Отзыв об отеле Grecian Bay (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Grecian Bay > Отзыв об отеле Grecian Bay

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи, от 30 188 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 23.07. на 3 ночи, от 36 096 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 20.07. на 3 ночи, от 35 966 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Grecian Bay 5*
Кипр / Айя-Напа – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,178
Добавлен: 11.05.2011

Grecian Bay 5* — о хорошем и плохом

Отзыв


Была во второй половине апреля 2011, видимо апрель лучшее время для посещения Кипра, заселенность отеля процентов 70, температура воздуха 19-21, поэтому многих минусов перечисленных в отзывах ниже, мне прочувствовать не удалось.

Номер see view для меня 50% успешного отдыха, не столько из-за моря, сколько из-за нежелания видеть что-либо кроме пейзажа. Итак, подготовленный для меня номер с видом на море и бассейн я легко сменила на просто с видом на море, точнее я бы его назвала Front see view. Тарелка с фруктами, шоколадки на подушке (съедобные). Кондиционером понятно пользоваться не пришлось, спала с открытым балконом, комаров нет. Номера в отеле видимо все очень разные, я своим осталась довольна, пол паркет, телевизор ни разу не включала, ванна большая, все работает, фен мощный, чайник, чашки чистые.

SPA салон вполне приличный, есть сауна, закрытый подогреваемый бассейн + джакузи. Если кому интересно даже ничего себе тренажерный зал (я правда на отдыхе туда ни ногой).

Завтраки и ресторан для завтраков на 5 с плюсом, кофе-чай приносят в кофейниках-термосах и напиток всегда горячий (фантастика!).

Многие из персонала говорят по-русски это болгары и поляки, киприоты хорошо говорят по-английски. Весь персонал был готов на изнанку вывернуться если мне что-нибудь было нужно, просто свои требования нужно озвучить на понятном для них языке, английского вполне хватает.

Теперь к минусам. Лежаки делить ни с кем не пришлось, они были свободны, погода не располагала, загорать можно было у бассейна, там теплее. К концу апреля объявили о том самом прикреплении лежаков к номеру в отеле, но из-за обилия свободных можно было бронировать, а лежать где угодно, но видимо в сезон это будет нешуточный минус.

Со столиками в ресторане для ужинов оказалось сложнее. За 12 дней пребывания в этом отеле у меня сложилось впечатление, что гостей делят на несколько сортов, хотя и менеджмент и приватные беседы с официантами это опровергали. Сорт первый – немецкие пенсионеры, коих в апреле было процентов 75, сорт второй – назовем их немецкие не пенсионеры и немногочисленные остальные, и сорт третий – не дай бог ты singl.

Здесь я хочу философски заметить, что отдыхая даже в 6ти- звездочном отеле, всегда среди стафа найдется один, который испортит все впечатление и отдых в том числе.

Вот и здесь был такой maitre d’hotel, поэтому мне как singl, был всегда обеспечен столик в темном углу, спиной к ресторанному залу, с видом на унылую стену, и обязательно в проходе, а вот немецкие пенсионеры, все как один были любовно рассаженные у окна, и с видом на закат (террасу в апреле не накрывают – холодно). Столик я через некоторое время конечно сменила, но реакция этого maitre d’hotel, была столь бурной (я же третий сорт, не смотря на полупустой ресторан), что оставшиеся ужины мне накрывали на балконе моего номера (и снова фантастика – горячими были и блюда и даже булочки!).

Что касается еды на ужин, я не фанатка шведского стола и блюда a la cart меня порадовали, был хороший салат и десерт бар, который всегда пополнялся, но подозреваю, что мужчина крепкого телосложения при такой концепции питания может остаться голодным т.к. изобилия мяса или рыбы вам не предложат.

Снова о хорошем - народ купался! И я в том числе - подолгу и с удовольствием, хотя все киприоты плакались, что апрель выдался очень холодный.

Еще в такую погоду можно много и с удовольствием поездить по острову, который в апреле весь цветет и пахнет.

Приятного отдыха.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Валерий herediano
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.