Отзыв об отеле Strand Delfini (Искья, Италия)

Главная > Италия > Искья > Strand Delfini > Отзыв об отеле Strand Delfini

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olga
Отель: Strand Delfini 3*
Италия / Искья – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,574
Добавлен: 24.05.2011

Если хотите испортить свой отпуск-то этот отель к Вашим услугам!

Отзыв


Объединяйтесь обманутые клиенты отеля Delfini 4*L

Добрый день!
Меня зовут Ольга.
Я живу в Дании,родом из Сочи.
Мы можем совместно подать в Европейский суд и потребовать компенсации за испорченный отдых.
20 мая 2011 я приехала на Искью в отель Delfini 4*L на 16 дней. На сайте этого отеля очень хорошая реклама, но эта информация не соответствует действительности. В отеле проводится ремонт, об этом информация на сайте отсутствует. Отель снял депозит с моей банковской карточки 03 мая 2011.
20 мая 2011 в 14.00, когда я приехала в этот отель и увидела, что меня обманули, я стала отказываться от отдыха в этом отеле, потребовала возврат моих денег. Я заявила, что я уезжаю домой сейчас. Сотрудники рецепции попросили меня, чтобы я дождалась директора Francesco Scotto, который обещал прийти в 18.00. Он пришёл в 19.20 и стал уговаривать меня остаться хотя бы на одну ночь в их отеле, и они компенсируют мне моё разочарование, поселив меня в хорошем номере, а наследующий день они отвезут меня в другой отель. Они сказали, что я не должна буду оплачивать разницу цены за номер. Я согласилась остаться до утра, так как в этот день я уже не имела возможность уехать домой. Утром я отказалась от другого отеля, так как он находился далеко от пляжа, и он не понравился мне. 21 мая в 10.30 я покинула отель и поехала в аэропорт Неаполя.. Francesco Scotto не вернул мне мои деньги.
Скажите, пожалуйста, куда я могу обратиться с жалобой, и кто в Италии присваивает и контролирует статус отеля.
Мои претензии: 1.- отель не соответствует статусу 4*люкс,
2.- идет ремонт на территории отеля,
3.- маленький ассортимент и плохое качество продуктов в ресторане скудный шведский стол (консервированные овощи), из фруктов: яблоки-2,груши-2,апельсин-1
4.- плохой сервис,
5.- грязная вода на пляже отеля (строительный мусор в воде на берегу),
6.- полотенца с дырками, банных халатов нет,
7.-сантехника старая, вода в душе плохо течёт (нет напора),
8.-на посуде в ресторане логотипы разных отелей(Delfini, Parco Verde..),
9.- отсутствие униформы и бейджиков у персонала отеля,
10.-на территории отеля строительный мусор,
11.-канализация выходит на пляж, все камни, находящиеся в воде у отеля во мхе от затхлости, на поверхности воды постоянная серая пена,
12.-персонал не говорит по-английски,
13.-пляж отеля состоит из 8 кв.м. насыпного песка у лестницы, которая спускается в воду, т.е. берега там нет, сразу в воду, где находятся скользкие булыжники вперемешку со строительным мусором,
14.-холодильник, кондиционер не работают, мини бара нет,
15.-ремонт на территории отеля, нет информации об этом на сайте отеля,
16.-все ступеньки на территории отеля сломаны
17.-в комнатах и на здании отеля на потолках и стенах имеется грибок и трещины,
18.-с банковского счета списывают деньги и не возвращают их при отказе клиента из-за ложной рекламы и не предоставления обещанных услуг и сервиса....
На многих сайтах турагентств у этого отеля 4*,а есть 3*,но на сайте отеля `Delfini``4*L. Я естественно поверила их официальному сайту, но по приезду ужаснулась от беспардонной лжи.
Меня реально обокрали, так как с моего банковского счёта сняли за 17 дней до моего приезда деньги и не вернули мне их при отказе клиента из-за ложной рекламы и не предоставления обещанных услуг и сервиса. Я уже обратилась к адвокатам и в суд.

Объединяйтесь обманутые клиенты отеля Delfini 4*L
Мы можем совместно подать в Европейский суд и потребовать компенсации за испорченный отдых.

С уважением, Ольга Сушкова,mail: sushkovakunst@gmail.com Skajpe: olga-sushkova












Unite deceived clients Delfini Hotel 4 * L
Good day!
My name is Olga. I live in Denmark, a native of Sochi (Russia).
We can jointly submit to the European court and demand compensation for spoiled holiday.
May 20, 2011 I arrived at the Hotel Delfini Ischia for 16 days. The website of this hotel is very good advertising, but this information does not match reality. The hotel under renovation, this information on the site is absent. The hotel took a deposit from my credit card on May 3.
May 20 at 14.00, when I came to this hotel and saw that I was deceived, I began to refuse the stay in this hotel to reclaim my money. I said I'm going home now. Reception staff asked me to wait for the director Francesco Scotto, who promised to come at 18.00. He came to 19.20 and tried to persuade me to stay on at least one night in their hotel and they compensate me my disappointment, I settled in a good room, and inherits day they are taking me to another hotel. They said that I should not pay the difference will be price of the room. I agreed to stay until next morning, since that day I have not had the opportunity to go home. In the morning I gave up another hotel because it was far from the beach and he did not like me. May 21 at 10.30 I left the hotel and went to the airport in Naples .. Francesco Scotto did not return me my money back.
Please tell me where I can complain and who is in Italy, assigns and monitors the status of the hotel.
My complaints:
1 .- The hotel does not match the status of the 4 * Luxury,
2 .- there is a renovation in the hotels territory, and information about it is absent on the homepage, and I was not inform about it, when I make a reservation,
3 .- a little variety and poor quality food in a restaurant lean Buffet (canned vegetables) of fruit: apples, 2 pears, 2 oranges 1
4 .- bad service
5 .- The dirty water at the beach hotel (construction debris in the water on the shore)
6 .- towels with holes, no bathrobes,
7.-old plumbing, water in the shower badly flow (no pressure)
8.-on dishes in a restaurant logos of different hotels (Delfini, Parco Verde ..),
9 .- lack of uniforms and badges from the hotel staff,
10.-on site construction waste,
11.-sewage goes to the beach, all stones found in the water at the hotel during moss of mustiness on the surface of the water constant gray foam
12.-staff does not speak in English,
13.-beach hotel consists of 8 square meters Bulk sand the stairs that descends into the water, ie Bank is not there, right in the water, where the slippery boulders mixed with construction debris,
14.-refrigerator, air conditioner did not work, no mini bar,
15.-repair on site, no information about it on the hotel site,
16.-All steps on the site are broken
17.-in the rooms and the hotel building on the ceilings and walls of a fungus and cracks
18.-a bank account to write off the money and not return them in case of failure the client due to false advertising and failure to provide promised services and service....

I have really been robbed, since my bank account took off 17 days before my arrival, the money and never returned them to me at a client failure due to false advertising and failure to provide promised services, and service. I have already appealed to the lawyers and the courts.


Sincerely, Olga Sushkova, mail: sushkovakunst@gmail.com Skape: olga-sushkova









Unite i clienti ingannati Delfini Hotel 4 * L

Buon giorno!
Il mio nome è Olga.
Io vivo in Danimarca, nativo di Sochi.
Siamo in grado di presentare congiuntamente alla Corte europea e la compensazione della domanda di vacanza rovinata.
20 MAGGIO 2011 sono arrivato al Hotel Delfini Ischia per 16 giorni. Il sito web di questo hotel è molto buona pubblicità, ma questa informazione non corrisponde alla realtà. L'hotel in fase di ristrutturazione, questa informazione sul sito è assente. L'hotel ha preso un deposito dalla mia carta di credito, il 3 maggio.
20 maggio alle 14.00, quando sono venuto in questo hotel e ho visto che sono stato ingannato, ho iniziato a rifiutare il soggiorno in questo albergo per recuperare i miei soldi. Ho detto che sto andando a casa ora. Il personale della reception mi ha chiesto di aspettare per il regista Francesco Scotto, che aveva promesso di venire alle 18.00. Egli è venuto per 19,20 e ha cercato di convincermi a rimanere almeno una notte nel loro hotel e loro mi compensare la mia delusione, mi stabilii in una bella camera, e il giorno eredita mi stanno prendendo in un altro albergo. Hanno detto che non avrei dovuto pagare la differenza sarà di prezzo della camera. Ho accettato di rimanere fino al mattino successivo, dato che quel giorno non ho avuto l'opportunità di andare a casa. La mattina mi ha dato un altro hotel perché era lontano dalla spiaggia e non mi piace. 21 maggio alle ore 10,30 ho lasciato l'albergo e andò verso l'aeroporto di Napoli .. Francesco Scotto non mi ha restituire i miei soldi indietro.
La prego di dirmi dove mi posso lamentare e che è in Italia, assegna e controlla lo stato della struttura.
Il mio reclami:
1 .- L'hotel non corrisponde lo stato del lusso 4 *,
2 .- c'è un rinnovamento del territorio gli alberghi, e informazioni su di esso è assente in homepage, e non ero informare su di esso, quando faccio una prenotazione,
3 .- una poca varietà e il cibo di scarsa qualità in un ristorante a buffet magra (conserve vegetali) di frutta: mele, 2 pere, 2 arance 1
4 .- cattivo servizio
5 .- L'acqua sporca in hotel spiaggia (residui di costruzione in acqua sulla riva)
6 .- asciugamani con fori, senza bagno,
7.-vecchio impianto idraulico, l'acqua nella doccia mal di flusso (assenza di pressione)
8.-su piatti in un ristorante di hotel loghi differenti (Delfini, Parco Verde ..),
9 .- mancanza di uniformi e distintivi dal personale dell'hotel,
10.-sui rifiuti di cantiere,
11.-di depurazione va alla spiaggia, tutte le pietre trovate in acqua presso l'hotel durante muschio di muffa sulla superficie dell'acqua costante schiuma grigia
12.-il personale non parla in inglese,
13.-hotel dispone in totale di 8 metri quadrati di sabbia di massa per le scale che scende in acqua, vale a dire Banca non è lì, proprio in acqua, dove le rocce scivolose mescolato con detriti di costruzione,
14.-frigorifero, condizionatore d'aria non ha funzionato, no frigo bar,
15.-riparazione sul posto, nessuna informazione a riguardo sul sito dell'hotel,
16.-Tutti i passaggi sul sito sono rotto
17.-nelle camere e l'edificio sui soffitti e le pareti di un fungo e crepe
18.-di un conto bancario per ammortizzare i soldi e non restituirli in caso di guasto del client a causa di pubblicità ingannevole e mancata fornitura dei servizi promessi e di servizio ....

Sono davvero stato derubato, dal momento che il mio conto in banca è decollato 17 giorni prima del mio arrivo, i soldi e non li ha restituito a me a un fallimento del cliente a causa di pubblicità ingannevole e mancata fornitura dei servizi promessi, e servizio. Ho già chiesto agli avvocati e ai tribunali.


Cordiali saluti, Olga Sushkova mail: sushkovakunst@gmail.com Skape: olga-sushkova


Unite bedraget kunder Delfini Hotel 4 * L


God dag!
Mit navn er Olga.
Jeg bor i Danmark, en indfødt Sochi.
Unite bedraget kunder Delfini Hotel 4 * L
Vi kan i fællesskab forelægge Europa retten og kræve erstatning for ødelagt ferie.

20 maj 2011 ankom jeg på Hotel Delfini Ischia i 16 dage. Hjemmeside af dette hotel er meget god reklame, men disse oplysninger passer ikke virkeligheden. Hotellet under renovering, disse oplysninger på webstedet er fraværende. Hotellet tog et depositum fra mit kreditkort den 3. maj.
20 maj kl 14.00, da jeg kom til dette hotel og så, at jeg var bedraget, begyndte jeg at nægte ophold på dette hotel for at kræve mine penge. Jeg sagde, at jeg har tænkt mig hjem nu. Modtagelse personale bad mig om at vente på direktøren Francesco Scotto, som lovede at komme på 18,00. Han kom til 19,20 og forsøgte at overtale mig til at blive på mindst en nat på deres hotel og de kompenserer mig min skuffelse, jeg slog sig ned i en god plads, og arver dag de tager mig til et andet hotel. De sagde at jeg ikke skulle betale forskellen vil være prisen for værelset. Jeg indvilligede i at blive til næste morgen, siden den dag har jeg ikke haft mulighed for at gå hjem. I morgen skal jeg opgav et andet hotel, fordi det var langt fra stranden, og han ikke kunne lide mig. 21 maj kl 10,30 jeg forlod hotellet og gik til lufthavnen i Napoli .. Francesco Scotto vendte ikke tilbage mig mine penge tilbage.
Fortæl mig, hvor jeg kan klage, og hvem der er i Italien, tildeler og overvåger status på hotellet.

Mine klager:
1 .- Hotellet passer ikke status for de 4 * Luksus,
2 .- Der er en renovering i hotellets område, og oplysninger om det er fraværende på hjemmesiden, og jeg var ikke informere om det, når jeg laver en reservation,
3 .- en lidt sort og dårlig kvalitet mad i en restaurant magert Buffet (dåse grøntsager) af frugt: æbler, 2 pærer, 2 appelsiner 1
4 .- dårlig service
5 .- Det beskidte vand ved stranden hotellet (bygning rester i vandet på kysten)
6 .- håndklæder med huller, ingen badekåber,
7.-gamle VVS, vand i bruseren dårligt flow (ingen tryk)
8.-på retter på en restaurant logoer af forskellige hoteller (Delfini, Parco Verde ..),
9 .- mangel på uniformer og emblemer fra hotellets personale,
10.-på stedet byggeaffald,
11.-spildevand går til stranden, alle sten fundet i vandet ved hotellet under mosset af Mug på overfladen af vandet konstant grå skum
12.-personale ikke taler engelsk,
13.-strand-hotel består af 8 kvadratmeter Bulk sand trappen, der stiger ned i vandet, dvs Bank ikke er der, lige i vandet, hvor den glatte kampesten blandet med byggeri snavs,
14.-køleskab, har air condition ikke arbejde, ingen mini bar,
15.-reparation på stedet, ingen oplysninger om det på hotellet stedet,
16.-Alle trin på webstedet er brudt
17.-på værelserne og hotellet bygge på lofter og vægge af en svamp og revner
18.-en bankkonto til at afskrive de penge og ikke returnere dem i tilfælde af svigt kunden på grund af falske reklame og manglende lovede ydelser og service ....


Jeg har virkelig været berøvet, da min bankkonto tog 17 dage før min ankomst, penge og vendte aldrig tilbage dem til mig på en klient fiasko på grund af falsk reklame og manglende lovede ydelser og service. Jeg har allerede appelleret til advokater og domstole.


Med venlig hilsen, Olga Sushkova, sushkovakunst@gmail.com Skajpe: olga-sushkova

Unite getäuscht Kunden Delfini Hotel 4 * L


Guten Tag!
Mein Name ist Olga.
Ich wohne in Dänemark, ein gebürtiger Sotschi.
Unite getäuscht Kunden Delfini Hotel 4 * L
Wir können gemeinsam mit dem Europäischen Gericht und fordern Entschädigung für verwöhnte Urlaub einreichen.

20. Mai 2011 kam ich im Hotel Delfini Ischia für 16 Tage. Die Website des Hotels ist sehr gute Werbung, aber diese Informationen nicht mit der Realität. Das Hotel im Umbau, wird diese Information auf der Website vorhanden. Das Hotel hat eine Anzahlung von meiner Kreditkarte am 3. Mai.
20. Mai um 14.00 Uhr, wenn ich in diesem Hotel kam und sah, daß ich getäuscht, fing ich an den Aufenthalt in diesem Hotel zu verweigern, mein Geld zurückfordern. Ich sagte, ich gehe nach Hause zu kaufen. Personal an der Rezeption hat mich gebeten, für den Regisseur Francesco Scotto, der um 18.00 Uhr kommen versprochen warten. Er kam bis 19,20 und versuchte mich zu überreden, auf die mindestens eine Nacht in ihrem Hotel bleiben und sie zu kompensieren mir meine Enttäuschung, ließ ich mich in eine gute Stube und erbt Tag sind sie nahm mich zu einem anderen Hotel. Sie sagten, ich solle nicht zahlen die Differenz Preis des Zimmers werden. Ich stimmte zu, bis am nächsten Morgen zu bleiben, seit diesem Tag habe ich nicht die Möglichkeit hatte, nach Hause zu gehen. Am Morgen gab ich ein anderes Hotel, weil es weit vom Strand entfernt war, und er mochte mich nicht. 21. Mai um 10.30 Uhr verließ ich das Hotel und ging zum Flughafen in Neapel .. Francesco Scotto kam nicht wieder mir mein Geld zurück.
Bitte sagen Sie mir, wo kann ich klagen und wer ist in Italien, ordnet und überwacht den Status des Hotels.

Meine Beschwerden:
1 .- Das Hotel entspricht nicht den Status der 4 * Luxus,
2 .- gibt es eine Renovierung in den Hotels Gebiet, und Informationen über sie sind auf der Homepage fehlen, und ich war nicht darüber informieren, wenn ich eine Reservierung zu machen,
3 .- ein wenig Abwechslung und verdorbene Lebensmittel in einem Restaurant mageren Buffet (Gemüsekonserven) Obst: Äpfel, 2 Birnen, 2 Orangen 1
4 .- schlechten Service
5 .- Das schmutzige Wasser am Strand des Hotels (Bauschutt im Wasser am Ufer)
6 .- Handtücher mit Löchern, keine Bademäntel,
7.-alten Sanitär-, Wasser in der Dusche schlecht fließen (kein Druck)
8.-auf Gerichte in einem Restaurant Logos verschiedener Hotels (Delfini, Parco Verde ..),
9 .- Mangel an Uniformen und Abzeichen aus dem Personal des Hotels,
10.-Ort Bauschutt,
11.-Abwasser geht an den Strand, fanden alle Steine im Wasser im Hotel während Moos von Muff auf der Oberfläche des Wassers konstant grau Schaum
12.-Personal nicht Englisch sprechen,
13.-Strandhotel besteht aus 8 Quadratmeter Bulk Sand die Treppen, die ins Wasser hinab, dh Bank nicht da ist, mitten im Wasser, wo die rutschigen Felsen mit Bauschutt vermischt,
14.-Kühlschrank, Klimaanlage hat nicht funktioniert, keine Minibar,
15.-Reparatur vor Ort, keine Informationen darüber auf der Website des Hotels,
16.-Alle Schritte auf dem Gelände sind gebrochen
17.-in den Zimmern und dem Gebäude an den Decken und Wänden von einem Pilz und Risse
18.-ein Bankkonto abzuschreiben das Geld und nicht zurückgeben im Falle des Scheiterns der Kunde durch falsche Werbung und fehlende versprochenen Leistungen und Service zu bieten ....


Ich habe wirklich beraubt worden, da mein Bankkonto zog 17 Tage vor meiner Ankunft das Geld und kehrte nie sie mir bei einem Kunden Ausfall durch falsche Werbung und fehlende versprochen Dienstleistungsfreiheit und Service. Ich habe bereits auf den Anwälten und den Gerichten angefochten.


Mit freundlichen Grüßen, Olga Sushkova, sushkovakunst@gmail.com Skajpe: olga-sushkova





Unite clients trompés Delfini Hôtel 4 * L


Bonne journée!
Mon nom est Olga.
Je vis au Danemark, natif de Sochi.
Unite clients trompés Delfini Hôtel 4 * L
Nous pouvons soumettre conjointement à la Cour européenne et de demander des vacances gâté.

20 mai 2011 je suis arrivé à l'Hôtel Delfini Ischia pendant 16 jours. Le site de cet hôtel est très bonne publicité, mais cette information ne correspond pas à la réalité. L'hôtel en cours de rénovation, cette information sur le site est absent. L'hôtel a un dépôt de ma carte de crédit le 3 mai.
20 mai à 14h00, quand je suis arrivé dans cet hôtel et j'ai vu que je me suis trompé, j'ai commencé à refuser le séjour dans cet hôtel pour récupérer mon argent. J'ai dit que je vais rentrer. Le personnel d'accueil m'a demandé d'attendre pour le directeur Francesco Scotto, qui a promis de venir à 18h00. Il est venu à 19.20 et j'ai essayé de me persuader de rester à au moins une nuit dans leur hôtel et ils me compenser ma déception, je me suis installé dans une chambre de bonne, et le jour hérite on me prend pour un autre hôtel. Ils ont dit que je ne devrais pas payer la différence sera le prix de la chambre. J'ai accepté de rester jusqu'au lendemain matin, depuis ce jour je n'ai pas eu l'occasion de rentrer à la maison. Dans la matinée, j'ai donné un autre hôtel parce qu'il était loin de la plage et il ne m'aimait pas. 21 mai à 10h30 J'ai quitté l'hôtel et est allé à l'aéroport de Naples .. Francesco Scotto n'a pas me rendre mon argent.
S'il vous plaît me dire où je peux me plaindre et qui est en Italie, ayants droit et surveille l'état de l'hôtel.

Mes plaintes:
1 .- L'hôtel ne correspond pas au statut de l'Hôtel de luxe 4 *,
2 .- il ya une rénovation sur le territoire des hôtels et des informations à ce sujet est absent sur la page d'accueil, et je n'étais pas informer à ce sujet, quand je fais une réserve,
3 .- un peu de variété et de la nourriture de mauvaise qualité dans un restaurant maigre Buffet (légumes en conserve) de fruits: pommes, 2 poires, 2 oranges 1
4 .- service de mauvaise qualité
5 .- L'eau sale à l'hôtel de plage (débris de construction dans l'eau sur la rive)
6 serviettes .- avec des trous, pas de bain,
plomberie 7.-vieux, de l'eau dans la douche mal de débit (pas de pression)
8.-sur la vaisselle dans un restaurant de logos différents hôtels (Delfini, Parco Verde ..),
9 .- manque d'uniformes et insignes du personnel de l'hôtel,
10.-sur les déchets de chantier,
11.-épuration va à la plage, toutes les pierres trouvées dans l'eau à l'hôtel pendant la mousse de moisissure sur la surface de l'eau constant mousse grise
12.-personnel ne parle pas en anglais,
13.-hôtel de bord de mer de 8 mètres carrés de sable en vrac dans l'escalier qui descend dans l'eau, à savoir la Banque n'est pas là, droit dans l'eau, où les rochers glissants mélangé avec des débris de construction,
14.-réfrigérateur, climatiseur ne fonctionne pas, pas de mini-bar,
15.-réparation sur place, aucune information à ce sujet sur le site de l'hôtel,
16.-Toutes les étapes sur le site sont brisés
17.-dans les chambres et le bâtiment de l'hôtel sur les plafonds et les murs d'un champignon et les fissures
18.-un compte bancaire pour amortir l'argent et ne pas les retourner en cas de défaillance du client en raison de la publicité mensongère et défaut de fournir les services promis et le service ....


J'ai vraiment été volé, depuis mon compte bancaire a décollé 17 jours avant mon arrivée, l'argent et de ne jamais me les a rendus au client un échec en raison de la publicité mensongère et défaut de fournir les services promis, et le service. J'ai déjà fait appel à des avocats et des tribunaux.


Sincèrement, Olga Sushkova , sushkovakunst@gmail.com Skajpe: olga-sushkova

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Искью
Наша социальная сеть
Oleg Sboev
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.