хозяйка гостиницы замечательная, раньше она рисовала и холл гостиницы, столовая и бар увешаны ее картинами, она по дружбе может сделать скидку на счет в баре, подкинуть бесплатную смену полотенца и т.д.

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Сложно сказать люди какого возраста отдыхают в этом отеле, т.к. когда мы приехали было много молодежи, через пару дней было много стариков, потом опять стало много молодежи. Но подружиться можно без проблем. Жили даже без обеда, особой потребности в еде не ощущали, всегда просыпались на завтрак и приходили на ужин, чему оказались очень рады, было вкусно. Цены в городе такие же, как и в России, может только сигареты и молочные продукты дорогие, а так я не заметила разницы с Нижним Новгородом. На экскурсии не ездили, катались на велосипедах за 5 евро, сэкономили 60 евро.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.