Отзыв об отеле Amar El Zaman (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amar El Zaman > Отзыв об отеле Amar El Zaman

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ирина
Отель: Amar El Zaman 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,447
Добавлен: 13.06.2011

Если Вам не важен пляж - можно ехать в Амар эль Заман

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 21.12.2010 по 31.12.2010.
Графики работ, месторасположение баров, горок, центров и т.д. перессказывать не буду, эта информация есть в распечатке, которую Вам дадут при заселении, а расскажу как это все работает ПО ФАКТУ.

Расположение отеля Оценка: 2

Отель находится на отшибе цивилизации, вокруг пустыня. Если хотите по вечерам где-то гулять, а не тупо сидеть в отеле, лучше брать ближе к Наама-Бей.

Территория отеля Оценка: 4

ИНФРАСТРУКТУРА
Отель небольшой, на второй день уже вовсю ориентируешься. Есть горки, высокие, с 3-х этажный дом. Поднимаешься по лестнице, видишь всю панораму отеля, рядом стоящие синайские горы, кусок моря, остров Тиран. Работают каждая по 2 часа, в разное время. То есть 4 часа в день накататься – этого вполне достаточно. Прикольно было наблюдать как кроме детей катаются и восторженные взрослые – наши русские парни, англоговорящие тетки. Все бегали с огоньком в глазах, радостные до восторгов. Прокатилась и я 2 раза с синей. Ух, в первый раз так захватило!:) На горках дежурит отельный араб, который только тем и занимается, что помогает сесть на коврик, контролирует, чтобы маленькие дети были со взрослыми, находит потерянные вещи и т.д.
Всего 7 бассеинов, два из них подогреваются зимой: главный бассеин и тот, что с горками. Сразу сюда же: в отеле есть бесплатный тренажерный зал. Приходи когда тебе удобно. Велотренажер, беговая дорожка, тренажеры на различные группы мышц – полный зал, вплоть до скакалки, которая считает количество прыжков, весы и т.д.
Есть отельные магазинчики, в общей сложности штук 10-12, цены такие же как в Олд Маркете, покупали футболки плотные, вполне приемлемого качества по 3 долл./шт., до сих пор носим, набор маска+трубка по 8 долл. Есть аптека.

Номера в отеле Оценка: 4

НОМЕР
Заселили быстро, минут 10. Попросили хороший номер, дали 6 корпус, без денег. Носильщик донес багаж, шли с ним, не пришлось самим искать номер. Номер хороший. Мощный фен, хороший напор воды (особенно нравилось после бассеина стоять под душем), электронный сейф с русской инструкцией, 3 русских тв-канала, своя большая терраса с 2 креслами и столиком, вид на зелень и бассеин.

Сервис Оценка: 5

Очень доброжелательный персонал. Если поймают взглядом обязательно улыбнутся, если находятся рядом - поздороваются. С детьми шутят:) И это в том числе задает тон всему отдыху. Была удивлена количеству обслуживающего персонала, постоянно что-то моют, чистят, несут.
Фишка отеля – Вы никогда не останетесь один на один со своей проблемой. Подходишь, озвучиваешь проблему, твоя проблема решается. На протяжении всего отдыха - стараются угодить постоянно. Это очень приятно. Хотя мы простые люди. Чувствуешь, что важен каждый.

Питание Оценка: 4

ПИТАНИЕ
Питание хорошее. Каждая трапеза сервируется по-разному в зависимости от того, завтрак это, обед или ужин. Тканевые салфетки, сложенные красиво, 3 вилки, нож, на ужин красивый подсвечник. Грязную посуду убирают сразу. Приносят то, что попросишь. Всегда готовы помочь. Для кого это принципиально перечислю что именно было. Каждый раз на завтрак: каша, омлет с наполнителями или просто глазунья, блинчики с джемами/подливками (шоколад), хлопья для детей 3 видов, молоко, тосты, сыр и колбасу египетскую не рекомендую, чай 4 видов (черный, зеленый, анис, каркаде), американский кофе (крепкий), обычный кофе, отдельно – подогретое молоко для горячих напитков, холодный юпи 3 видов, различные булочки очень аппетитные (видов 8), фруктовый салат (гранат, апельсин, дыня), порезанные гуава, апельсин, финики, а также мед, творог (не понравился, он у них соленый), халва и т.д. Есть детский стол. Он накрыт отдельно. На обед: суп, мясо, рыба, различные гарниры, тушенные овощи, порезанные свежие овощи, готовые салаты не рекомендую (это касается всего Египта), тортики, пироженые (видов 6-8), желе (вида 4), напитки те же, различный хлеб, булки, фрукты. Ужин отличается тем, что к нему стараются еще больше. Как правило, он носит тематический характер, например, барбекю, шашлычки, национальная кухня и т.д. Ну и спиртные напитки к ужину. Всегда наблюдали как люди не спешат выходить из ресторана, едят-общаются.
Из минусов: морепродуктов, кроме рыбы, практически не было. Не порадовал выбор фруктов. Апельсины есть дома, гуава не понравилась, поэтому давили на дыню и докупали фрукты в Олд Маркете (клубнику за 1 долл. приличную упаковку, манго, эшту).
Но для обычного человека выбора имеющихся блюд более, чем предостаточно. Были и переедающие, выходящие из ресторана с одышкой.

Море/пляж Оценка: 1

ПЛЯЖ
ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС Амар эль Замана. Если Вам важен пляж – не раздумывая выбирайте другой отель. Он в камнях, грязи, страшных лежаках, неухоженный. Бар… это одно название. По факту: гамбургеры на жаре прекращаются в раскисшие булки с начинкой, мальчик в один стакан наливает Юпи, другой держит у себя во рту (буэээ), меня реально чуть не стошнило от этого… и от его грязных рук. Попросили налить в чистый стакан, они там пластиковые. Чай не доводится до кипения, заваривают так. При заходе кораллы, никакого песка там нет. На пляже постоянно трутся отельные прилипалы, будут лезть с разговорами, подглядыванием. Пляжи не чистятся. Находишься как в помойке. Везде острые камни. Вобщем, очень неуютно и супер неухожено. Внимание к пляжам в Амар эль Замане происходит по остаточному принципу.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Есть места для уединения и релакса. Нет того огромного количества людей, как в очень крупных отелях, где на рецепшен не слышно собеседника и нет нормальных свободных мест. Тут - приятная обстановка, всегда найдешь мягкое сидение куда опустить пятую точку, вытянуть ноги, спокойно пообщаться... запивая вкусным кофе или спиртным с сигареткой:)
Хочется драйва - пожалуйста. Местные дискотеки на приличном уровне, зажигательные. Молодежь отрывалась по полной. Мы жили не так далеко, но громкой музыки не слышали, видимо, хорошая звукоизоляция. Вообщем, каждый в этом отеле найдет для себя «кружок по интересам». И все это не мешая друг другу. Территория позволяет и все продумано за нас.

Дети Оценка: 4

Есть детский клуб. Занимается с детьми женщина из Украины. К детям настроена доброжелательно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Михаил
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.