Отзыв об отеле Club Hotel Turan Prince World (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Club Hotel Turan Prince World > Отзыв об отеле Club Hotel Turan Prince World

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия
Отель: Club Hotel Turan Prince World HV1
Турция / Сиде – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,000
Добавлен: 18.05.2011

нет слов! одни слюни!

Резюме отзыва Оценка: 5

хотелось написать огромный рассказ о том как я и моя мальнькая семья (муж и дочка 1,5 годика) в первые выехали заграницу... но на этом сайте не очень удобно раскидываться слюнями поэтому все будет оч кратко!
Начну с того, что Турцию выбрала только потому, что там оч хорошо развит отдых с детьми.Собирались специально в мае чтоб не попасть в сильную жару, поэтому отель должен был располагаться в самом теплом месте страны... после долгих поисков и штудирования инет было решено. едем в Сиде! там в мае температура воздуха колеблется от 20 до 28 градусов, а вода может быть прогрета до 22 градусов... нам сибирякам этот вариант подходил идеально. далее встал вопрос о быборе отеля- критерии были не скромными: детская кроватка, большой выбор еды в детском меню, желательно клубный отель(там всегда отдых направлен на взрослых и семейных людей), хорошее озеленение, море, детская анимация, няня, чтонить для взрослых, чтоб не выходить из отеля, и расстояние до ближайшего городка не большое что можно было съездить по шопоться.
сначала я расстроилась, потомучто ничего не подходило, но потом случайно наткнулась на отель club hotel turan prince world... почитала и была в восторге от того что там есть то что мне надо плюс аквапарк и лунопарк...

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен прям на берегу средиземного моря с собственным почти песчаным(менее галечным) пляжем. рядом с отелем есть небольшой поселок где можно накупить всего что необходимо. все продавцы оч любят торговаться- им даже не интересно что то продавать если с ними не торгуются, что было как бальзам на душу для моего мужа- для него это было оч весело. ближайший городок манавгат находится в 10-15 мин от отеля на автобусе, которые ходят каждые 10 мин.

Территория отеля Оценка: 5

территория зеленая, все оч красиво высажены пальмы, разные цветочки в опред последовательности, много кустиков оккуратно подстриженных все четко. в общем когда вышли первый раз из номера(заселялись поздно вечером, поэтому сразу легли спать)- у меня был небольшой шок от всего того что я видела- восторгу моему небыло придела. аквапарк с более 10 горками разной страшности, разными бассейнами- с течением, гейзерами, лигушатник и т.д. лунопарк с атракционами, футбол, теннис, гольф, баскетбол, хамам, фитнес центр(все бесплатно).

Номера в отеле Оценка: 4

жили мы в бунгало, на первом этаже, что было оч удобно для нас потомучто мы привезли с собой коляску-трость и затаскивать ее постоянно на 2 этаж было бы дикостью. номер нормальный: детская кровать, шкаф, трюмо, сейф, балкон, душ и унитаз...и большое зеркало в ванной. полотенца меняли каждый день, причем было не обязательно кидать его на пол... если оно висело не на том месте где должно- его меняли. постель мне показалось меняли тоже достаточно часто, особенно в дет кроватке.мини-бар заполняли каждый день прохладительными напитками(вода, газ. вода, колла, местный спрайт, фанта) все в литровых бутылках. телевизор плазменный, кондюк личный, не центральный. по приезду муж на ресепшене дал чаевые чтоб нам дали хороший номер- так оно и было... первый этаж, окна в сад, недолеко от ресторана и основного бассейна- очень тихое но выгодное местоположение.

Сервис Оценка: 5

о сервисе можно говорить вообще не переставая- все служащие отеля всегда гладко выбриты, чисто одеты, всегда улыбаются, здороваются, никакого намека на чтото интимное, на все вопросы стараются найти нужный мне ответ, а главное практическе все отлично говорят по русски, или хотябы понимают.

Питание Оценка: 5

питание олинклюзив- очень вкусно, не остро, разнообразно, и много. сколько бы не писали про осторожность в еде- мы ели все- и не разу ни у меня ни у мужа, и тем более у дочки не было расстройств желудка в любом проявлении. еще были рестораны алякарт- но мы сходили только в один, потомучто там ребенка не накормят, а ужин выпадал в аккурат с основным рестораном, поэтому не получилось.

Море/пляж Оценка: 5

пляж чистый, море было 19 градусов но мы купались... в нашей оби и в 22 так тепло не бывает. все 10 дней погода стояла супер Т была 24-28 градусов. получили шикарный загар, но жара не изнуряющая. что было оч хорошо для меня и ребенка.

Развлечения и спорт Оценка: 5

играли в теннис, муж каждый день ходил играть в футбол, каждый день играли в аквапарке или на основном бассейне, вечером ели мороженое(бесплатно каждый день с 16-18) и катались на каруселях. анимация нормальная постоянно чтото предлагали.

Дети Оценка: 5

для детей там наверное вообще рай. хоть моя роднуша еще очень мала для анимации, все равно как то развлекалась. каждый вечер ходили на мини диско танцевали(очень весело). няней не разу не воспользовались- небыло неоходимости все время проводили вместе что очень радовало.

Был ли этот отзыв полезным? Да 23

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.