Отзыв об отеле Capsis Oh! All Suite Hotel Deluxe (Out of the Blue, Capsis Elite Resort) (Агия Пелагия, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агия Пелагия > Capsis Oh! All Suite Hotel Deluxe (Out of the Blue, Capsis Elite Resort) > Отзыв об отеле Capsis Oh! All Suite Hotel Deluxe (Out of the Blue, Capsis Elite Resort)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Capsis Oh! All Suite Hotel Deluxe (Out of the Blue, Capsis Elite Resort) 5*
Греция / Крит / Агия Пелагия –
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,941
Добавлен: 30.05.2011

Так проходит земная слава... - это как раз о Capsis Beach

Отзыв

В отель Капсис ехали уже третий раз - первые два раза были там в 2002 и 2005 гг. В то время этот отель казался нам самым лучшим на Крите - огромная территория, удобное расположение основного бассейна (рядом с морем, можно было купаться и там, и там), зоопарк для детей, отличное питание, неплохая анимация, шикарные виды на море на рассвете и на закате со скал, удобное географическое положение (в центре Крита - можно было брать машину и ездить на восток и на запад острова).

То ли в 2006, то ли в 2007 владельцы отеля провели реконструкцию и сумели уничтожить почти все достоинства этого (кроме географического положения, конечно).

Из огромного основного бассейна сделали по сути лягушатник, где воды чуть выше чем по пояс. Площадь бассейна уменьшилась раза в два за счет того, что рядом с бассейном сделали ресторан и часть бассейна переделали под столики и кресла.

Из шикарного минизоопарка осталось несколько попугаев и обезьян. Да и те сидят в клетках с частой решеткой, так что маленькие дети их почти не видят.

Питание - появился модерновый дизайн в ресторане (все в темных тонах - нам не понравилось категорически), но разнообразие блюд пострадало. Если раньше (в 2005 г.) основных блюд на ужин было до 8-10, то сейчас 3-4 максимум 5. Фрукты были. Качество пищи хорошее, но не более.

Анимацию можно сказать не заметили)). Для детей появился детский клуб - отдавали туда старшего, в целом ему понравилось.

В предыдущие визиты мы жили в основном корпусе, что удобно, т.к. территория состоит из спусков и подъемов и ходить на завтрак и ужин, преодолевая высоты два раза в день - занятие утомительное. В этот раз нам сказали, что в основной корпус заселиться нельзя, т.к. туда пускают только с детьми то ли от 10, то ли от 12 лет. Какой-то бред, но в обеих агентствах, где я разговаривал, сказали, что с детьми в этот корпус нам путевки не продадут.

В итоге нас поселили в бунгало, да еще на самом дальнем конце от основного ресторана, да еще и на втором этаже. Что такое таскаться с маленьким ребенком по жаре на расстояние метров в 200 в гору (довольно крутую), потом столько же вниз на завтрак и ужин, можете себе представить. (200 в гору и 200 с горы это только путь в один конец, потом столько же обратно). Другой путь был по пляжу, по доскам, настеленным на камни (детская коляска не проедет), тоже не очень удобно и тоже крутой подъем в конце.

Мы просили дать нам номер поближе, но, по словам менеджера, номеров не было, хотя отель был заполнен процентов на 60% максимум.

Про территорию после реконструкции стоит сказать особо. Сам отель расположен на мысу, выдающемся в море. С правой стороны мыса - деревушка Агия Пелагия, бухта и деревенский пляж. С левой стороны мыса - пляж отеля (тоже бухта получается). Сам мыс довольно высокий - метров 20 над уровнем моря, внизу - скалы. По краю мыса можно гулять - открываются отличные виды на обе бухты, на море, на пароходы и самолеты (порт Ираклиона и аэропорт километрах в 15 - и почти все суда и самолеты, идущие/летящие в Европу проходят мимо этого мыса- особенно красиво ночью). На самом мысу стоят виллы с небольшими (3-4 кв.м.) бассейнами.

Мы так и делали, гуляли там если не каждый вечер, то довольно часто, лежали на скалах над морем и т.д. Но это было раньше))
Так вот, после реконструкции каким-то идиотам из администрации пришло в голову разделить отель на две части и закрыть проход на этот мыс. И охранники теперь туда пускают только проживающих в этих виллах (в наш визит заполненность вилл была процентов 30%, если не меньше). На наш вопрос как можно попасть на мыс - они сказали обратиться на ресепшн, обращение туда оставило абсолютно странное впечатление. Ответ был таков - мы можем организовать вам ознакомительное посещение длительностью один час в строго согласованное время (т.е. речь шла почти о посещении Грановитой Палаты Кремля). Организуйте - попросили мы, и больше от ресепшн ничего не слышали. Естественно, мы попали на этот мыс и не один раз)) Партизанскими, так сказать методами. Для тех, кто там будет жить - за кухней основного ресторана есть неприметный мостик, по этому мостику и можно перебраться на эту запретную территорию. Если пойдете по мостику - пригибайтесь, а не то заметит охранник.

Заключительный раз ходили туда в последний вечер перед отъездом, уже собрались возвращаться (дети спали уже, пошли вдвоем с женой), слышим крики из серии "стоп, полицай!! и т.д." Догоняет охранник и спрашивает по английски кто мы и где наши документы. Делаем морду кирпичом и по русски отвечаем "ничего не знаем, живем здесь, а документы в номере, и вообще какие проблемы?". Русский язык сделал свое дело и охранник к нам интерес потерял, хотя, думаю, понял что мы из другой части отеля.

Что можно сказать - я не понимаю политики отеля, которая разделяет территорию на две - для холопов и плебеев. При том, что и те и другие питаются в одном и том же ресторане и ходят на один и тот же пляж (пляж на мысе есть, но он там просто крошечный - пара квадратных метров и даже полотенце не положешь - смоет волной).

Ну да ладно, достаточно негатива (на самом деле это не негатив, а обманутые ожидания - слишком хорошо было там раньше).

Все же два плюса в результате реконструкции появилось - более удобный вход в море на основном пляже (раньше была очень крупная галька, сейчас стала мелкая, ходить удобней, да и лежаков больше). И новый бассейн с островками в глубине территории. Там почти никого никогда нет, хотя сам бассейн очень живописен - с мини-водопадиком и островками (все в цветах и растениях).

Еще один плюс как был, так и остался - близость к деревушке Агия Пелагия - не чувствуешь себя на 100% привязанным к отелю - мы там обедали, ходили по магазинчикам, брали напрокат машину.

Вот такой отзыв от бывших почти фанатов Капсиса.
Общую оценку поставил "плохо" - скорее как контраст к тому, что было раньше, если бы до этого там не жили, то поставил бы скорее всего "средне". Т.к. цена на отель довольно высока, то думаю, что за эти деньги можно попробовать подыскать и более интересный вариант.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • capsis_admin

    Тотальная реконструкция отеля Capsis Beach состоялась в 2007 году, и уже в сезоне 2008 года отельный комплекс обрел новую жизнь под новым названием Out Of The Blue, Capsis Elite Resort. Обновленная территория гостиницы теперь действительно включает в себя отдельно охраняемую VIP-резиденцию курорта - Oh! All Suite, где гостям предлагается самое изысканное размещение в сьютах и мезонеттах.
    Причиной столь чуткого контроля входа на данную секцию заключается в очень простом факте - что на территории резиденции обычно отдыхают много звезд шоу-бизнеса, как из России, так и из других стран. OH! All Suite, по сей день остается излюбленным место отдыха бизнесменов, актеров театра и кино, а так же других известных личностей, которые ценят уют и уединение. Обеспечение прежде всего личной безопасности, а так же приватности отдыха данной категории клиентов является важной частью их комфортного пребывания на территории гостиничного комплекса.
    Никакого разделения, как пишет автор отзыва, Александр, цитируем: «разделение территории на две – для холопов и плебеев» в политике отеля никогда не было и нет. По сей день! Как раз, наоборот, политикой отеля является уважительное отношение и индивидуальный сервис каждому гостю, не зависимо от типа выбранного размещения. Александр, просим Вас с пониманием отнестись к данному факту и структуре курорта, и более внимательно консультироваться с агентами по туризму при выборе отеля для отдыха.
    Территория отеля действительно обладает внушительными размерами, именно для этих целей к услугам гостей всегда предлагается мини club cars, которые быстро и легко довезут Вас до в самых отдаленные частей курорта.
    Насколько стало понятным из описания корпуса проживания, это был специально предназначенный для семейного проживания корпус отеля Eternal Oasis, который остается излюбленным местом отдыха семейных пар с детьми и по сей день, в силу того, что и бассейн для детей под рукой и самое главное основной пляж курорта всего в двух шагах. Но, уважаемые гости отеля, просим учесть, что размещение в Oasis Enternal - это самый демократичный по ценообразованию сектор курорта, который соответсвует международному стандарту обсаживания 5*. Если для Вас ценен более высокий уровень обслуживании, что мы с радостью предлагаем Вам приехать в секции курорта Out of the Blue Cаpsis Elite Resort – Divine Thalassa and OH!v All Siite.
    Александр пишет о том, что ходить на завтрак и ужин было весьма неудобно по жаре. Что ж, прекрасно зная климатические особенности о. Крита, особенно в части, где расположен отель, можем уверить наших гостей в том, что утром и вечером за счет приятных бризов, весьма свежо. Жарко становится лишь в пиковые часы полдня, и то в течении июля и августа. Мы просим, извинтить нас, но прослеживается явное противоречие автора в отношении преувеличения неудобств, связанных с передвижением по территории курорта. Как было замечено в отзыве: ходить на завтрак 200 метров в жару тяжело, а ходить на прогулки с маленькими детьми и коляской на самую отдаленную часть курорта Oh! All Suite резиденцию, c теми же маленькими детьми, было удивительно комфортно.

    Александр, во избежание недоразумений, мы рекомендуем Вам рассмотреть для размещения секцию Crystal Energy, которая находится в самом сердце курорта. В этом случае гостям будет комфортно в передвижении, и вы сможете любоваться на видом море. Или VIP- резиденцию Oh! All Suite с высоким и повышенным уровнем обслуживания.

    С уважением,
    Представитель отеля Out Of The Blue, Capsis Elite Resort

    16 янв 2013 в 18:12 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Агия Пелагию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.