Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) > Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 40
Отель: Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 3*
Египет / Хургада – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,478
Добавлен: 12.05.2011

Отель -сказка.

Отзыв


Время отдыха: апрель 2011

Достоинства:
Большая территория
Красивые бассейны с различной глубиной
Хорошее питание
Приветливый персонал
Большое колличество ресторанов

Недостатки:
Мы их не заметили

Отзыв:
Наконец то собралась написать отзыв об отеле сказке.В этом стилизованном отеле мы были с 25 апреля по 30 апреля 2011.В Египте в третий раз,в том году были тоже в апреле, но только в Гранд Плазе,до этого побывали в Санрайс гарден бич ресорт (отель просто замечательный , но постоянно в стопе), очень обрадовались , что наконец то открыли Египет, на подходе была неделя отпуска, и мы с мужем спонтанно решили , что едем в Египет и конечно от Тез тура, нам этот туроператор в Египте очень нравиться, открыли их цены и очень обрадовались стоимости туров, а когда увидела что есть отель Alf Leila Wa Leila, то нераздумывая решили ехать в него (я его еще в том году присмотрела для отпуска, но когда мы брали путевки за неделю до вылета его не было, очень люблю стилизованные отели ).Отель стоял на мгновенном подтверждении.
И так туроператор Тез тур , перелет до Хургады Таймыр (NordStar Airlines), ничего плохого сказать о перелете не могу, все нормально, встреча в аэропорту прошла хорошо, таможню прошли быстро, так как народу было немного, не как в том году. Рассадили по автобусам и в путь, до отеля с заездом еще в три ушло где то около 30 минут и вот мы в очутились в сказке, отель очень красивый за все полных 5 дней мы его не весь посмотрели, не видели шахмат , так как дошли только до немецкой деревни, дальше не ходили, да и времени не хватало, утром на море, вечером на бассейны , а там и скоро темно. Об отеле очень много сказано и написано в отзывах, он очень большой и красивый ,на территории постоянно что то убирают, моют , поливают цветочки, на первой линии столько всего не построишь, то что это вторая или третья , как пишут люди линия нас не смущало нисколько,номера хорошие , но не большие, мебель старовата, но ничего не сломано, при заселении дали 20 долларов и нас поселили в 6 корпус в номер 625 сказав , что вид из номера очень красив, вид правда хороший , но в 15 часов начиналась анимация на бассейне и тихого часа после обеда у нас не получалось, в номера был бесплатный сейф, в ванной фен, уборка номера была замечательная, правда мальчик который убирался, плохо понимал по русски, но мы с ним почти что не общались, так как все было безупречно, холодильник всегда был забит бутылками с простой водой. Есть два российских канала, первый и россия через украину. Что касается питания , то в этом отеле все с этим нормально, в Гранд Плазе с этим было хуже, овощей много, есть супы на обед и ужин, десерты очень вкусные, соки Юпи, пиво и вино трех видов, красное, розовое и белое. Ходили в Морроканский ресторан все там показалось очень острое, в главном нам понравилось больше. Вечерами гуляли за территорией, там очень все красиво. В магазинчике при выходе из отеля покупали у Миши пакетированный сок и клубнику, очень люблю сок гуавы. Ходили на шоу 1001 ночь, ничего пару раз посмотреть можно.
До пляжа ходит автобус каждые 15-20 минут, ехать минут 5 , но можно и пешком, мы ездили автобусом, первый автобус идет с 8.30 последний с пляжа около 17.30. Пляж чистый ,большой, лежаки всегда есть свободные. С 10 часов можно брать напитки, с 12 часов можно перекусить салатами, гамбургерами и фруктами.На пляже можно бесплатно покататься на лошадях и верблюде.
Рецепшин в отеле красивый, обмен денег через банкомат, банк в отеле временно не работает, мы один раз только меняли 50 долларов (помог мальчик из магазина, так как банкомат вроде на арабском), а потом покупали все на доллары, курс к доллару 5.9 .
В отеле есть поле для игры в гольф , пол часа игры бесплатно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.