Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aydinbey Gold Dreams Hotel > Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: 118dasha
Отель: Aydinbey Gold Dreams Hotel 5*
Турция / Алания – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,184
Добавлен: 24.07.2010

Вообщем отдых прошел на УРА!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхали в этом отеле с 06.07.2010 по 15.07.2010. нас было 11человек))).. при вылете с уфы никаких задержек не было.. все было точно по расписанию.. Летели от анекс тура)) Как прилетели нас встретили все точно объяснили что где и как.. До отеля нас сопровождала гид Лера. По дороге рассказывала о достопримечательностях Турции, их обычаях, культуре и.т.д. но все это мы уже слышали так как в турции второй раз. По приезду у нас была небольшая проблемма с заселением. платили за одно а дали другое. Но на следующий день все проблемы с расселением решились, получили то что и должны были.. Нашим отельным гидом был Вахид. За время всего отдыха мы встретились с ним один раз. в первый же день он нам все рассказал, мы выбрали определенные экскурсии)) и все на этом больше встреч с ним не было. Да вообщем то и не нужно было.

Было две экскурсии: Обзорная по Алании и мы съездили в Трою.

Обзорная по Алании: мы посетили три магазина. Кожа, ювелирка и текстиль. нас покормили в кафе с видом на море очень красивые места повидали. потом была Пиратская яхта. не забыть этой поездки никогда. очень хороший капитан. ди-джей. вся поездка в сопровождении музыки, небольшая пенная дискотека. Все запомнили волосатого дельфина) нам все очень понравилось.

всю это экскурсию нас сопровождал Самый лучший гид Анекс тура ИСЛАМ. Огромное ему спасибо. Хороший, жизнерадостный интересный молодой человек. Нам с ним было очень весело!))

Вообщем отдых прошел на УРА!!! все помним по всем скучаем!! Аниматоры: СЕРЕЖКА, ОКСАНА, МУРАТ, МАРИНА...

Бармены, официанты: ЭКЛЕЙМ(коля),ДАУТ....

Ди-Джей: МУСТАФА)))

уезжали со слезами, вернемся туда еще.. все кто хочет поехать и хорошо отдохнуть езжайте именно в этот отель. Никогда не пожалеете!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля хорошее.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

В отеле замечательное обслуживание. Очень хороший обслуживающий персонал.

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

БАССЕЙН: при отеле 2бассейна, лежаков всем хватало. после обеда у бассейна музыка, развлекательная программа. Дартс, водное поло и.т.д.

АНИМАЦИИ: постоянно водила детей на детскую анимацию, им все очень нравилось. Анимации для взрослых были не менее интересными. Аниматоры СЕРЕЖКА, МУРАТ, ОКСАНА, МАРИНА и.т.д все очень старались.. мы очень хорошо запомнили мисс отеля, идеальный мужчина и.т.д. все было на высшем уровне!!! Дискотека была офигительная. просто слов нет. Мы отрывались на полную катушку. В этом отеле был самый лучший ДиДжей МУСТАФА, никогда его не забуду!!! Сопровождение музыки были везде и после обеда у бассейна, и работал он на детской анимации, и на шоу для взрослых, и на дискотеке. Просто МОЛОДЕЦ!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.