Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Hotel (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Ozkaymak Marina Hotel > Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Ozkaymak Marina Hotel 5*
Турция / Кемер – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,009
Добавлен: 14.05.2011

Ездили на майские праздники с семьей, нам все понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили на майские праздники с семьей (двое взрослых и двое детей 6 лет и 1 год). Перед поездкой начиталась отрицательных отзывов и очень беспокоилась: "боже мой, куда мы едем!". Очень сильно колебалась, выбирала, честно, по цене, чтоб была пятерка, но экономичная: нужно было уложиться в определенную сумму. Мне предлагали другие варианты, как говорилось, с лучшим сервисом, но на некотором удалении от населенных пунктов. Остановилась все же на этом отеле. Основополагающим фактором было то, что отель находится рядом с центром города. Ехать в деревню или в поле совсем не хотелось: нарезать с коляской круги по сосновому бору совсем не хотелось. На такси или маршрутке с коляской и маленьким ребенком особо не наездишься. И в результате я нисколько не пожалела, что выбрала этот отель. Остались довольны все: и муж и старший ребенок.

Расположение отеля Оценка: 5

От отеля до кемерского "Арбата" 7-10 минут пешком медленным шагом. До моря 3-5 минут пешком. Налево, если выйти в сторону моря, очень красивая набережная, еще левее - небольшой музей под открытым небом, где можно увидеть быт и жизнь древних турков. Младшего ребенка порадовал там маленький кролик, две овечки, а также разгуливающие на территории курочки, уточки и петушок. Направо - Moon Lite Park. Недалеко от отеля 2 детские площадки с горками и качельками: одна - в 2-х минутах пешком направо от центрального входа, вторая - в 5-ти минутах на площади напротив "Burger King". Для молодежи: недалеко 3 ночных клуба: "Аура", "Кристалл" и "Инферно". Рядом множество магазинчиков, кафе и ресторанчиков. По вторникам в 5-ти минутах пешком от отеля приезжает городской рынок.

Территория отеля Оценка: 4

Небольшая, все таки отель находится не в "поле", а рядом с центром города. Мест для гуляний за пределами территории на любой вкус предостаточно.

Номера в отеле Оценка: 4

Убирали хорошо, хотя чаевые оставляла не всегда. При въезде я сразу попросила тихий, потому что с маленьким ребенком. Номер нам дали в главном корпусе на четвертом этаже с видом на горы. Сначала я расстроилась, что не на море, но вид на горы тоже был красив. Единственно, внизу на крыше стояли кондиционеры, которые слегка гудели. Хотя, если бы мое внимание на это не обратили, я бы и не заметила.

Сервис Оценка: 5

В ресторане нас обслуживали хорошо. Правда, как мы заметили, здесь человеческий фактор. Столики условно делятся между официантами. Есть официанты, которые обслуживают отлично. Хотя для мамочек с детишками один совет из собственного опыта. Приходя в ресторан, я просила детский стульчик для младшего ребенка по английски: "baby chair, please", понимали не все. Посмотрели с мужем в переводчике гугла как это будет по-турецки: "бебек сандалие, луфтэн". В ответ понимающе улыбались и приносили. Проблема была снята. Точно так же решили проблему с колой. Заказывая колу старшему ребенку безо льда, говорили "кола бозсыз", в ответ понимающие улыбки и исполнение желания:)

Питание Оценка: 4

Очень много овощей и зелени. Из мяса в основном курица и индейка в разных видах (гуляш, тушеная с овощами, гриль, был шашлык). Были говяжие котлеты, правда они были остренькие со специями. Любителям тушеных и фаршированных кабачков, перчиков и баклажанов будет раздолье:) А вот говядина (по моим оценкам и походам по магазинам у них дорогая), поэтому любителям говяжьих стейков и бараньих ребрышек гриль стоит призадуматься. Здесь их не будет. Все-таки цена на отель экономичная.
Для мамочек, которые поедут в отель с грудничком советую взять с собой детские баночки с мясным пюре "тема" или "Агушка" и детские фрикадельки "Семпер". Наш годовасик с общего стола ел только макароны (старалась накладывать их снизу без соуса) и рис, а также сыр, овощи и фрукты. Мясо в основном было все со специями. Я с собой брала еще растворимую кашку и 200 миллилитровые пакетики молока "Агушка", хотя молоко было лишне: его (называется SUT) можно купить в продуктовых магазинчиках. Я покупала еще местные баночки "Bebelac" и "Organik", в супермаркете "Мигрос" есть "Хипп". С мясными пюрешками у них проблема.

Море/пляж Оценка: 4

Было чистое, но в майские праздники еще прохладное. Хотя мы с мужем и старший ребенок купались.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле есть аренда машин 50 долларов в сутки и аренда велосипедов по 5 долларов. Команда аниматоров состояла из 5-ти человек русскоговорящих турков. Ребята замечательные. Всем им огромное спасибо и за детские танцы (старшему ребенку дискотека очень нравилась) и за "взрослый" камеди-клаб. Очень порадовало то, что все номера были без мата и пошлости (в отличие от отечественного камеди-клаба, наши звезды нередко этим грешат), так что мы со старшим ребенком оставались на представления спокойно и ему было весело. Анимационная команда (еще раз повторюсь) - ребята просто молодцы! Спасибо им огромное! Они очень старались и нам очень понравилось (даже моему взыскательному в плане шуток супругу:)

Дети Оценка: 5

Для старшего ребенка (6 лет) мультик в 19.45, затем детская дискотека. Ему очень все понравилось. Особенно понравились, конечно, детские горки с бассейном:) Самому маленькому ребенку тоже была компания: в отеле в это время было еще несколько мамочек с детьми с года до двух лет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Egor S
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Марина Соболева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.