Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) > Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,449
Добавлен: 30.05.2011

Хорошо провели отпуск

Отзыв

Неоднозначный отель. Критерии нашего выбора: хороший риф, заход с недлинного понтона и одновременно с песка (для ребенка), сносное обслуживание и питание. Мы это получили. Кто ищет того же, поезжайте, не пожалеете. Теперь подробно.

Риф изумительный! Извилистая стенка, рядом \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"пальцы\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" и осколки, поросшие кораллами. Просто коралловый сад! Несколько мурен разного размера, скаты, черные крылатки, наполеон и т.д. Один раз проплывала китовая акула. Для тех, кто не в курсе, она \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"травоядная\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", только планктон жрет, так что не волнуйтесь! Зато впечатление...

Сын время от времени плавал на мелководье, вылавливал ракушки и шарился в камнях на краю пляжа, изучая жизнь тритонов, рачков-отшельников и т.д. Вобщем, давал родителям время на релакс. А после обеда обычно ходили в аква-парк или просто в бесились в бассейнах (их аж 3 штуки, не считая лягушатников для малышни). Жаль только не работал бар-на-воде (или как там называется такая услуга, когда к стойке надо подплыть). Причина банальна: отель заполнен едва ли на половину. Даже не работал второй из основных ресторанов.

Но возможно, это и к лучшему, т.к. при полной загрузке отеля, боюсь, все его недочеты приобретут характер катастрофы и добавится проблема с лежаками и зонтиками. Нам хватало, но повторюсь, отель был полупустой! И при этом, когда мы приходили не к началу интервала завтрака-обеда-ужина, то ВСЕГДА натыкались на нехватку тарелок, чашек и стаканов. Напрягает. Приспособились конечно. Но осадочек остался. С полотенцами опять же. Утром, часов около восьми, приходим на пляж, а полотенца еще не подвезли. Ждать минут 10-15. Ну и ладно, с кем не бывает! Завтра приходим в это же время, а полотенца опять не подвезли...

После обеда сходили в аква-парк. В 5 часов он закрывается. Хотим сдать полотенца. А карточек нет. Кончились. Тащимся на пляж. Променад полезен для здоровья! Но иногда так лень, тем более, что территория огромная. Неужели доп. набор карточек так дорого стоит?

С водой опять же. Есть комфортный вариант, предлагаемый некоторыми отелями: в баре или ресторане по просьбе выдают бутылки 0,5-1,5л с питьевой водой. Здесь же надо пополнять бутылку 0,5л (выдается бесплатно в минибаре при заселении) в кулерах. На троих это конечно мало. Да и за время отдыха бутылка может потеряться на пляже или испортится (авось не из титана сделана!). Так что покупали в аптеке 2*1,5л за 15 фунтов и пользовали их.

И так далее. Вот так, по мелочам, накапливается некоторое раздражение. Небольшое усилие менеджмента и чуть-чуть вложений сделают из этого отеля такое чудо! Жаль, откровенно жаль! Видно, что задумка была чудесная, но то ли не дотянули, то ли надоело... Вобщем, любое дело можно подпорить ложкой дегтя.

Из экскурсий побывали в Иерусалиме и в заповеднике Рас Мухаммед на автобусе. Про Иерусалим можно долго рассказывать,не стоит говорить-это надо ВИДЕТЬ! экскурсией остались очень довольны.Кстати,мы брали не у своего отельного гида,так как он предложил нам эту экскурсию за 210 долларов и ещё и без Вифлеема!! а мы дома списывались с компанией One Tour,они организуют все экскурсии в Египте.Так вот взяли у них Иерусалим на взрослого за 110 долларов и на ребёнка 90 долларов и с вифлеемом!! рекомендую посетить их сайт и выбрать экскурсии www.onetour-egypt.ru

И ведь персонал чудесный, доброжелательный. И море сказочное. И ландшафтный дизайнер расстарался. Хочется жить и радоваться. У нас вроде получилось. Чего и вам желаем! Пишите, на уточняющие вопросы по отелю отвечу.

P.S. для менеджеров отеля, если вы эти отзывы читаете: у вас чудесный персонал, всем большое спасибо! Очень понравилось, что Mohamed и другие ребята в ресторане успевали немножно поиграть с нашим сыном, крутили ему что-то из салфеток и т.д. Было весело и приятно, когда узнав, что у мужа 3 мая день рождения, исполнили традиционную песню и принесли тортик со свечой. Еще раз спасибо

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.