Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aydinbey Gold Dreams Hotel > Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Aксана
Отель: Aydinbey Gold Dreams Hotel 5*
Турция / Алания – 1 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,123
Добавлен: 21.07.2010

Отель не тянет на 5* ну никак!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в отеле в июне с мужем и ребёнком 6 лет .Выбирали путёвку за неделю до вылета поэтому выбор был не велик. На ту сумму которой мы располагали на тот момент из 5* нам предложили только Aedinbey. Я изучила отзывы и как не странно плохих не нашла(и даже сейчас у отеля одни 5!!!!!!!!! за что вообще не понимаю) Отель не тянет на 5* ну никак! Отельный гид расписал нам баню супер-пупер поедите на автобусе с кондиционером, а ехали на разволюхе с открытыми форточками и баня общаковая куча народу с разных отелей, баня в отеле была намного ЛУЧШЕ. Так вот если у вас не хватает денег на хорошую 5* ПОВЕРЬТЕ, лучше поехать в твёрдую 4*, чем в такую 5

Территория отеля Оценка: 3

В холле кондиционера НЕТ,когда заканчивается вечерняя анимация столы на улице убирают ,посидеть негде, а в холле сидеть невыносимо душно!

Номера в отеле Оценка: 3

Вопервых размещение: нас поселили в 2-х местный номер, полдня я ходила на ресепшн пока нам принесли ещё одну кровать(на которой спать было невыносимо) и поставили её под кондиционером, который кстати работает только когда находишься в номере! Из всего персонала на ресепшене по русски говорила только 1 девушка, которой в день заселения небыло, остальным объяснить,что нам бронировали DUBL+CHILDREN ,а не 2- местный было не реально.

Сервис Оценка: 2

Уборка- её просто нет.Пропалисосили нам за 10 дней 1 раз ито по просьбе и за чаевые, хотя мы оставляли чаевые через день.Постель за весь отдых вообще не меняли,полотенца - 2 раза, а так они их просто аккуратно складывали и застилали простыни. Персонал особенно на барах хамит,в стакане с колой у моей подруги лежал цалофанчик от зубочистки мы бармену показали, он заменил колу, но обматерил её на своём глядя её в глаза.Был один нормальный бармен МУСТАФА, хороший парень.

Питание Оценка: 3

Еда не очень разнообразная, мало фруктов,на завтрок жарили вкусный омлет,но каждый день одинаковый за всё время толко 1 раз жарили ещё и блинчики. Мой сын не любит мюсли ,поэтому приходилось кормить каждый день омлетом.Кофе из аппарата не вкусный и чашки плохо вымыты. Сок из аппарата- один краситель, на руку попадает -без мыла не отмоешь.Зато на пляже готовили вкусную пиццу, за которой нужно отстаять приличную очередь.

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 2

Днем очень мало развлечений, детей вообще можно сказать не развликают(хорошо мы были с друзьями их сыну 8 лет)

Дети Оценка: 2

Вечером для детей мини диско - каждый вечер одинаково.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.