Отзыв об отеле Kermia Beach Bungalow (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Kermia Beach Bungalow > Отзыв об отеле Kermia Beach Bungalow

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 097 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 31 768 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 512 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Kermia Beach Bungalow 4*
Кипр / Айя-Напа – 1 июня 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,618
Добавлен: 03.08.2009

Мне отель не понравился, хотя всегда считала себя достаточно непритязательным человеком.

Отзыв


Смотрю отзывов мало, поэтому для интересующихся выкладываю впечатления больше чем годичной давности. В свое время меня не смутили негативные отзывы, и я настояла на поездке именно в этот отель. Справедливости ради отмечу, что там общалась с туристами, которым этот отель очень нравится, и они ездят в него годами. Ну а мне не понравилось, хотя всегда считала себя достаточно непритязательным человеком.
Ездили втроем с мужем и ребенком 2,5 лет. Ребенок - не младенец, поэтому проблем с его кормежкой было меньше, чем могло бы быть. Завтрак - каш нет (ел сосиски и вареные яйца). Ужин - набирали помаленьку со шведского стола. И завтрак, и ужин - не слишком разнообразный набор блюд, но нормально, никто голодным не уходил. Главная засада - это обед. В проживание входит завтрак/ужин. За обеды мы заплатили заранее, на 3 человек. Обед проходит в чем-то вроде снек-бара, меню соответствующее. В него входит салат-бар, основное блюдо (на заказ из меню), суп (тоже самое) и подход к фруктам/сладостям.
Первый наш обед меня чрезвычайно шокировал - т.к. из 3 РАЗНЫХ заказанных блюд, несъедобными были все. при чем реально несъедобными. Даже мой муж - знатный любитель фаст-фуда, не мог это есть. Ради эксперимента мы еще пару раз заказывали всякое-разное, но в основном с печальным результатом. Пицца мне понравилась. А так питались овощами из салат-бара и фруктами. Ребенка в номере докармливали привезенным с собой на самый большой случай веллингом.
Дальше. Очень здоровское расположение в бунгало с выходом на лужайку радовало нас 2 дня, пока не случился очередной полив растительности. Происходит это так – раз в несколько дней приходит человек со шлангом и устраивает болото. В эти дни ребенок постоянно прибегал в номер по уши в глине.
На пляже творится нечто странное, как я понимаю, постсоветское - т.е. все лежаки заняты всегда нашими соотечественниками. За 2 недели на пляже мы смогли расположиться 2 раза – между заездами. Во второй раз наблюдали чудесную сцену передачи лежаков от отъезжающих к вновь прибывшим. «Можно мы займем ВАШИ (?) лежаки»? – «Пожалуйста». И лежаки тут же были увешаны полотенцами и обложены надувными матрасами и игрушками, чтобы остаться в таком виде день и ночь до отъезда очередных «владельцев». И администрация отеля на это реагировала никак.
На ресепшене они все весьма приветливые, но очень вялые. Часто блистают своим полным отсутствием. Уборка – так себе, но это ерунда. До печенок меня пробрало одно открытие. Руководствуясь модными призывами беречь окружающую среду, мы далеко не каждый день оставляли полотенца на стирку. Но раз в несколько дней, как водится, оставляли их в ванной на полу. И в очередной раз я обнаружила, что скинутые на пол полотенца, горничной подняты, расправлены и аккуратно повешены обратно. К сожалению, это все мне открылось при использовании полотенчика около биде. Не знаю, как среагировали на мою жалобу на ресепшене – никаких расшаркиваний не последовало. Но потом я судорожно обнюхивала и осматривала все новые полотенца.
Вроде все. Нет, был еще кондиционер, который при использовании жутко вонял нужником. Но, слава Богу, это был кондиционер из гостиной, и мы им просто не пользовались.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Дима Ммм
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.