Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sphinx Aqua Park Beach Resort > Отзыв об отеле Sphinx Aqua Park Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия
Отель: Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*
Египет / Хургада – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,037
Добавлен: 26.05.2011

Не советую

Отзыв

Не советую ехать в этот отель; семейным парам тем более с детьми, пожилым, пенсионерам и всем тем, кто за спокойный отдых. Постараюсь коротко рассказать:
Отель; маленький, городского типа 3* (три) не больше звезды, 2 бассейна (с прохладно-отрезвляющей водой), бар лобби на бассейне, единственный где наливают напитки, постоянно играет музыка (долбежка) с 10-00 утра и до 18-00, т.к почти большинство 90% номеров с видом на этот бар, то выспаться, поспать днем, и лечь пораньше не удастся. С утра играет музыка так что кровать ходит ходуном, в 23-30 долбит музыка со стороны входной двери т.к там находится амфитеатр, поэтому с маленькими детьми и взрослым людям отель НЕ ПОДХОДИТ! Пожалеете, и нервы потрепите, не советую.
Номера: Двухкомнатные просторные, мебель более менее современная, красивый дизайн, не удобное расположение, шумно работает кондиционер, в номерах не работает сейф, душ не удобный, сверху на потолке, всегда приходится мочить голову, с горячей водой проблема, перепадами кто обжигаешься, то замерзаешь. В номерах не убираются, мусорку, грязные полотенца отдавали ему сами, чтобы обменять на чистые, бегали за уборщиком, что бы дал воду, 0.5 л воды на двоих на номер, вообще не хватало, и не допросишься, постоянно с чувством жажды ходили, совет: набирайте воду в кулере сами в свою бутылку около лифта на 1 этаже.
Пляж: Это единственное тихое место, баров и музыки нет, выспаться после суеты можно только там, находится в 3-5 минутах ходьбы от номеров, пляж песочный, вход в море плита, лесенками вниз, внизу в море огромные камни, в первый день обрезалась, когда обратно вылезала, честно не удобный, не много страшновато, и спускаться и вылезать, т.к бьют волны и равновесие на камнях тяжело удержать, скользко, единственный выход прыгать с пирса, глубина 8м. Пляж Кинг Тут, песочный не глубокая лагуна, с отливами, т.е мелко и не поплаваешь, посмотрели и не разу не заходили туда. Шезлонги есть, полотенце можно взять и поменять один раз в день, висит табличка, и араб который их выдает постоянно не довольный, указывает пальцем на эту табличку.
Персонал: на разливе напитков, на раздаче еды агрессивные, недовольные арабы, жмутся наливают глоток пива всё остальное пена, выдает мясо 2 кусочка в руки, уборщики не убираются в номерах, не дозовешься их. Аниматоры стебаются, и унижают русских. Расскажу про вечернюю анимацию начинается в 21-15 в амфитиаторе, например конкурс мистер отель, миссис отель, идеальная пара отеля, задание участника собрать больше вещей у присутствующих людей, если дадут женский лифчик, то участнику типо 100 баллов сразу, естественно женщины снимают и дают, дальше ведущий считает вещи, поднимает лифчик, и кричит грубо с арабским акцентом, ИДИ СЮДА, девушка спускается к нему, он ей говорит РУКИ НАЗАД, А ТЕПЕРЬ ПРЫГАЙ! Она прыгает у нее всё болтается, все ржут, вот в этом заключается веселье, если вы хотите себя унижать, то Вам сюда! И таких конкурсов полно, всё не написать, надо просто видеть! Хорошо, что посмотрела вначале отдыха, потом отказалась от участия в их конкурсах вообще, потому что каждый день, такое было и хлеще! Но нашим пьяным малолеткам и одиноким пенсионеркам по барабану, они там отличаются во всем, нажрутся, разденутся, и арабам отдадутся за радость! Анимацию на самом деле продают от 6 $ до 20$/чел. Второй этаж где обедают, либо на яхте.
КТО В ОСНОВНОМ ОТДЫХАЕТ: 5 % арабы, 5 % украина, 5% белоруссия, 85 % русские
Русские: Молодеж от 17 до 25 лет, (два мальчика, две девочки).
Одинокие бесшабашные пенсионерки, семейные пары от млад до стар и с детьми, но думаю последним здесь делать нечего!
P/S т.к территория маленькая, люди друг о друге постоянно болтают, сплетни и истории расходятся в этом отеле очень быстро!!!
ЕДА: Это вообще отдельная тема, готовьтесь сразу неделю, будете ходить наполовину голодными, недовольными, и сытыми всякими не вкусностями. Говорю про приличную еду, что сама ела. Завтрак: яйцо в крутую, сыр, булка, кофе. Обед: Прозрачный не какой бульончик, рис, огурцы, листья салата, кусок костлявой курицы (реально написано, когда жарят на гриле табличка голубь). Когда читала в отзывах не верила, когда всё увидела своими глазами, расстроилась, отдых был всякими мелочами испорчен.
Что испортило отдых: За весь отдых поменяли номера до заезда по причине двух кроватей, нужна одна была. А потом поменяли еще номер через 2 дня т.к пахло дико канализацией, кондиционер своим шумом не давал спать, без кондиционера налетают комары, все жаловались на укусы и ночную чесотку от укусов. Пляж не какой, еда не вкусная, однообразная, надоела честно, сил нет, одно и тоже, самое плохое что на жаре в 40 градусов постоянно хочется пить, из напитком кола, спрайт, миринда, ЮПИ и вода и конечно их местные напитки. Какой ужас каждый день пить эту краску. Пиво одна пена как вода, виски с колой вечером не плохо идут. Все жаловались на отравления, сама траванулась в предпоследний день. (Совет; Не ешьте помидоры овощи на гриле или пару, макароны пасту, и все смешанные непонятно какие салаты- всё протухшее).
Скажу честно все не написать, но я в этот отель больше не поеду, и другим не советую, не экономьте лучше доплатите 10000 руб, зато отдохнете нормально.
Желаю всем приятного отдыха.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 1
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.