Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunrise Mamlouk Palace Resort > Отзыв об отеле Sunrise Mamlouk Palace Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия Кузнецова
Отель: Sunrise Mamlouk Palace Resort 5*
Египет / Хургада – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,414
Добавлен: 03.05.2011

Один из лучших в Хургаде

Резюме отзыва Оценка: 4

Большой, красивый отель, один из лучших в Хургаде. Понравился сервис, хотя мы ездили сразу после того, как открыли Египет после почти двухмесячного перерыва. Естественно, облизывали. Есть, где погулять, вход в море приятный, особенно для тех, кто не очень хорошо плавает. Что касается снорклинга, тут смотреть нечего, риф практически мертвый. Отдельное спасибо туроператору "Анекстур", раньше ездила только с "Тезтуром", и зря. Кто не в первый раз в Египте, прекрасно и сам справится, зачем же переплачивать? Мне первым делом помогли в аэропорту, какой-то идиот перепутал сумки, в результате чего я осталась у пустой ленты вместе с плачущей мамой. Благодаря встречающему от "Анекса", мою сумку отыскали в каком-то автобусе. Обидно, что наши столько пьют, и даже свой багаж не отличают. В отеле гид от "Анекса" дежурил постоянно, опекал. Что касается самого отдыха, то все, что можно взять от Египта мы взяли. Море, солнце, зелень, которой у нас в это время еще нет. Отель достойный. Для Хургады. Рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

До аэропорта близко. В город не ездили, но если кому охота - доставят.

Территория отеля Оценка: 5

Там два отеля, Мамлюк и Гарден, так вот, в саду есть, где побродить и на что посмотреть. Там сейчас, правда, идет ремонт. Но мы жили в Мамлюке, нам это не мешало. Тем, кто едет в Гарден, следует о ремонте и о том, какие дадут номера, узнать заранее. Было много конфликтов, поскольку рецепция сейчас одна.

Номера в отеле Оценка: 4

ПОселили в корпусе за сценой, это напрягало. Все собиралась поменять номер и по утрам спрашивала у мамы, во сколько закончилось шоу? Оказалось, она тоже не помнит, отключилась в десять под вопли танцоров. Философски рассудила, что кроме вида сзади на кулисы мне ничего не мешает. Все равно ведь сплю! Так и не поменяла. Будем считать, что это не неприязнь к русским, которых селят хуже, чем других, а просто тезническая ошибка персонала.

Сервис Оценка: 4

Арабы были вполне корректны, что мне, как женщине отнюдь не ищущей приключений особенно ценно. Уборщика даже не видела, только свежие цветы в вазе и лебедей на постели. Еще лепестки роз. Персонал старается, хотя отель полон, он все время на стопе. Когда я там побывала, поняла почему. Все очень достойно

Питание Оценка: 4

Народу много, поэтому они справляются с трудом. Но голодными не останетесь. Хотелось бы отметить качественые спиртные напитки. В других отелях хуже.

Море/пляж Оценка: 4

Риф, как я уже сказала, почти мертвый. С Шарм-эль-Шейхом Хургаду в этом плане не сравнить. Потому и дешевле. Но я знала, куда еду. Вода в лагуне мутновата, зато лежаков на пляже даже при переполненном отеле хватает на всех.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Утренняя гимнастика, аквааэробика, стэп, волейбол. Особенно хочется отметить огромное, роскошное футбольное поле и теннисные корты. И там все время был народ! Форму не потеряла, что приятно. Со спортом у них порядок!

Дети Оценка: 4

Отдыхали без детей, но судя по тому, что я видела, им там хорошо.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Вася
добавить в друзья
Amanga-tour
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.