Отзыв об отеле СПА Клуб Бор (Велинград, Болгария)

Главная > Болгария > Велинград > СПА Клуб Бор > Отзыв об отеле СПА Клуб Бор

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: СПА Клуб Бор 4*
Болгария / Велинград – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,575
Добавлен: 15.05.2011

Эффект Велинграда

Резюме отзыва Оценка: 4

В Велинграде мы отдыхали с 29 апреля по 13 мая 2011 года. Цель поездки была отдых, лечение, спа-процедуры. Так как я страдаю от аллергии от пыльцы деревьев, к выбору места отдыха я подходила тщательно. Однозначно было решено выбрать Европу, а не Азию (приятельница, с которой мы летели на отдых, не хотела длительного перелета). Рассмотрены были варианты Италии, Швейцарии и тут вдруг мне попалась статья в журнале о бальнеологических курортах Болгарии. Это уникальная страна обладает богатейшей природой и природными минеральными источниками. По цене поездка оказалась вполне приемлемой. Из довольно большого выбора курортов внутри Болгарии, где можно было и полечиться водами и выбрать спа - процедуры, был выбран (интуитивно) Велинград. И по итогам поездки я каждый день убеждалась, что выбор был очень правильный. Этот город называют спа-столицей Балканов. Велинград находится в 130 км от Софии. Это не большой город в Родопах, окружен хвойными лесами, вокруг горы и в этом месте бьет 80 природных источников минеральной воды. Из кранов в отелях и домах течет минеральная вода. В интернете я нашла мало информации, обратившись в туристические агентства, которые продавали туры в Болгарию, я тоже не получила четкой информации, в основном продают побережье. Но выбор был сделан, и я решила сама организовать поездку. Отели были просмотрены все, и мы выбрали Спа Клуб Бор. Отель находится в самом центре города, очень удобное расположение. Сайт отеля www.spaclubbor.com. Забронировали отель и заказали трансфер мы через компанию «Сирона тур», это туристическая компания, которая организует отдых в Спа Боре и втором отеле Свети Спас.
Они могут помочь и с визами и билетами, но мы билеты заказали через интернет на сайте Агент. Ру. Была у них самая низкая цена. Визу сделали без всяких проблем в визовом центре Болгарии. Но в следующий раз обратимся за полным набором услуг к Сироне тур.
В Велинград я приехала очень уставшая от работы, так как я живу в Москве, о свежей коже говорить трудно. Вообще, требовались реабилитационные меры по восстановлению моего организма.
В Спа клуб Боре есть спа центр, врач, в котором может проконсультировать и подобрать процедуры. Бассейн с минеральной водой, разные парные. Но самое главное достоинство – специалисты спа центра. Менеджер спа центра , очаровательная Дафинка, подобрала нам индивидуальные комплексы, соответствующие возрасту, типу и состоянию кожи. А потом ее волшебные руки привели мою кожу в здоровое свежее состояние. У нее легкая энергетика, она душевный человек и высокопрофессиональный специалист. Все специалисты спа-центра – это не просто массажисты, а специалисты по кинезиотерапии. Работают с телом они очень профессионально. Все программы по телу я проходила у Дмитрия. Я достигла с его помощью тех эффектов, которые хотела достичь. Я сбросила вес, тонизировала и смягчила кожу тела и получила при этом море удовольствия. Мы брали спа-пакеты – это позволяет получить скидки в размере 15%. Стоимость пятидневного пакета по телу – 400 левов, т.е 200 евро примерно. Это пять полноценных качественных процедур. По стоимости процедуры разные от 40 левов до 130. Работают в спа центре на французской косметике Гино, по телу тоже профессиональная европейская косметика. Плюс горный воздух, радоновые воды, очень доброжелательное отношение персонала гостиницы сделали свое дело. Мы очень хорошо отдохнули, и если надо будет восстановить свои силы, теперь точно знаю, где я могу это сделать. Единственные нюансы, которые могут вызвать не удобства – это сильная слышимость в отеле и организация завтраков. Когда мы приехали, был швецкий стол, все продукты были свежими и вкусными, большого разнообразия не было, но качество продуктов было высокое и отсутствие разнообразия не напрягало. Но потом вдруг отель решил ввести новшества и организовать завтрак по меню. Это, во-первых, долго, во-вторых, лишает возможности выбрать именно то, что нравиться и не всегда официанты понимают, что тебе нужно, по-английски почти никто не говорит, и не все понимают русский, хотя в целом языки родственные и языкового барьера нет, в спа-центре все говорят по-русски.
Кушали мы в городе. Качественно готовят в ресторане «Чинарите», потрясающе вкусно готовят в ресторане «Старата къеща» (адрес). Ресторан в национальном стиле, замечательный повар и потрясающе гостеприимный хозяин. Вас примут там, как дома. Средний чек на двоих с вином около 40 левов, т.е. где-то около 20 евро.
Из экскурсионной программы мы выбрали четыре поездки. В отеле стоимость экскурсий дороговато. Мы договорились об индивидуальных экскурсиях и просто чудесно провели время. (если будет необходимость можем дать координаты водителя). Нам его порекомендовали друзья. Мы совершили поездки в Рильский монастырь и на могилу Ванги, в Пловдив и в Софию и по озерам. Все поездки нам понравились. Пловдив - очень красивый город. Природа в Болгарии просто потрясающе красива. Мы получили большое удовольствие от поездок.
Но самое главное на мой взгляд, то теплое и доброжелательное общение , которое нас окружало. Вы себя чувствуете желанным гостем. В Спа Боре мы отдохнули и душой и телом. Даже жаль, что туристов в городе не очень много и место не до оцененное. Но хочется верить, что о нем узнает больше людей . Я желаю Спа Клубу Бор процветания, а людям, которые туда приезжают гармоничного отдыха, какой получили мы. А для себя я хочу пожелать возможности вернуться в это прекрасное место, благословенное самой природой.

Расположение отеля Оценка: 5

!30 км от Софии, находится в центре города

Территория отеля Оценка: 5

Зеленая территория, окружена хвойными деревьями, два бассейна . есть и сауны и джакузи, точки доступа в интернет в холе отеля , в номерах нет

Номера в отеле Оценка: 5

Номера оборудованы всей современной техникой, чисто, удобно. Уборка ежедневно. Смена белья ежедневно.

Сервис Оценка: 5

Дружелюбие персонала, компетентность, в основном персонал говорит по-русски.

Питание Оценка: 4

Можно выбрать любой тип питания.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Я ставлю отлично спа центру. Других развлечений нет. Но спа вне всяких похвал. высочайший уровень.

Дети Оценка: 3

детская площадка есть , но мне кажется это не отель для детей. Анимаций для них нет .

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Велинград
Наша социальная сеть
Павел Маляров
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.