Отзыв об отеле Arabella World (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Arabella World > Отзыв об отеле Arabella World

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Arabella World 4*
Турция / Алания – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,744
Добавлен: 08.05.2011

отдых, его ничем не испортить

Резюме отзыва Оценка: 3

когда покупала путевку, говорили что меня поселят в новый отель 2010 года, а заселили в старый корпус. Со слов гида-Марата, в новом корпусе ещё не закончен ремонт, нет воды и не работает кондиционер. Мы (я была не одна, такая обманутая) настаивали на заселении в новый. По прошествии двух часов нам сказали, что агентство, которое нам продавало путевку, не имело право убеждать нас в заселении в новый корпус, ибо размещением занимается непосредственно отель. Предложили все таки ознакомиться нам с номерами старого корпуса и привели в номер... это был не номер, а нора Хоббита, окна которой выходили во двор и на крышу соседнего отеля. После многочасового нахождения на ресепшен нам предложили один номер на двоих, но в новом отеле, очевидно предполагая что мы откажемся, но мы согласились!
В дальнейшем мы убедились в том, что предпочтение при заселении в новый отель отдано иностранным гражданам. Вот и весь секрет. И все нормально там с электричеством и кондиционер работал. Единственный недостаток, так это то, что оооочень громко играла музыка каждый вечер, но слава Богу только до 23 часов.

Расположение отеля Оценка: 3

слишком далеко от моря.
Отель расположен рядом с дорогой, слишком шумно.
рядом рынок, можно купить всё и недорого. Рядом автобусная остановка.

Территория отеля Оценка: 3

территория не очень большая, цветов, зелени мало.
На территории отеля имеется несколько магазинов. Интернет вроде был, но wi-fi с телефона ни у кого не работал, тем у кого были ноуты, повезло больше.

Номера в отеле Оценка: 4

номер хороший, чистый, с видом и на море и на бассейн. Хороший кондиционер

Сервис Оценка: 4

При заселении, персонал на ресепшен обращался с нами очень невежливо, грубил. Белье меняли один раз за 12 дней, полотенца ни разу. В ресторане все дружелюбные, всегда улыбались, молодцы, оставили приятное впечатление о себе.

Питание Оценка: 4

питание все включено, почти каждый день разные блюда, еды хватало, но это в апреле, а к майским праздникам понаехали наши туристы из России и еды основательно уменьшилось, стоило задержаться к ужину и возникал риск остаться голодным.Часто давали жареную селедку, в которой было жуткое количество костей, какую цель преследовал шеф-повар предлагая нам данное блюдо - непонятно.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж ооочень далеко, места мало, На пляже натянуты тенты, которые многим вообще не нужны, но их не убрать и приходилось перетаскивать лежаки, но места хватало не всем. Либо лежи под тентом, либо иди к бассейну. Мы ходили на дикий пляж, который, кстати, всего в 5 минутах от отеля, а до пляжа Арабеллы надо идти минут 15-20.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Очень мало анимации для детей, аниматоры такие страшные и совершенно не умеют ладить с детьми, наш все время от них прятался и плакал. Аниматоры делают уклон на молодых туристов, музыка в стиле "тыц-тыц" орет весь день и до 23 часов.
Хаммам не понравился, массаж не помог, но персонал дружелюбный.

Дети Оценка: 2

детский бассейн есть, но вода там всегда с песком, грязная. дискотека для детей была всего 4 раза за 12 дней. Пара качелей для детей имелась, но с одной из них дети часто падали прямо на каменный пол головой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Алексей Бостон МакаРРов Рапаков
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_jnjlcvh1prta56nqvambraqrv0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0