Отзыв об отеле Montemar Beach Resort (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Montemar Beach Resort > Отзыв об отеле Montemar Beach Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валя
Отель: Montemar Beach Resort 3*
Греция / Родос / Линдос – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,632
Добавлен: 19.06.2011

Отель для бюджетного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 3

Для меня главное в отдыхе - это море, воздух, солнце. Отель на третьем-четвертом месте, потому что я в номере провожу минимум времени, практически, только ночь. Поэтому, отель в общем ничего, хоть и с недостатками. Главный плюс - это, конечно, цена. Более дешевого отеля с олл инклюзив в Греции я не нашла.

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта ехали на автобусе, наверное, полчаса. Большой плюс отеля - рядом чудесный старинный город Линдос, в который можно ездить погулять, взобраться на осликах на гору, где старая крепость, погулять по узеньким улочкам, посидеть в многочисленных тавернах. Сам отель находится в небольшом городке, где тоже есть и таверны и магазины, и все необходимое. До пляжа идти минут пять (мы жили в той части, что далеко от пляжа), но это совершенно не напрягало.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля довольно большая, но надо учесть, что ее пересекает дорога. Есть бассейн, детский миниклуб. На территории отеля магазинов нет, но есть рядом - буквально в двух шагах.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в главном корпусе. Номера чистенькие, убирают часто, меняют полотенца регулярно. Не могу сказать, что оборудование новенькое, но исправное. В ванной была душевая кабинка, что лично для меня удобнее. В номере балкон, вид на море, конечно, через крыши корпусов. Кондиционер включали один раз, работал исправно.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный, отзывчивый, некоторые говорят по-русски, всегда готовы пойти навстречу, например, на наших глазах людям меняли номера, которые им не понравишись. Как я уже писала, убираются в номерах регулярно, меняют полотенца.

Питание Оценка: 3

Питание - слабое место этого отеля. Еда, в принципе, нормальная, но однообразная, и ее почему-то мало. То есть, фрукты, мясо и пирожные быстро расхватывают. Не знаю, кото тут винить - то ли наших туристов, которые набирают сразу много, а потом не съедают, или отель за то, что они мало готовят. Голодными вы, конечно, не останетесь, но за шашлычками или жареным мямос придется стоять в очереди. Но вообще, за такие деньги предлагают три звезды только с завтраками, поэтому мы и рассматривали обеды и ужины как бесплатное дополнение, и почти всегда ходили есть в город, что, в общем, делаем практически всегда, потому что я люблю посидеть в таверне, а не есть в гостиничных ресторанах.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж хороший, чистый, песчано-галечный, с хорошим входом. Лежаки бесплатные, на пляже есть раздевалки и душ. Вода чистая и совершенно прозрачная. Так что, в море мы накупались вдоволь.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле есть аниматоры, но лично я их услугами никогда не пользуюсь, поэтому не интересовалась. Есть дискотека.

Дети Оценка: 5

Условия для детей неплохие - есть мини-клуб, детская площадка, аниматоры, правда, по-русски они не говорят, но нашего налыша это не смущало, и к концу отдыха он уже знал несколько фраз по-итальянски. Я думаю, это даже хорошо для развития детей.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Elena_Classic
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.