Отзыв об отеле Xeno Hotel Sydera (ex.Syedra Princess) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Xeno Hotel Sydera (ex.Syedra Princess) > Отзыв об отеле Xeno Hotel Sydera (ex.Syedra Princess)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Xeno Hotel Sydera (ex.Syedra Princess) 4*
Турция / Алания – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,566
Добавлен: 19.06.2011

Увольте менеджера отеля!

Резюме отзыва Оценка: 3

Персонал особо не церемонится. Не нравится - свободны. Репутацией абсолютно не дорожат.

Расположение отеля Оценка: 4

Главное, близко от моря. Тем, кому нужен базар, он приезжает в Махмутлар по субботам. В другие дни за недорогими товарами езжайте в Аланию на местном автобусе, ходит часто и остановится где пожелаете.

Территория отеля Оценка: 5

Ухожено, чисто, аккуратно. 3 бассейна чистят каждый день. На территории магазины, фотограф и парикмахерская.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера - отдельная тема, особенно как они заселяют абсолютно незнакомых людей в один номер (хорошо еще, что не разного пола). Мы приехали 2 девушки селиться в стандартный номер, нас для устрашения сначала отвели в номер под лестницей, точнее в конуру, в которой даже сумку на пол не поставить, или на кровать попадешь или на стол. Потом мы спустились к менеджеру и он нам пояснил, что либо мы живем в этой норе, либо в семейном номере к нам на 2 ночи еще подселяют 2 девушек. За согласие наобещали кучу бесплатных процедур с уверением, что потом мы останемся в этом номере до конца отдыха. Через 2 дня менеджер снова нас вызвал и объяснил, что семейный номер ему нужен и что нам придется съехать. Мы отказались, напомнив, что он нам говорил до этого. В результате он стал угрожать нам, что закроет дверь в кабинете и будет держать нас там. Увидев нашу стойкость он приказал носильщику собрать наши вещи без нас, вынести их и поменять замок в номере. В ответ на это мы потребовали дать координаты контролирующих органов для обращения с официальной жалобой. После этого вещи никто не трогал и мы отправились к генеральному директору для беседы. Тот принес свои извинения, и слезно просил освободить номер, но если мы не желаем, то можем остаться в нем. Мы решили переехать, номер оказался лучше. Но неприятный осадок от \\\"сервиса\\\" остался надолго. Предупреждаем - МЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ ГОСТИ, с которыми проворачивается такое дело. Так отель зарабатывает за счет неудобства клиентов. А жалобу мы все равно напишем.

Сервис Оценка: 4

Официанты и бармены стараются изо всех сил. Молодцы.

Питание Оценка: 4

Много национальных блюд, не всем подойдет. Но есть и наши салаты. Из фруктов были арбузы, дыни, лимоны. Соков не было, соком назывался разбавленный порошок типа Юппи или Инвайт. Много сладостей, дети были счастливы. Еды всем хватало.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж ухоженный, есть бар, волейбольная площадка. Шезлонги под зонтиками. Море редко спокойное, сильные волны. Дно в основном песок с мелкой галькой, но попадаются большие камни, нужно быть внимательнее при заходе и выходе.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматорам респект!!!!!!!!!!

Дети Оценка: 4

Для детей есть бассейн, горка, детский клуб и вечерняя дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
AkselFrank
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.