Отзыв об отеле Paradise Bay (Ханиоти, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Ханиоти > Paradise Bay > Отзыв об отеле Paradise Bay


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иришка
Возраст: 36
Отель: Paradise Bay 3*
Греция / Халкидики / Ханиоти – 1 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,272
Добавлен: 14.06.2011

Об отеле Paradays Bay Mediterrian 3*

Резюме отзыва Оценка: 4

Хочу рассказать про отель Paradays Bay Mediterrian 3* который находится между д.Криопиги и г.Полихроно, не путать с Paradays Bay 3*,это разные отели. Сразу скажу, что ехала я туда одна для тихого спокойного отдыха. В принципе так и было с начала, т.к я приехала 01.06.2011 и была действительно одна в отеле. Остальные отдыхающие должны были подъехать позже на 2-3 дня. Ехала я от турфирмы Музенидис Тур, хорошая фирма но есть недочеты, которые оставили неприятное впечатление. Это касается экскурсий. А по поводу встречи, трансфера и размещения на твердую пятерку. Я англоговорящий турист и была готова общаться сразу на английском но мне не удалось, так как представители Музенидиса все сделали отлично быстро. Я себя почуствовала маленьким ребенком который был окружен заботой и вниманием:-))

Расположение отеля Оценка: 3

Отель находится между д.Криопиги и г. Полихорно. До Криопиги1,5 км а до Полихорно 2 км. Сразу скажу, ленивым и немолодым людям будет тяжело ходить на такие расстояния, по солнцу особенно. Но прогуляться пешком до Полихорно стоит, по дороге находятся такие красивые виллы, деревья, кустарники и цветы. А так же есть дикие пляжи и удобные подъездные пути для туристов на машинах.
Криопиги мне не понравилась, неудобно идти от отеля и даже опасно, так как надо идти часть пути по шоссе, а греки водят машины с большой скоростью. Я была один раз, кафе(таверны) мало и магазинов, и выбор вещей и сувениров какой- то не очень разнообразный. Мой совет: лучше прогуляться до Полихроно и провести там время. Там очень много кафе, с разнообразным выбором блюд и финансовых возможностей туристов. Огромное колличество сувенирных лавок, магазинчиков продуктовых или одежды. Выбор одежды конечно не такой как в Москве, но по простому купить можно. Я жалею что купила пляжные принадлежности в Москве, в Полихорно были такие же и дешевле в половину. В следующий раз не буду везти такую тяжесть из москвы:-)))

Территория отеля Оценка: 5

Очень красивая ухоженная територия с большим чистым бассейном, его чистят каждый день. На территории растут хвойные деревья, пальмы, газонная трава всегда коротко подстрижена. И много кустов с цветами, а также розы. Мне очень понравилось, очень комфортно.

Номера в отеле Оценка: 4

Меня разместили в отеле в хорошем номере с видом на море, в двухместном, т.к одноместных номеров нет в этом отеле и у меня цена была чуть выше. Номер стандартный с необходимыми удобствами,уютный, чистый. Убирали каждый день, белье меняли через 3 дня. А какой замечательный вид с балкона моего номера на море, и при хорошей видимости на "второй палец" халкидиков остров Ситония. Вид фантастический, море замечательное, красивое теплое и очень соленое. После 2 дней я почувствовала себя рыбкой в рассоле:-)) Душ стандартный, я имею ввиду что вода будет на полу, т.к поддон с короткими бортиками и все брызги собираются на полу хотя там есть слив, но уклон для воды плохой. Меня это не напрягало.
Сразу хочу сказать, люди которые хотят проводить в отеле все время, без пляжа, им в этом отеле делать нечего. Если у вас есть запросы на 5* то конечно вам нужно найти такой отель по вашему вкусу. А Paradays Bay Mediterrian 3* это отель на твердую 3*.

Сервис Оценка: 4

Сервис нормальный, греки вообще люди внимательные, если у тебя есть вопрос, они обязательно тебе ответят и если нужна помощь то обязательно помогут. Мне было очень комфортно. Как я писала выше, я англоговорящий турист, поэтому языкового барьера у меня не было. А вообще, там был мальчик Анастасис который родился в России, а живет в греции 15 лет, вот он помогал туристам которые говорят только по- русски.

Питание Оценка: 5

Питание замечательное, домашнее,шведский стол. У меня был полупансион. завтрак стандартный континентальный: яйца, колбаса, сосиски, сыр, джем, йогурт, мюсли, персики из компота. Напитки: чай, кофе, молоко, вода, сок апельсиновый. Некоторым привередливым туристам не нравилось, а мне так очень нравилось, главное после затврака не было чувства тяжести, мне было легко. После завтрака я сразу шла на пляж :-)) А на ужин: всегда все домашнее и 6 наименований блюд. И сколько я там была, а была я 12 дней блюда почти не повторялись, а еще давали то, что в России точно не растет и не продается в свежем виде. А замороженное я видела, но как вы понимаете это уже нечто другое:-)))Обслуживал нас рускоговорящий грек Анастасис. Все чисто, аккуратно, и есть столы на террасе с видом на море, я всегда там сидела и наслаждалась.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж рядом с отелем в 50 метрах, чистый, со своими зонтиками и лежаками бесплатно для постояльцев этого отеля.
Мне не очень понравилось то, что по субботам и воскресеньям на пляже отдыхают местные жители, мест не хватает если прходишь поздно, шум, гам, и прочие прелести общественного отдыха на пляже. А греки разговаривают очень громко и детей у них в семьях очень много. Вообщем, в выходные я отходила на соседний пустой пляж и проводила все время там. Там так же чистенько, песочек мягенький вода тепленькая:-)) Единственно, что надо аккуратно входить в воду, так как там есть некрупная галька, которая переходит плавно в песочек. Мне очень понравился пляж, так как я люблю, в воде спуск на глубину идет равномерно, без ям, булыжников и водорослей. Купаться одно удовольствие

Развлечения и спорт Оценка: 3

Из развлечений для наших туристов это бар. А так ничего нет, отель маленький и рассчитан на молодоженов, пенсионеров, и людей уставших от "бешенной"Москвы как я :-)))) Рядом есть отели, там есть кое-какие развлечения, но не могу ничего сказать подробно, мне они не были нужны:-))

Дети Оценка: 3

Ничего кроме бассейна-лягушатника для детей нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ханиоти
Наша социальная сеть
Селим Имре
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.