Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aydinbey Gold Dreams Hotel > Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Aydinbey Gold Dreams Hotel 5*
Турция / Алания – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,215
Добавлен: 07.06.2010

Минус один - не высыпались :)

Резюме отзыва Оценка: 5

Вернулись вчера. Были с 30 мая по 6 июня. Отель просто обалденный. Начну с того, что мы приехали в отель в 11 дня, нас поселили сразу же, никаких дополнительных денег мы не платили. Номер на пятом этаже, уютненький. Убирали у нас каждый день, мы оставляли чаевые в размере 1 доллара. За сейф взимается плата в размере 1 евро или 1,5 доллара в день, полотенца даются под залог 10 $, замена платная - 2$.

В общем, я могу смело рекомендовать отель для отдыха всем. Минус один - не высыпались, очень хотелось и на дискотеку сходить, и пораньше встать потом, чтобы не тратить время на сон. :)))

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но очень уютная, сына моего особенно порадовали водные горки, они открывались в 10:30. Есть бассейн для самых маленьких.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Очень приветливые персонал, все говорят по-русски. Я сначала пыталась говорить по английски, потом поняла, что в этом нет необходимости:). Русских отдыхающих в отеле большинство, немцев было совсем немного. И почти все отдыхающие - семьи с детьми. Нам это очень подходило.

Питание Оценка: 5

Еда - разнообразная, правда, фруктов могло бы быть побольше. Но все компенсировало наличие арбузов. Это просто хит сезона был -объедались. Очень вкусно готовят рыбу на гриле, мы вообще еле-еле из-за стола вставали, настолько вкусно все было. Особенно хочу сказать про гюзлеме около бассейна. Там их делала женщина-турчанка, я очень хочу научится так же - объедение! На пляже и картошку -фри давали, и гамбургеры можно себе сделать было с разнообразной начинкой, пицца была. Короче, голодным не останетесь ни на минуту. :)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация -СУПЕР!!! Весело, интересно, на что я не большая любительница конкурсов и то участвовала. Вообще мне показалось, что отель ориентирован на русскоговорящих туристов в полной мере, чего в Египте, например, я не наблюдала.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николас
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.