Отзыв об отеле Aquila Rithymna Beach (Ретимно, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ретимно > Aquila Rithymna Beach > Отзыв об отеле Aquila Rithymna Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 12 595 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 29.05. на 6 ночей, от 13 244 руб.
Virginia (Kalithea) 3* c 28.05. на 6 ночей, от 17 529 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 29.05. на 6 ночей, от 17 658 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elena
Отель: Aquila Rithymna Beach 5*
Греция / Крит / Ретимно – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,704
Добавлен: 20.05.2011

Удавшийся отдых в Ритимна Бич!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Решили посетить в этом году Грецию, так как мы там давно не были около 3 лет назад мы были на Халкидиках, нам очень понравилось, решили повторить опять поехать опять, но уже куда-нибудь на островную часть, так в прошлый раз мы посели практически всю материковую часть, мы тогда на 2 недельки поехали, и удалось посмотреть Грецию так же с исторической стороны.
Так вот, решили остановить свой выбор на острове Крит, посмотреть так сказать места Минойской эпохи, и Лабиринт Минотавра. Забегу вперед и скажу, что нам очень понравился Крит! Мы представляли его себе не таким зеленым и красивым, тем более все пишут почему-то что остров не зеленый и скалистый! Соглашусь только с тем, что да, Крит скалистый остров....... но Красивый!!!! И вовсе не голый, не сравнить сомо-собой по зелени с Халкидиками.
Свой выбор остановили на отеле Aquila Rethymna Beach...... и не пожалели ни разу! Это просто сказка, а не отель! Персонал приветливый и отзывчивый, не успеваешь попросить, как это просто уже выполнена))) не характерно для греческого народа кстати, так как этот народ никуда совершенно не спешащий))) Я им реально завидую!!! Хозяин просто очаровашка, очень любезный мужчина уже пожилого возраста.
Расположение уж больно удачно для тех, кто хочет с одной стороны тихого не шумного отдыха и в то же время неподалеку от мест развлечения! Так как около 5 минут езды от отеля располагается г.Ретимно. Достаточно крупный город и в таком вот греческом стиле! Маленькие 3-х этажные корпуса с красными крышами, узенькие улочки.
Очень уютный по домашнему отель!
По отелю мы заметили что он более для тех семей, которые едут с детьми потому что детский клуб достаточно внушительных размеров, но так как пока еще был не сезон, не все заявления на отпуск подали))) деток было мало. Территория мне очень понравилась, красивая зеленая территория. Так как уже весна вступила в полноправное владение, уже начали цвести цветы (название никогда не запоминаю кроме роз) запах в сочетании всех этих цветов божественный! Представляете себе, каждый вечер, после ужина выходили специально прогуляться по территории и за пределами, где есть магазины и таверны, вдыхая вот этот вот чистый воздух перемешанный с морским бризом и солоноватой воды)))
Номер у нас был простой на двоих в основном корпусе, специально выбрали номер с видом на море. Номер у нас был в достаточно хорошем оформлении и самое главное не маленькая каморка а такой, нормальной площади, где можно развернуться! Вид из номера шикарный!!!
Пляж!!! Вообще я заметила что именно со стороны Ретимно есть такие классные широкие пляжи!!! Пляж у нашего отеля не отставал, если не сказать преобладал в шикарности по сравнению с городскими пляжами))) Постепенный вход в море и песчаный, то есть ни одного камешка ни каких неудобств!
Всем советую что область Ретимны, что сам отель Aquila Rethymna Beach!!!! В выборе не ошибетесь!!!
Все удачного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 4

1ч 30 мин езды!!!!!!!!!

Территория отеля Оценка: 5

Огромная зеленая территория

Номера в отеле Оценка: 5

Номерной фонд просто шикарный

Сервис Оценка: 5

Сервис на высшем уровне

Питание Оценка: 4

Кормят очень вксно!!!

Море/пляж Оценка: 5

Шикарный вход в море!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Достаточно для тех, кто увлекается!

Дети Оценка: 5

Хороший детский клуб!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ретимно
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ангелина Чащина
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Елена Евграфова
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.