Отзыв об отеле White Liliyum Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > White Liliyum Hotel > Отзыв об отеле White Liliyum Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Oksana
Отель: White Liliyum Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,466
Добавлен: 24.05.2011

все в ваших руках!!!!!!

Отзыв


Отель очень хороший и миленький, мы отдыхали в мае и нам все понравилось, самые приятные воспоминания остались от отеля и от персонала, очень добрый и приветливый у них информатор Закир, во все нам помпгал, он просто Супер!!!!!
Питание достаточно разнообразное и вкусное, в столовой мы тоже приобрели свои людей в лице повора и нам было все на высшем уровне, горки у них хорошие и не рвут купальники как писалось раньше.
Мне немного не повезло и заболела, мне во всем помагли.
Анимация своеобразная, но очень прикольная, с полной ответственностью могу сказать,что диско было ежедневно, но туристы не ходили на ее, а потом жалуются, что все не так, будьте активны и все будет хорошо!!!!!
А на последок хочу сказать всем спасибо, за столь приятный и не забываемый отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закир!!!!!!! Огромное спасибо вам за самое теплое отношение к нам и всем туристам!!!!!!!
Оксана и Ленсик!!!!!!!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
crystal
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.