Отзыв об отеле Mitsis Serita Beach (Аниссарас, Греция)

Главная > Греция > Крит > Аниссарас > Mitsis Serita Beach > Отзыв об отеле Mitsis Serita Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Mitsis Serita Beach 4*
Греция / Крит / Аниссарас – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,692
Добавлен: 12.05.2011

Ленивый отдых в Митсис Серита Бич для не особо притязательных

Резюме отзыва Оценка: 4

Спокойный, вальяжный отдых в Mitsis Serita Beach. Много многопьющих англичан и говорливых французов и итальянцев. Хорошее питание. Всё очень не спешно, и это - хорошо!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в местечке Гераклион, минут 20 на такси от аэропорта в Ираклионе. Пляж через дорогу, сразу за территорией отеля. Недалеко платные городские пляжи, магазинчики, таверны, пункты проката автомобилей. Раз в час ходит автопоезд до ближайших посёлков, можно рассматривать и как экскурсионную поездку.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля не очень большая, ухоженная. Везде газоны, лужайки, немного деревьев и пальм. 3 бассейна: детский и 2 больших, с пресной и морской водой. В детском бассейне есть горка. Убирать в бассейнах начинали часов 10-11, когда многие уже купались. WI-FI в холле и баре. Сувениры, ювелирные изделия, прочие мелочи. На территории - православная часовня.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера в основном корпусе и нескольких корпусах одно и двух этажных. У нас был номер с видом на море, балкон, кондиционер, минибар, телевизор. Вполне комфортно. Ванна отделана очень красивой плиткой, как и пол. Бельё меняли не часто, по напоминанию. Для ребёнка поставили дополнительную кровать.

Сервис Оценка: 4

В целом персонал довольно дружелюбен. По-русски говорила только одна женщина на ресепшион. Ну, она думала, что говорит по-русски:). Официанты из Словакии говорят лучше. Ещё лучше говорят официанты из Белоруссии и Украины, их и призывали в случае необходимости. Они переводили на плохой английский гиду, а он уже на греческий - менеджеру. Номер убирали хорошо. Пару раз пропустили, но после обращения к руководству приходили сразу. Обслуживание в баре и ресторане хорошее, оперативное, не навязчивое. Но приоритеты соблюдались неукоснительно: сначала немцы, затем англичане, затем французы, затем итальянцы, затем - остальные. С улыбкой и без споров, но строго в такой последовательности.

Питание Оценка: 5

Питание отличное. Всё включено. Мы обходились без спиртного, поэтому говорю только о еде. Разнообразно, вкусно, много. Но отслеживают. Как-то метрдотель мягко, с вымученной улыбкой, но пожурил детей, когда они пошли за очередной порцией чего-то. Проигнорировали.
Были дни, когда много морепродуктов. В основном европейская и греческая кухня. Есть ресторан типа МакДональдса, там кормят пиццей, бутербродами, картофелем фри и прочее - по записи. Напитки в баре - с утра до ночи. Чай, газированные, кофе. Днём - бар у бассейна. Спиртное, пиво, напитки, чай, кофе, бутерброды, поп-корн, чипсы и т.д. В минибаре - стандартный набор. Попросил вместо пива поставить больше воды или сока - пиво приносить перестали, и сока с водой не добавили. Убирают со столов быстро, но вечером небольшая очередь. В основном из-за больших компаний, которые могут сидеть от открытия до закрытия.

Море/пляж Оценка: 2

Пляж - одно название. Проход через дорогу, где часто ездят автомобили и автобусы. Шезлонги, в том числе под зонтиками или поворачивающимися ракушками, которые позволяют регулировать тень. Немного песка, буквально полоска, а дальше - камни, булыжники. В воду без специальной обуви не войдёшь. При спуске с лестницы понтона сразу попадаешь на разноуровневое дно, усеянное бетонными блоками, частично торчащими из воды плитами, скользкими камнями и булыжниками. Надо далеко отплывать, чтобы в процессе плавания не зацепиться коленями или ещё чем за острые края блоков. Немного отойдя за территорию, можно найти узкие полоски, где можно на мелком месте искупаться детям. Городские пляжи подальше и платные. Из 10 дней 5 дул норд-вест, купаться в море было вообще не реально. Вода, когда не дул ветер, довольно прозрачная. Много морских ежей и прочей живности.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Аниматоры старались, но за руки никого не хватали. Аквааэробика, бочча, водное поло, настольный теннис, дартс - традиционный набор. Мини-клуб работал пару часов днём. Вечерами - в основном для детей: минидискотека, разрисовывали личики и т.д. Раз неделю - народные танцы и песни. Это было прекрасно! Но редко... Позже - дискотека и скетчи, но мы с детьми уже уходили спать :)

Дети Оценка: 3

Есть детская площадка, бассейн, клуб, горки, какие-то соревнования. Но, всё проводилось очень вяло, чаще по инициативе родителей. Без фанатизма, мягко говоря.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • vera100

    А что, бармены "выдергивали" из очереди клиентов "приоритетной "национальности" м их обслуживали в первую очередь? Как-то слабо я это себе представляю.

    22 фев 2016 в 16:24 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Аниссарас
Наша социальная сеть
Evnikian
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.