Отзыв об отеле White Liliyum Hotel (Чамьюва, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Чамьюва > White Liliyum Hotel > Отзыв об отеле White Liliyum Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Oksana
Отель: White Liliyum Hotel 4*
Турция / Кемер / Чамьюва – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,518
Добавлен: 24.05.2011

все в ваших руках!!!!!!

Отзыв


Отель очень хороший и миленький, мы отдыхали в мае и нам все понравилось, самые приятные воспоминания остались от отеля и от персонала, очень добрый и приветливый у них информатор Закир, во все нам помпгал, он просто Супер!!!!!
Питание достаточно разнообразное и вкусное, в столовой мы тоже приобрели свои людей в лице повора и нам было все на высшем уровне, горки у них хорошие и не рвут купальники как писалось раньше.
Мне немного не повезло и заболела, мне во всем помагли.
Анимация своеобразная, но очень прикольная, с полной ответственностью могу сказать,что диско было ежедневно, но туристы не ходили на ее, а потом жалуются, что все не так, будьте активны и все будет хорошо!!!!!
А на последок хочу сказать всем спасибо, за столь приятный и не забываемый отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закир!!!!!!! Огромное спасибо вам за самое теплое отношение к нам и всем туристам!!!!!!!
Оксана и Ленсик!!!!!!!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Чамьюву
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Olly
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.