Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aydinbey Gold Dreams Hotel > Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда, СПб
Отель: Aydinbey Gold Dreams Hotel 5*
Турция / Алания – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,099
Добавлен: 06.07.2010

Могу сказать точно, что отель на 5* никак не тянет, твердая четверка

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с мужем и ребенком с 08.06.2010 по 22.06.2010. Отель немного нас разочаровал (после Кемера), ожидали чего-то лучшего. Но, в приципе соотношение цена-качество вполне приемлимо. Могу сказать точно, что отель на 5* никак не тянет, твердая четверка.

Напоследок хочу еще добавить что рядышком кроме палатки с фруктами и мини-маркета ничего нет, на рынок надо ехать в Конаклы или Аланию, так что для любителем шоппинга придется раскошеливаться по 2-3 $ в одну сторону. Инфраструктуры так что никакой.

Для любителей спокойного отдыха этот отель отлично подойдет, но лично мы больше в Аланию не поедем, очень уж большой контраст с Кемером, Анталией. И кстати, все кто когда-либо отхыли в Турции остались недовольны отелем, хотя для первооткрывателей этой замечательной страны он был очень даже неплох (по опросам).

И еще! Ребята аниматоры!!! Вы нас разочаровали! Имейте в виду и отрабатывайте честно свои деньги. Оксана, Марина! Поживее как-то надо быть и не развлекать народ примитивными конкурсами.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Из минусов: территория особой зеленью глаз не радует; все номера с видом на море, НО: рядом дорога, шум машин ужасно беспокоит, приходилось закрывать балком и включать кондиционер, от него утром просыпаешься с заложенным носом. По несколько раз за ночь порсыпались и отключали-включали его (т.к. отключить полностью тоже невозможно - жара невыносимая).

Сервис Оценка: 5

Огромный привет девочке с guest relations - Сидар, она нам дала отличный номер! Умничка! И по любому возникшему вопросу помогала.Также не могу не похвалить шеф-повара Сейдихана Имали, тоже молодчина, приятный и приветливый мужчина с золотыми руками (если можно такое про повара сказать?)))) Сейдихан, только ради вашей кухни стоит ехать в этот отель.

Персонал приветливый, убирались каждый день, мы даже вешали таблички "не беспокоить", потому что и убирать там нечего было. Очень нам тоже понравилась уборщица со второго этажа (жили в номере 1217), такая женщина в очках, добрая и приветливая, и хотя она на англ. не разговаривала мы отлично понимали друг друга. Каждый день делала нам лебедей и посыпала кровать лепесточками цветов.

Питание Оценка: 5

Из плюсов: очень понравилась еда, питание разнообразное не считая завтрака), очень все вкусно. Меня удивляет когда пишут что питание однообразное! Разве дома можно приготовить такое кол-во блюд каждый день? И говорить как все надоело? Была рыба, мясо, курица, индейка... Чего еще надо? Свинину в принципе в Турции не готовят, так что чего ожидали некоторые я не знаю. Мы с мужем привезли домой по пару лишних кг)))

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Также анимация - нам она совсем не понравилась, иногда когда анимторам было лень как-то развлекать анс, они устраивали конкурсы. Конкурсы для дебилов (типа как обмотать быстрее туалетной бумагой партнера, и т.д.) Один вечер меня вообще убила анимация. Значит так, вынесли унитаз, мужик сел. чего-то там поделал, встал, обмакнул палец, попробовал - не понравилось. И ржач. Не знаю для кого это смешно, но для меня это пошлость. И далее в том же духе. Зато очень понравилась приездная анимация, танцевали девочки калинку, на турецкую ночь танцевали почему-то грузинские танцы (но было здорово), также танец живота.

Дети Оценка: 4

Ребенок мой в дестком клубе тоже не занимался, там каждый день одни рисовалки были.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Лена Каткова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.