Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: jenya
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,297
Добавлен: 15.05.2011

На "хорошо"!!!

Отзыв


На "хорошо"!!!
Расположение
Расположен в Табе,это край географии. От аэропорта нас домчали ровно за 3 часа на маленьком микроавтобусе, но мы все равно утомились из за страшной жары, которую не перебивал даже кондиционер. Вокруг отелей (Мов. и ХИлт.) ничего нет, идти не куда, но зато рукой подать до границы с Израилем, которую гражданам РФ можно перейти и самостоятельно без всяких организованных экскурсий. Хотя я думаю все кто едет в эти отели едут именно отдохнуть от развлечений и гвалта, такого как в Наама Бэй, например.

Территория
Территория отеля достаточно большая и симпатичная. Она не густо засажена, но это очевидный плюс, в жаркую погоду, поскольку она продувается и не накаливается как Хилтоновская. На территории речка, мостики, водопадики, ручные утки. Бассейна 2 - один большой и очень шумный, второй и линии бунгало, спокойный. Аквапарка и водных горок нет. магазинов на территории мало всего по моему 2 или 3, но их много на базарчике в Хилтоне , да и зачем они нужны вам в Египте, кроме сувениров и каркадэ там покупать нечего. Да, есть дьюти фри на территории базарчика в Хилтоне, но я его не посещал.

Номер
Номера хорошие, у нас был двухкомнатный, на первом этаже с двумя балконами. Все работало, вид был и на море и на территорию одновременно и на тихую часть отеля, что очень хорошо. Уборщик убирался хорошо, оставляли ему по фунтику-два ежедневно.

Сервис
Персонал дружелюбен, не по египетски ненавязчив, многие пытаются разговаривать по русски и активно учатся. про обслуживание в ресторане сказано многое я был готов ко всему когда ехал, но особых проблем не встретил. Мы приходили в числе первых, садились всегда за чистый стол, сразу делали заказ и нам все быстро приносили без всяких чаевых и ничего не путали.

Питание
Питание мне понравилось своим качеством. Не знаю чем там люди травятся, но ни у меня, ни у членов моей семьи проблем с желудком не было. Более того, блюда там были съедобные, а уж кому что нравится выбирает каждый сам. Я упирал на рыбу и овощи, а вот любителям колбасы и сала с шалыками не сюда, это все таки арабская страна. Фруктов может быть не изобилие, но их было в принципе достаточно. Не хватало реально позднего завтрака и ланча, это да. А вообще то кухня европейская, даже больше итальянская. Напитки все местные, но пиво в барах бутылочное, вполне хорошее.

Развлечения и спорт
В спортивный зал не ходил т.к. не имел спортивной обуви и желания,волейбольная площадка есть и каждый день на ней играют любители. Есть дайвинг центр и в Мовенпике и в Хилтоне.

Море/пляж
Море отличное, удивило только, что вода была прохладная для Египта - 24. Зато заход хороший можно смело купаться без тапочек, галька и песочек. Кораллов маловато, но для общего развития вполне достаточно. От местного дайвинг центра ездили на морскую прогулку, у рифов отелей Софителя, Хайята фауна красивая, рекомендую. Лежаки занимал утром до завтрака примерно в 9 часов и проблем с этим не было, после обеда можно найти свободные без предварительного "бронирования".

Анимация, развлечения
Анимация уровня поселкового клуба, но нам взрослым она была не нужна, а нашей 8-летней дочери она нравилась. Днем стандартный набор воллейбол, зарядка, аквааэробика и т.д. Ребята стараются, но уровень слабоват, нам большего и не требовалось не за этим ехали.

Дети
Детский клуб нулевой, бассейны были, но наша дочь купалась во взрослых, по вечерам детская дискотека и розыгрыши с играми.

Впечатления и рекомендации

Общая оценка на "хорошо". Люди которые едут в этот отель едут отдыхать от шума и суеты. Очень рекомендую с детьми и любителям спокойствия. Мы отдохнули хорошо и нам понравилось. А "отлично" это за совершенно другие деньги и в другом месте и может быть даже в другой стране. Удачи всем

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.