Отзыв об отеле Foresta Festival Park (Подмосковье, Россия)

Главная > Россия > Московская область > Подмосковье > Foresta Festival Park > Отзыв об отеле Foresta Festival Park

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Фея-2 пансионат 3* c 27.09. на 3 ночи от 6 086 руб.
Beton Brut отель 4* c 24.09. на 3 ночи от 6 826 руб.
Санаторий СССР (Открытый Юг) 2* c 29.09. на 12 ночей от 19 200 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Зимний экспресс В гости к Деду Морозу турпоезд c 02.01. на 2 ночи от 21 570 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тина
Отель: Foresta Festival Park гостиница
Россия / Московская область / Подмосковье – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,242
Добавлен: 02.05.2011

Хороший отель, отвратительная дорога

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель мне понравилася. Когда мы отдыхали людей было немного. Была хорошая анимация - детей можно было спокойно оставить развлекаться, а самим по баням. Одно очень угнетало - это просто отвратительная дорога к отелю. При не самых маленьких ценах такая дорога просто непонятно. Если вы хотите, чтобы люди к вам ездили, то нужно позаботиться о том, чтобы он можно туда доехать. не оставляя колеса в ямах

Расположение отеля Оценка: 4

Недалеко от Москвы, добираться удобно

Территория отеля Оценка: 4

Очень понравиось то, что есть бани, бассейны. То, что есть интернет тоже приятно порадовало. Так же есть магазин с сувенирами, наши друзья смогли там купить подарки не выезжая из отеля

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в стандартных номерах. Чистельно, без глобальных изысков, но уютно. Люкся, говорят, просто великолепно

Сервис Оценка: 4

Мне показалось, что официанты работают медленно, но в целом персонал дружелюбен т отзывчив

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отель представляет достаточно большое количество развлечений, так что скучать нам не пришлось: детей развлекали аниматориы. А мы успели и в тренажерку, и по баням\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\саунам пройтись

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Подмосковье
Наша социальная сеть
Стас
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.