Отзыв об отеле СПА Клуб Бор (Велинград, Болгария)

Главная > Болгария > Велинград > СПА Клуб Бор > Отзыв об отеле СПА Клуб Бор

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: СПА Клуб Бор 4*
Болгария / Велинград – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,699
Добавлен: 15.05.2011

Эффект Велинграда

Резюме отзыва Оценка: 4

В Велинграде мы отдыхали с 29 апреля по 13 мая 2011 года. Цель поездки была отдых, лечение, спа-процедуры. Так как я страдаю от аллергии от пыльцы деревьев, к выбору места отдыха я подходила тщательно. Однозначно было решено выбрать Европу, а не Азию (приятельница, с которой мы летели на отдых, не хотела длительного перелета). Рассмотрены были варианты Италии, Швейцарии и тут вдруг мне попалась статья в журнале о бальнеологических курортах Болгарии. Это уникальная страна обладает богатейшей природой и природными минеральными источниками. По цене поездка оказалась вполне приемлемой. Из довольно большого выбора курортов внутри Болгарии, где можно было и полечиться водами и выбрать спа - процедуры, был выбран (интуитивно) Велинград. И по итогам поездки я каждый день убеждалась, что выбор был очень правильный. Этот город называют спа-столицей Балканов. Велинград находится в 130 км от Софии. Это не большой город в Родопах, окружен хвойными лесами, вокруг горы и в этом месте бьет 80 природных источников минеральной воды. Из кранов в отелях и домах течет минеральная вода. В интернете я нашла мало информации, обратившись в туристические агентства, которые продавали туры в Болгарию, я тоже не получила четкой информации, в основном продают побережье. Но выбор был сделан, и я решила сама организовать поездку. Отели были просмотрены все, и мы выбрали Спа Клуб Бор. Отель находится в самом центре города, очень удобное расположение. Сайт отеля www.spaclubbor.com. Забронировали отель и заказали трансфер мы через компанию «Сирона тур», это туристическая компания, которая организует отдых в Спа Боре и втором отеле Свети Спас.
Они могут помочь и с визами и билетами, но мы билеты заказали через интернет на сайте Агент. Ру. Была у них самая низкая цена. Визу сделали без всяких проблем в визовом центре Болгарии. Но в следующий раз обратимся за полным набором услуг к Сироне тур.
В Велинград я приехала очень уставшая от работы, так как я живу в Москве, о свежей коже говорить трудно. Вообще, требовались реабилитационные меры по восстановлению моего организма.
В Спа клуб Боре есть спа центр, врач, в котором может проконсультировать и подобрать процедуры. Бассейн с минеральной водой, разные парные. Но самое главное достоинство – специалисты спа центра. Менеджер спа центра , очаровательная Дафинка, подобрала нам индивидуальные комплексы, соответствующие возрасту, типу и состоянию кожи. А потом ее волшебные руки привели мою кожу в здоровое свежее состояние. У нее легкая энергетика, она душевный человек и высокопрофессиональный специалист. Все специалисты спа-центра – это не просто массажисты, а специалисты по кинезиотерапии. Работают с телом они очень профессионально. Все программы по телу я проходила у Дмитрия. Я достигла с его помощью тех эффектов, которые хотела достичь. Я сбросила вес, тонизировала и смягчила кожу тела и получила при этом море удовольствия. Мы брали спа-пакеты – это позволяет получить скидки в размере 15%. Стоимость пятидневного пакета по телу – 400 левов, т.е 200 евро примерно. Это пять полноценных качественных процедур. По стоимости процедуры разные от 40 левов до 130. Работают в спа центре на французской косметике Гино, по телу тоже профессиональная европейская косметика. Плюс горный воздух, радоновые воды, очень доброжелательное отношение персонала гостиницы сделали свое дело. Мы очень хорошо отдохнули, и если надо будет восстановить свои силы, теперь точно знаю, где я могу это сделать. Единственные нюансы, которые могут вызвать не удобства – это сильная слышимость в отеле и организация завтраков. Когда мы приехали, был швецкий стол, все продукты были свежими и вкусными, большого разнообразия не было, но качество продуктов было высокое и отсутствие разнообразия не напрягало. Но потом вдруг отель решил ввести новшества и организовать завтрак по меню. Это, во-первых, долго, во-вторых, лишает возможности выбрать именно то, что нравиться и не всегда официанты понимают, что тебе нужно, по-английски почти никто не говорит, и не все понимают русский, хотя в целом языки родственные и языкового барьера нет, в спа-центре все говорят по-русски.
Кушали мы в городе. Качественно готовят в ресторане «Чинарите», потрясающе вкусно готовят в ресторане «Старата къеща» (адрес). Ресторан в национальном стиле, замечательный повар и потрясающе гостеприимный хозяин. Вас примут там, как дома. Средний чек на двоих с вином около 40 левов, т.е. где-то около 20 евро.
Из экскурсионной программы мы выбрали четыре поездки. В отеле стоимость экскурсий дороговато. Мы договорились об индивидуальных экскурсиях и просто чудесно провели время. (если будет необходимость можем дать координаты водителя). Нам его порекомендовали друзья. Мы совершили поездки в Рильский монастырь и на могилу Ванги, в Пловдив и в Софию и по озерам. Все поездки нам понравились. Пловдив - очень красивый город. Природа в Болгарии просто потрясающе красива. Мы получили большое удовольствие от поездок.
Но самое главное на мой взгляд, то теплое и доброжелательное общение , которое нас окружало. Вы себя чувствуете желанным гостем. В Спа Боре мы отдохнули и душой и телом. Даже жаль, что туристов в городе не очень много и место не до оцененное. Но хочется верить, что о нем узнает больше людей . Я желаю Спа Клубу Бор процветания, а людям, которые туда приезжают гармоничного отдыха, какой получили мы. А для себя я хочу пожелать возможности вернуться в это прекрасное место, благословенное самой природой.

Расположение отеля Оценка: 5

!30 км от Софии, находится в центре города

Территория отеля Оценка: 5

Зеленая территория, окружена хвойными деревьями, два бассейна . есть и сауны и джакузи, точки доступа в интернет в холе отеля , в номерах нет

Номера в отеле Оценка: 5

Номера оборудованы всей современной техникой, чисто, удобно. Уборка ежедневно. Смена белья ежедневно.

Сервис Оценка: 5

Дружелюбие персонала, компетентность, в основном персонал говорит по-русски.

Питание Оценка: 4

Можно выбрать любой тип питания.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Я ставлю отлично спа центру. Других развлечений нет. Но спа вне всяких похвал. высочайший уровень.

Дети Оценка: 3

детская площадка есть , но мне кажется это не отель для детей. Анимаций для них нет .

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Велинград
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.