Отзыв об отеле Cratos Premiun (, Турция)

Главная > Турция > > Cratos Premiun > Отзыв об отеле Cratos Premiun

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Отель: Cratos Premiun 5*
Турция / – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,790
Добавлен: 12.05.2011

Медовый месяц удался!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы стали мужем и женой, а после этого нам нужно было хорошенько это дело «отметить и закрепить». Поэтому в медовый месяц мы отправились в новый шикарный отель Северного Кипра Cratos Premium. Выбор направления за нас сделали родители, поэтому мы, конечно, были слегка в шоке, потому что ждали чего угодно – Бали, Мальдивы, Испанию… Но уж никак не Северный Кипр! И, как оказалось, зря.
Отель новый, построен совсем недавно. Рассчитан на людей с достатком, пятизвездочность – во всем, настоящий класс «люкс». Внутри отделка из дорогого мрамора, ощущение, было ощущение, что мы попали во дворец. Когда приехали, оценили «на глаз», что отель номеров на 500. Так и оказалось – на респешн потом спросили, сказали, что в отеле 450 номеров. Cratos кажется довольно большим комплексом, чувствуешь себя абсолютно защищено и в то же время уединенно. Очень просторно внутри – лобби, коридоры, ничего не давит на тебя.
Наш номер – это отдельный разговор… Как мы поняли, мы жили в специальном номере для молодоженов. У нас прямо посередине номера стояло джакузи, плюс сам номер был довольно большим, с кроватью King Size, просторной ванной комнатой. Тот, кто едет отдыхать в Cratos не в качестве молодоженов может сходить в отдельный VIP SPA, он рассчитан на двоих. Там стоит отдельный бассейн, джакузи, небольшая сауна, турецкая баня и комната для массажа. Бронировать это надо заранее, по-моему, минимум на три часа, но на меньшее время и смысла нет идти, а удовольствие стоит того. Конечно можно воспользоваться и обычным отельным SPA центром, где есть общая сауна, турецкая баня и большой закрытый бассейн, плавая в котором можно наблюдать прекрасный вид на море. Но VIP SPA - это совершенно другой уровень и класс. Для любителей отдыхать активно куча программ спортивного характера (йога, степ, пилатес и тд). Рестораны на самом высшем уровне с вкуснейшей едой разных народов мира. Мы там про себя думали, интересно, во сколько бы нам обошелся подобный отдых в России? Наверное, пришлось бы квартиру продавать)) Нас встречала отдельная машина в аэропорту, представитель ИлкосТур (принимающая сторона на Северном Кипре, все русскоговорящие) помог разместиться в отеле.
В общем, когда приехали, целовали родителей и очень благодарили за такой потрясающий отдых, действительно на высшем уровне. В медовый месяц мы были несколько заняты собой и отдыхом в комнате, но для себя точно решили, что вернемся на Северный Кипр еще раз и, наверное, в этом году, потому что неизведанных местечек осталось куча.
Хочу сказать, что мы привыкли все жить «по моде», если кто-то купил себе определенную машину, нам надо такую же, если кто-то поехал отдыхать в конкретное место, и нас туда несет. А мы благодаря подарку такому съездили в прекрасное место, которое не раскручено, но имеет все необходимое для того, чтобы туда ездили туристы, и остались довольны на все 100. Так что не введитесь, народ. Популярное – это не всегда самое лучшее. Всем отличного лета!

Расположение отеля Оценка: 5

удобно расположен по отношению к центру Кирении, около 10 минут на автомобиле. Ходят маршрутки.

Территория отеля Оценка: 5

Очень ухоженная и зеленая.

Номера в отеле Оценка: 5

Дорогие отделочные материалы, продумано все до мелочей.

Сервис Оценка: 5

Внимательный, не назойливый персонал. Все говорят по-английски.

Питание Оценка: 5

Рестораны на любой вкус с многочисленными блюдами.

Море/пляж Оценка: 5

Чистое море, песчаный пляж, удобный вход, свои лежаки.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Много программ групповых занятий, развлечения для детей, живая музыка

Дети Оценка: 5

Есть няня и необходимое оборудование для детей в ресторанах. Очень лояльный персонал.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты
Наша социальная сеть
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.