Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aydinbey Gold Dreams Hotel > Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 21.05. на 6 ночей, питание ALL, от 15 277 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sun Maris City Hotel (ex Sun Maris) 3* c 23.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 16 151 руб.
Carelta Beach 4*+ c 25.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 533 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 215 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Aydinbey Gold Dreams Hotel 5*
Турция / Алания – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,206
Добавлен: 07.06.2010

Минус один - не высыпались :)

Резюме отзыва Оценка: 5

Вернулись вчера. Были с 30 мая по 6 июня. Отель просто обалденный. Начну с того, что мы приехали в отель в 11 дня, нас поселили сразу же, никаких дополнительных денег мы не платили. Номер на пятом этаже, уютненький. Убирали у нас каждый день, мы оставляли чаевые в размере 1 доллара. За сейф взимается плата в размере 1 евро или 1,5 доллара в день, полотенца даются под залог 10 $, замена платная - 2$.

В общем, я могу смело рекомендовать отель для отдыха всем. Минус один - не высыпались, очень хотелось и на дискотеку сходить, и пораньше встать потом, чтобы не тратить время на сон. :)))

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но очень уютная, сына моего особенно порадовали водные горки, они открывались в 10:30. Есть бассейн для самых маленьких.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Очень приветливые персонал, все говорят по-русски. Я сначала пыталась говорить по английски, потом поняла, что в этом нет необходимости:). Русских отдыхающих в отеле большинство, немцев было совсем немного. И почти все отдыхающие - семьи с детьми. Нам это очень подходило.

Питание Оценка: 5

Еда - разнообразная, правда, фруктов могло бы быть побольше. Но все компенсировало наличие арбузов. Это просто хит сезона был -объедались. Очень вкусно готовят рыбу на гриле, мы вообще еле-еле из-за стола вставали, настолько вкусно все было. Особенно хочу сказать про гюзлеме около бассейна. Там их делала женщина-турчанка, я очень хочу научится так же - объедение! На пляже и картошку -фри давали, и гамбургеры можно себе сделать было с разнообразной начинкой, пицца была. Короче, голодным не останетесь ни на минуту. :)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация -СУПЕР!!! Весело, интересно, на что я не большая любительница конкурсов и то участвовала. Вообще мне показалось, что отель ориентирован на русскоговорящих туристов в полной мере, чего в Египте, например, я не наблюдала.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Испанец
добавить в друзья
ПАНТАРЕЙ
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.