Отзыв об отеле Club Azur (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Club Azur > Отзыв об отеле Club Azur

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анатолий
Возраст: 39
Отель: Club Azur 4*
Египет / Макади Бэй – 1 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,309
Добавлен: 10.05.2011

Дёшево и скучно

Резюме отзыва Оценка: 3

Представляю свой отзыв об отдыхе.
1. Авиакомпания Трансаэро рейс UN 349/350. Задержка рейса туда на 1 час + 1 час висения в воздухе над Хургадой, якобы по метеоусловиям. Ага- в мае и в Египте!!! Снежные бури, наверное?
Приятно удивил паспортный контроль в Хургаде: несмотря на длинную очередь- двигалась она ОЧЕНЬ быстро.
Обратно- вылет и прилёт строго по расписанию, легко и без очереди прошли паспортный контроль, однако, багаж получили через жалкие 2 часа ожидания.
2. Трансфер. Отдельная «песня». Сначала, обрадовались перевозке на микроавтобусах, однако, когда наш багаж увезли в следующий отель, веселья и радости как-то поубавилось. Обратно забирали большим автобусом, объехав «100» отелей.
3. Номера. Номера большие. Мы отдыхали с 2 детьми: 10 лет и 1 год 8 мес. Нам поставили 1 двуспальную и 2 полутораспальные кровати в один ряд, так в номере оставалось ещё много места! Горячая вода была всё время (ночью-утром надо сливать подольше), кондиционер работал, кровати заправляли и бельё меняли каждый день, но уже без «полотенечных» лебедей.
Отдельный рассказ про минибар. В этом году весь минибар бесплатный! Однако, несмотря на чаевые, заполнялся он крайне неаккуратно! Когда я уже устал ругаться и пошёл к менеджеру отеля, он мне сказал, что колу ставять каждый день по 3 бутылки, пиво 2 банки раз в 3 дня, воду 1 день 2 бутылки, а потом 2 дня- по 1-й. Короче- смотри не перепутай и не забудь! 
Очень много комаров! Берите фумигаторы! Только ими и спасались!
4. Паспорт AZUR. Тут много отзывов по теме: «как классно, что нам оформили паспорт постоянного гостя!». Господа хорошие, а вы внимательно читали что, а , главное, за сколько поездок чего вам положено? Нормальные преференции начинаются после 25-й поездки, а мгновенное и хорошее расселение всегда в Египте решалось за 5 усатых енотов в паспорт. Развеселила позиция: примерно за 35-ю поездку- ужин с представителем отеля, а за 36-ю- бутылка вина… она что- 1500 года? Или рабочее время менеджера отеля стоит дешевле бутылки вина?
5. Ресторан. Т.к. отель был заполнен чуть более чем наполовину, ни с лежаками, ни с едой проблем не было. Не могу понять: кому из менеджеров пришла в голову идея обедать только на веранде у пляжа? Это ОЧЕНЬ неудобно. При жаркой погоде- жарко. Тафталогия, не правда ли? При ветре- скатерть сносит… Это большой минус, на мой взгляд. Иногда там проводились «тематические» ужины. На мой взгляд, основной темой были «100 лет гранёному стакану». Все те же проблемы- только жара отпадает. Еда достаточно однообразна, но выбор из 2-3 блюд одного раздела есть всегда. Фруктов мало. Дыня только на обед и маленькими кусочками, арбуз ели только в соседнем отеле. 1 раз жарили кальмаров и крабов на гриле.
6. Миниклуб. Его, как бы и нет… Безусловно, есть аниматоры. Но- отель французский. Аниматоры говорят только на французском и английском. Многие скажут- учите язык. Согласен. Владею. У меня-то проблем не было. А вот 2-3 летного ребёнка трудно научить, а главное- так научить, чтобы он смог общаться. Да и 10-12 летние тоже сбивались в стайки по интересам сами. Что им – трудно нанять 1-2 русских? Сразу видно отношение к нам. Ничего оно не изменилось после беспорядков. Вот поэтому, РУССКОЯЗЫЧНЫЕ дети предоставлены сами себе! Не верьте тем кто говорит противоположное! Как в рекламе: «проверили и поверили».
7. Прочее. На экскурсии не ездили, но прайс, к сожалению, не уменьшился. В этом году не было браслетов ни там, ни в соседнем- более престижном, Роял Азуре. Практически все, поэтому, ходили ужинать и развлекаться туда. Поедим ли ещё? Вряд ли.. Хотя- никогда не говори «никогда».

Расположение отеля Оценка: 4

Читайте всё , что изложено выше.

Территория отеля Оценка: 4

Представляю свой отзыв об отдыхе.

Номера в отеле Оценка: 4

Читайте всё , что изложено выше.

Сервис Оценка: 3

Читайте всё , что изложено выше.

Питание Оценка: 3

Читайте всё , что изложено выше.

Море/пляж Оценка: 4

Читайте всё , что изложено выше.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Читайте всё , что изложено выше.

Дети Оценка: 2

Читайте всё , что изложено выше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.