Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Aydinbey Gold Dreams Hotel > Отзыв об отеле Aydinbey Gold Dreams Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тамара
Отель: Aydinbey Gold Dreams Hotel 5*
Турция / Алания – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,209
Добавлен: 15.08.2010

Вообщем наш отдых удался!

Резюме отзыва Оценка: 5

В связи с задержкой рейса, турагент поменял нам туроператора и отель в который мы должны были лететь, и сделали это практически перед вылетом, поэтому мы не знали в какой отель летим! Народу в отеле очень много, много также детей, т.к. отель считается семейным, однако это совсем не мешает, а радостная детвора только повышает настроение! Вообщем наш отдых удался! Желаем всем прекрасного настроения на отдыхе!

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля достаточно большая, благоустроеная, озелененная.

Номера в отеле Оценка: 5

Нас заранее предупреждали, что заселение будет в 12 дня, мы прилетели в 6 утра, и для нас было прияной неожиданностью, что заселили нас практически за пять минут, в прекрасный номер с видом на море, сразу после заполнения анкеты, ждать нам не пришлось. На рецепшене прекрасно понимают по-русски, рассказали нам все популярно, проводили, показали, донесли веши, напомнили про завтрак, вообщем первое впечатление сложилось отличное!

Сервис Оценка: 5

Хочется сказать о том, что все зависит от того с каким настроением турист приезжает отдыхать! Для нас с мамой отпуск был большой радостью, на все мы смотрели через розовые очки и минусов не искали. Особо хочетсяя выделить отношение персонала к отдыхающим: все доброжелательные, улыбчивые, при таком большом наплыве народа в отель они рады помочь каждому своим внимательным отношением! Нам лично хочется выделить официанта Али, большого, доброго, внимательного, всегда с улыбкой на лице!!! И нашего любимого повара - Сейдихана Имали, за прекрасное питание, разнообразный рацион и безумно вкусный украинский борщ.

Питание Оценка: 5

Многие говорят о том, что в отелях не хватает мяса и фруктов, на нашем столе мясо было каждый день в различном виде, из фруктов были апельсины, арбузы, дыни, сливы, яблоки, виноград. Сладости безумно вкусные, разнообразные. До моря две минуты ходьбы через подземный переход. На пляже мини-бар с прохладтельными напитками, можно было даже перекусить при желании.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Меньшова Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.