Отзыв об отеле Iberostar Lindos Imperial (Линдос, Греция)

Главная > Греция > Родос > Линдос > Iberostar Lindos Imperial > Отзыв об отеле Iberostar Lindos Imperial


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Егор
Отель: Iberostar Lindos Imperial 5*
Греция / Родос / Линдос – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,517
Добавлен: 14.05.2011

Майский Родос

Резюме отзыва Оценка: 5

Не торопитесь покупать WI FI карту в отеле. Проверьте уровень сигнала в номере, если сигнал из соседнего отеля мощнее, то лучше взять карту там. Отельный вай фай хорошо ловит только возле рецепшена (скайп связывает со столицей без проблем даже с видео, разумеется, при нормальной начинке нетбука), стоимость 15 евро за 4 часа (есть карты и меньше и больше, по времени, после активации действует 1 неделю). В соседнем Lindian Village 1 час ?8.00, 3 часа ?14.00, Unlimited ?40.00 (если не ошибаюсь, срок действия- неделя). От некоторых диванчиков в холле можно дотянуться до розетки.
По национальности в отеле больше всего было итальянцев (больше всех вместе взятых), потом французов, русских, несколько арабских семей.

Каждый ровный час от отеля отходит «паровозик», он делает круг по окрестностям за 1 час, стоимость 5 евро, останавливается на 10 минут возле супермаркета Карфур, это один из лучших в окрестности.
Туры в отель можно взять по разным программам: всё включено, только завтраки, завтраки и ужины. В зависимости от этого выдают разного цвета браслетики. Наиболее удобно, на мой взгляд, всё включено (даже если будете иногда пропускать обеды или ужины, катаясь по острову), хотя если присутствует проблема переедания, тогда возможны варианты...
Зелень на острове присутствует, но не буйствует (как где нибудь в тропиках), мест «что посмотреть», пляжей достаточно и отдыхать тут приятно. От отеля и острова остались одни приятные впечатления.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится в километрах в 60 от аэропорта. Большая часть отеля расположена на небольшой горе. Первая береговая линия. Из относительно больших и интересных городов, самый близкий Линдос, примерно в 15 километрах.

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая и ухоженная, цветов, кустарников, пальм не так много (всё же отель новый), в основном газоны. Есть водные горки, но в мае они не работали, возможно, в сезон откроют.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель состоит из нескольких 3-этажных корпусов и бунгало. Расположен на небольшой горе. При заезде был презент: бутылка вина и ваза с фруктами. Сам номер симпатичный, чистенький, вся мебель новая. Ванная комната тоже в приличном состоянии, разве что нет розетки и абсолютно никакой вытяжки.
Уборка номера средняя, без особых нареканий, полотенца меняют ежедневно, бельё как то по разному, то ежедневно, то через день, но в принципе, в ежедневной смене белья надобности у нас не было. Кондиционер центральный, в мае работал не всегда, опять же надобности не было, температура всего +22. По ТВ показывают 2 русские программы. Второй, тамбурной, двери нет, так что если кто в коридоре будет разговаривать у двери, то всё чудесно услышите, (подобное было совсем не часто), а вот между номерами звукоизоляция хорошая, или нам попались тихие соседи. Не далеко находится речушка и от этого факта присутствует немного комариков, возможно, есть смысл взять фумитокс или на крайний случай его можно купить тут же. На балконе есть москитная сетка. Думаю эта проблемка (комарики) есть не во всех номерах, учитывая достаточно большую территорию.
Чайника, мини бара в номере нет (холодильник присутствует), но всё что нужно можно взять в барах отеля.

Сервис Оценка: 4

Персонал улыбчив и очень приветлив, впрочем, как и все жители острова. При заселении лучше сразу попросить желаемый номер (если поспать, то в спокойной зоне, потусить - у бассейна), даже в мае переехать на вершинку горы (там по нашему мнению самая тихая зона) не удалось. Говорят, нет мест, хотя каждый день вновь прибывших туристов, куда то расселяли. При заезде напротив нашей фамилии уже стоял номер комнаты, видимо распределение номеров происходит заранее.
У некоторых туристов были проблемы с холодильником, не работал, так до конца тура и не починили, не смотря на неоднократные обращения.

Питание Оценка: 5

Питание, на мой взгляд, разнообразное и очень вкусное. Рыба, креветки, мидии, говядина, свинина, курица, разнообразные салаты, сыры, соусы, спагетти. Фрукты, пирожные, мороженое присутствовали на обеде и ужине. Воду в бутылках для питья можно брать в баре или у официантов (ежели всё включено), хотя говорят можно пить из под крана.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж песчаный (песочек привезённый), с вкраплениями гальки. Полоса 5-10 метров и вход в море галечные с редкими валунами, галька примерно как у нас в Адлере или Лазаревском, зайти в море можно и без тапок. В 20 минутах ходьбы есть песчаный пляж с кустиками и закоулочками, напоминающий наш Анапский Джемэтэ.
Пляжное полотенце выдаётся под депозит, 15 евро за штуку. Депозит вносить на рецепшене, получать полотенце в баре у бассейна. Лежаки и зонтики на пляже для тех у кого всё включено- бесплатны, у кого завтраки и ужины- платно (3 евро с человека) . Полежать на своём покрывале у моря- бесплатно.
В 2011 году май в первых числах оказался не очень тёплым, солнечно, но почти каждый день ветерок.
В бассейнах есть подогрев, по словам гида, но он не работал, вообще достаточно было и солнечного прогрева.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Это нас не интересовало, постоянно путешествовали по острову, но аниматоры были, итальянцы, весёлая компания.

Дети Оценка: 4

На самой вершине есть детская площадка, там же водные горки, есть несколько" лягушатников", в течении дня с детьми занимаются аниматоры.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Линдос
Наша социальная сеть
Руслан
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
bileg
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.