Отзыв об отеле Le Tivoli (Агадир, Марокко)

Главная > Марокко > Агадир > Le Tivoli > Отзыв об отеле Le Tivoli


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Le Tivoli 4*
Марокко / Агадир – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,615
Добавлен: 28.05.2011

Сад чудесный, а вот сервис.....

Отзыв

Я жила на третьем этаже, номер с видом на океан (о таком номере попросила при заселении, предоставили без всякой доплаты), панорама с балкона открывалась изумительная. В отеле небольшой, но чудесный сад, там есть необычные, экзотические растения с яркими цветами. Сад окружает бассейн, в бассейне есть отделение для детей. До фитнес-центра так и не дошла, стрелка указывала куда-то в подвал. Каждый день вечером проводились развлекательные мероприятия типа танцев (аниматоры - негры), днем - аэробика в бассейне. Вечером, судя по объявлениям, была и дискотека (не знаю, не ходила).
В номере в целом обстановка приятная (новые мебель и сантехника). Но душ неудобный: маленький и брызгает во все стороны. Убирали номер хорошо. При заселении сейф не работал (починили в течение часа), 2 евро в день. Телефон также не работал (так и не починили). Телевизор показывал 12 каналов (на русском языке ничего не было). Холодильник отсутствовал. Лифт постоянно ломался (его чинили, но он снова ломался), лестница, ведущая на 3-й этаж - без перил (обратите внимание, отдыхающие с детьми, на специфику 3-го этажа!). Вечером, в коридоре 3-го этажа не было никакого освещения - полная темнота, только свет луны и фонарей у бассейна. Романтика, да и только! Впрочем, работники на ресепшен были доброжелательны, все обещали исправить, но все было как всегда...
Теперь насчет питания. Утром завтраки скромные - из мясных блюд только холодная колбаса (нет поджаренных бекона или колбасок, как обычно), сыра нет, йогуртов нет (было что-то белое, но это не было йогуртом), соков нет (было что-то вроде выдохшейся фанты). Повара жарили омлеты и лепешки, были также рис, фасоль, овощи (помидоры, огурцы), хлопья с молоком, булочки, мятный чай, обычный чай и кофе. Для чая и кофе были только чашки, блюдца к ним отсутствовали. Вечером выбор был гораздо богаче - несколько видов мясных, рыбных блюд, несколько видов гарниров, суп, различные салаты, десерты (пирожные, пудинги), фрукты (застала дыню, арбуз и апельсины), были марокканские блюда, повара жарили мясо на гриле.
Контингент отдыхающих: в основном французы, потом приехало немного немцев и поляков. Из русских, по-моему, я была одна. Французы шумели в ресторане (орали песни), но на моем 3-м этаже было тихо. В отеле турагентство Marmara предлагало экскурсии на французском языке (цены на них ниже, чем на экскурсии на русском языке).
В общем, на мой взгляд, это отель 3 звезды с ненавязчивым сервисом.
Пляж: муниципальный, довольно чистый, 3 евро в день (шезлонг и зонтик). Вода в океане в мае прохладная (19-20 градусов), но позагорать можно, один день дул сильный ветер (типа песчаная буря). Совет для женщин и девушек, не ищущих приключений с арабами: лучше ехать с мужским сопровождением или ехать отдыхать в другую страну, к женщинам без мужского сопровождения арабы пристают и на улицах, и на набережной, и на пляже. Меня на 3-й день отдыха арабы задолбали не по-детски, хотя на пляж я уже ходила в джинсах и в блузке с длинными рукавами (приставали меньше, но все равно приставали).

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Агадир
Наша социальная сеть
вадим
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Liz
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.