Отзыв об отеле Hersonissos Maris (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Hersonissos Maris > Отзыв об отеле Hersonissos Maris


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 42
Отель: Hersonissos Maris 4*
Греция / Крит / Херсониссос – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,290
Добавлен: 18.05.2011

Спокойный отдых в Hersonissos Maris

Отзыв


Я очень редко оставляю отзывы об отелях, даже тех, которые мне понравились – ну, отдохнула и отдохнула, про них и так много написано. До Крита “пляжный отпуск” проводила в отелях аналогичной звездности (4*) в Турции, Египте, Хорватии, Черногории, Доминикане, континентальной Греции, Испании, Тунисе, Тайланде, Марокко, Испании, Тунисе, на Кипре, Кубе, Мальте…. Но “Hersonissos Maris” произвел на меня настолько благоприятное впечатление, что я решила изменить своему “молчанию”. Постараюсь не повторять ничего, написанного до меня, и выразить личное субъективное мнение.

Если Вы хотите получить от отдыха:
- спокойную (я бы даже сказала расслабляющую) атмосферу;
- хороший room-service;
- по-домашнему вкусную и разнообразную еду;
- дружелюбное отношение персонала - Вам в этот отель!

“Hersonissos Maris” ни в коем случаем нельзя назвать ни престижным, ни пафосным, ни шикарным отелем (это даже не отель, а отельчик) – очень скромные (но при этом добротные) четыре звезды. Но его атмосфера! На второй день пребывания мне казалось, что я приехала ну если не к себе домой, то, по крайней мере, к старым добрым друзьям.
Территория “Hersonissos Maris” умиляет – 2-3-х этажные домики спускаются к морю, у меня по приезде даже было впечатление, что я попала в маленькую критскую деревушку… Везде арочки, лесенки, переходики.. Балкон моего номера выходил в небольшой внутренний дворик с огромными кустами роз и герани. Все чистенько, аккуратненько и очень ухожено. То же самое могу сказать и об уборке номера – быстро и чисто (чаевые оставляла с удовольствием).
О совершенно искреннем, непоказном дружелюбии персонала хочу сказать особо. На perception работала Энжела, худощавая жгучая брюнетка. Видя, что я отдыхаю одна, она меня очень ненавязчиво опекала. Например, однажды поинтересовалась, почему меня волнует прогноз погоды. Узнав, что я еду на экскурсию в долину Лассити, настоятельно порекомендовала взять что-то теплое, потому что в горах может быть прохладно…
Поскольку контингент отеля (90%) – французские пенсионеры, персонал владеет французским и английским языками, но понемножку начинают учить русский, стараются.
Например, официанты в ресторане меня ласково называли “госпожа Наташа”…
На reception есть бесплатный WiFi, но за небольшую плату можно воспользоваться Интернетом на стационарном компьютере. В мае 2011 года в отеле был один русскоязычный канал TV. Пляжные полотенца выдаются под залог 5 евро, очень удобно.
Единственное замечание к моему комментарию. Я была в этом отеле в начале мая, поэтому не могу оценить дефицит лежаков у бассейна и на пляже у моря (в “не сезон” все было свободно).
Искренне желаю всем приятного отдыха в “Hersonissos Maris”!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Сергей Петренко
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.