Отзыв об отеле Club Hotel Sera (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Club Hotel Sera > Отзыв об отеле Club Hotel Sera

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 362 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 082 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 23 371 руб. Aydinbey Famous Resort 5* c 02.05. на 7 ночей, питание UAI, цена от 25 889 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tusya77
Отель: Club Hotel Sera 5*
Турция / Анталия – 1 сентября 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,489
Добавлен: 20.02.2011

Главное не еда, а внимание!

Резюме отзыва Оценка: 4

Если бы не Аннекс и отношение гида Натали турс, то отдых был бы лучше! Берите номера в основном корпусе и останетесь довольны! Мы скорее всего в этот отель больше не поедим! Главное не еда, а внимание!

Территория отеля Оценка: 4

Территория у отеля хорошая, правда пляжа нет. Отель оформлен в стие бароккко. Много золота в оформлении. На фото все есть.
На территории есть ювелирный магазин, нам не очень понравился.

Номера в отеле Оценка: 3

Отдыхали с 16.09.2008 по 25.09.2008. Решила написать отзыв только сейчас, т.к. у отеля хороший рейтинг. Покупали тур в агенстве 1001тур, нам сказали, что номера Анекс нормальные, мебель старая, но в приличном состоянии и площадь 18 кв.м., единственный минус дальность от основного корпуса и моря. Нам не сложно пройтись 5 мин. и решив съэкономить 300$ выбрали Анекс. Приехав пошли заселяться...Лестница витая на 3 этаж, лифта нет, заходим...Ужас!!! Ну да я ожидала, что мебель старая, но такого! Номер 6 кв.м.(кстати, кто-то размещал фото)!!! Посредине кровать, которая занимает почти весь номер, с одной стороны огромный кондиционер, как батарея у окна, воздух дует из него вверх (гудит), с другой стороны маленький шкаф с 3-мя вешалками,внизу сейф, сумки, чемоданы поставить некуда, дверь в ванную прямо из комнаты. В ванной маленькое окошко на улицу. Знаете, такого я еще нигде не видела, что бы на двоих такой номер давали, ну на одного он может сойти и то с трудом. Мы пошли на ресепшн. Попросили поменять номер с допластой, на такой же только с нормальными размерами. Подойдите завтра, говорят. Сегодня номеров нет. На след. день не выспавшиеся пошли на ресепшн, нам опять отказали сославшись на нашего оператора Натали турс. Обратились к гиду (не помню имя) она нам не в чем не попыталась помочь. И только на 3 день, решили пойти разбираться, чтобы не портить себе отдых. Подключили девушек со службы гуест релейшн. И только благодаря их помощи, боясь за репутацию отеля, нашелся нормальный номер, с лифтом, с человеческим кондиционером и с пластиковыми окнами(естесствено тоже Анекс)! Вот такое вот вымогательство присутствует в отеле. С нами еще несколько пар ругалось на ресепшене и не только русские, а также иностранцы! Мы были очень злые на Натали турс и даже не стали брать у них экскурсии!

Сервис Оценка: 3

Сервис нормальный.

Питание Оценка: 5

Завтраки отличные!
Можно записыватся в рестораны с разной кухней на территории отеля. Попробуйте, думаю понравится!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Тренажерный зал и спа хорошие. Разнообразные шоу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Илья Яковлев
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.