Отзыв об отеле Blue Horizon Hotel (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Blue Horizon Hotel > Отзыв об отеле Blue Horizon Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Машенька
Отель: Blue Horizon Hotel 4*
Греция / Родос / Родос (город) – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,831
Добавлен: 23.05.2011

для тех кто мечтает увидеть Рай

Отзыв


Всем привет. Ну как обычно когда мы чудесно отдыхаем нет особой необходимости писать отзывы об отеле и отдыхе в общем…поэтому я решила нарушить все стереотипы и написать по горячим следам. Отдыхали мы с подружахиной на Родосе – 28,04,2011—5,05,2011-05-11 это была восхитительная неделя отдыха. Родос -потрясающее место для отдыха как для семей, так и молодежи. Наш отель Blue Horizon расположился у подножия священной горы Фелеримос – городок Ялисос на самом берегу Эгейского моря в 8 км от столицы Родоса.
Погода: приехали утром 28 апреля. Немного прохладно (хотя моя подруга все время мерзла). Но несколько денечков моросил дождик, но в принципе нас это не особо волновало потому как первые 3 дня мы посвятили самостоятельным экскурсиям. В финальные 2 дня(3-4 мая) мы купались, загорали..было тепло настолько что мы умудрились поджариться как куры гриль.
Море: море просто сказочное.. я вообще люблю эгейское море. Оно необыкновенно разное и очень красивое.. вода в Эгейском море бодрит всегда…даже летом. Но она всегда чистая и необыкновенно пахнет (нет не дохлой рыбой) , пахнет море свежестью- это как арбуз режешь и этот слабый еле уловимый запах сладости.….
Номер: нам достался семейный номер, но кровати можно раздвинуть. Очень чисто.. с восхитительным видом на соседний отель и на море. Уборка в номерах была каждый день, тех. персонал -3 девочки крайне шустро убирались во всех номерах. Мыли окна, меняли полотенца каждый день, ложили предметы гигиены…за что им огромное спасибо… клали денюжки за уборку раза 4-так их ни разу никто и не взял… ни одного случая пропажи не было…
Отель : с виду отель среднестатистический…может где то совдеповский…зато внутри… очень комфортно современно и в греческом стиле. В номерах вообще очень уютно. Все новое чистое свежее… (и полотенца, и техника, и мебель). Санузел вообще отличный..
Питание: хочу сразу сказать, что прежде чем ехать почитала отзывы об отвратительном питании в отеле. ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ. ЗАВТРАКИ ПРОСТО ВКУСНЯЧИЕ. ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ЗАВТРАК-КОФЕ С БУЛОЧКОЙ. а тут кофе чай , молоко, все наливают официанты, булочки и сдобы видов 5 точно. Салатики, сыры, колбаса, жареный бекон (потрясающая штучка особенно если все залить немного оливковым маслом с бальзаминовым уксусом) глазунья, и нежные омлеты. Из Фруктов -яблоки и апельсины. Но до них если честно уже руки не доходили. У нас было включено в стоимость путевки завтраки и ужины. Идеальный вариант для тех , кто не любит сидеть на месте и предпочитает совмещать активный отдых с овощным. Ужины вообще отдельная тема: порядка 10 горячих блюд, салатов видов 7, много овощей , подливы соусы и масла. Мясо там готовили просто божественное – никаких соевых заменителей..если курица –то в кляре- мягкая нежная. Если говядина-то язык в пряном соусе. Если морепродукты – то все разнообразие от кальмаров до осьминогов… волшебная паэлья меня вообще покорила (это по типу нашего плова только с морепродуктами). Вина и напитки предлагают за доп. плату (кофе или чай примерно 2,5 евро, домашнее греческое вино -10 евро за бутылку). Огромное спасибо Танюше - она официант в ресторане. она кажется молдаванка , но прекрасно говорит на русском -крайне отзывчивая девушка. Обедали исключительно в заведениях в самом городке –ели настоящую греческую пищу в местах где едет сами греки..(греческий салат, грин салат, кальмары в кляре, осьминоги на гриле , домашнее греческое красное вино , мусака )
Развлечения: настоятельно рекомендую сходит поиграть в большой теннис –для постояльцев он бесплатен, но нужно записываться заранее. Мы совместно со знакомой парой взяли подряд 2 часа игры… все прекрасно загорели, наигрались и растрясли все то что было наедено за ужинами и завтраками. К моему огромному сожалению не попали в Колорадо- престижный клуб- потрясающее место тусовки в столице- самое то для того чтобы зажечь.
Экскурсии: в итоге попали на 1 экскурсию в Линдос. И то пожалели. Все галопом по Европам. Все одним глазком увидели. Лучше и дешевле ездить по острову самостоятельно. Мы сами посетили гору Фелеримос- для нас стоимость этой самостоятельной экскурсии вышло около 10 евро-цена такси и вход в монастырь .(вместо 35евро у туроператора). Сами ездили в столицу Родос(от ялисоса до родоса , цена вопроса транспорта туда обратно 4,2 евро) там мы самостоятельно гуляли в стром городе. Облазили всю набережную и порт Мандраки. Прогулялись до мыса к аквариуму. Посетили аквариум за 5 евро /взрос. Ездили на остров Сими –цена экскурсии у гида 42 евро. Мы сами за 28 евро…рекомендую еще взять на прокат авто, мопед или велик в конце концов, цена вопроса велика 5евро за сутки . можно покататься оп побережью и посмотреть всю пейзажность Родоса воотчую…
P.S. Я ПОСЕТИЛА 11 СТРАН МИРА, НО РОДОС ХОЧУ ПОСЕТИТЬ СНОВА И СНОВА. ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ И ДЛЯ СЕМЕЙ И ДЛЯ МОЛОДЕЖИ. Я ВЛЮБЛЕНА В ЭТУ СТРАНУ. И ЕЩЕ ВСЕГДА ПОМНИТЕ: КАК ВАЖНО БРАТЬ С СОБОЙ В ОТПУСК ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ-ЭТО 100% ГАРАНТИЯ ОТДЫХА НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ. Если кто вдохновится поездкой туда - прошу вас передать огромный привет острову моей мечты и пожалуйста выпейте за меня бокальчик домашнего греческого вина.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Алексей Бостон МакаРРов Рапаков
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Anna Bilenko
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.