Отзыв об отеле Hilton Hurghada Plaza (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Plaza > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Plaza

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Георгий
Отель: Hilton Hurghada Plaza 5*
Египет / Хургада – 1 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,604
Добавлен: 26.04.2011

Для БАБУШЕК илюдей НЕ ЗА ЗАНИМАЮЩИХСЯ "ЭТИМ"

Резюме отзыва Оценка: 4

Здравствуй, дорогой читатель, моего отчета о поездке в славную страну Египет. Наш первый день начался как и всех дорогих Россиян в аэропорту Хургады. При приземлении обнаружилось, что у моей супруги украли телефон- не летайте, дорогие, бизнес классом авиакомпании «Россия» и боже упаси, не вздумайте спать на протяжении почти шести часов в столь комфортабельном самолете марки «Винг». Ну так вот мы прилетели. Тепло, нежное солнце, лёгкий бриз ласкает ваше лицо, довольно непривычно после питерского холода и чудовищной влажности, начало довольно позитивное. Все прибывшие туристы сразу разделились на несколько групп, чтобы заполнить эмиграционные карты для получения египетской визы, но не все так просто, чтобы получить данные документы, необходимо пройти сквозь строй египтян, ненавязчиво, но громко предлагающих пройти все без очереди, и способствующих беспрепятственному оформлению визы, чем ближе к стойке, тем дешевле. В итоге виза обошлась в 15$ США. Затем вы проходите таможню, где с абсолютным безразличием вам ставят долгожданный штамп о въезде в «прекрасную2 страну Египет. После прохода таможни вы пытаетесь получить ваш багаж. Получили - Аллилуя!
Предварительно заказав за двое суток персональный трансфер от аэропорта до отеля, с громким названием Хилтон Плаза аж 5 звезд, вы приятно удивляетесь, что машины нет! Звоним в отель, нам говорит Ольга (кстати, очень милая девочка), что он там ищет пробиваясь сквозь толпу таксистов, желающих вас довезти эдак за 30-50 баксов, все зависит от их наглости, ну да ладно, нашли измученного чела, стоящего в углу с табличкой на которой наши имена, только над головой в качестве козырька, думая, что все туристы из России имеют прямой доступ, к спутникам внешней разведки. Отлично, едем в отель, смотрим в окно шикарной машины по меркам Египта аж Кия Каренс. И что мы видим –разруху и т тотальную стройку. В итоге – мы в отеле, который вовсе не тянет на пять звезд, даже если выпить литр водки. Смотрим на номера типа «Люкс». Кровать а-ля две раскладушки на колесах задрапированные некой материей, с пластиковыми изголовьями мейд ин чайна, белье все в катышках, по ходу года 4 ему точно есть. Телевизор 90-х годов с арабскими каналами, но есть 2 российских, холодильник насколько теплый, что холодное в горячее, сейф при хорошем ударе открывается сам.
Идем есть, персонал мега-столовой площадью 100 кв м, вместо 25 человек, работают 12 причем по 16 часов в сутки, поэтому к вечеру несчастные мальчики падают в обморок и их увозят в больницу. Кормят достаточно хорошо, на твердую 4. Идем пешком в сторону города и натыкаемся на интересный магазинчик Фреш энд Фреш с Симоном в главной роли и двумя баллонками охраняющими стоящий рядом архаический джип. Сам Симон оч легендарная личность разговаривает по-русски сносно, напоит вас желтым чаем. Если он почувствует вашу платежеспособность, начнет рассказывать, что у него тур-бизнес и все такое, прямо таки подпольный миллионер. Но Но это все ложь, он обычный мелкий мошенник , все, что есть у него в магазине, можно найти и в городе, только на 40% дешевле. Но он так убедительно будет говорить вам о том, что для вас и только для вас. Когда вы начнете с ним торговаться, и торговля с десятков фунтов перейдет на 1 и 2 и при этом они сильно нервничают, значит это выгодная цена. Так вот подробнее о Симоне из магазина фреш энд фреш. Вам будет предложено множество экскурсий, которые дешевле чем у гида в отеле. Но если вам нужно супер сафари, ото звоните главному гиду по сафари в городе, если звонить с телефона , который работает в России , а с местного 01225324441 стоит 30 долларов, но лучше подключить местную связь, лучше всего работает водофон стоимость подключения 15 ле примерно 75 рублей и счет положите 100 ле на 2 недели хватит, даже если изредка звонить в Россию и можно использовать как модем к ноутбуку будет в десятки раз дешевле, чем вайфай.
Самое интересное в сафари это квадрики, на которых можно покататься. Если вы любитель дайвинга, то посоветую вам русский дайвинг/
Кормежка на всех экскурсиях 3+ не больше, но все в Египте из персонала относятся к туристам по принципу « вы хотели моря, солнца. Вот солнце, поэтому отдайте ваши денежки» В стеле вам все будут мило улыбаться и делать все, если дадите на чай 1-2 бакса. Но будьте осторожнее с занятиями любовью со своей второй половинкой, если вы живете в Хилтон Плаза на первом этаже с террасой, они могут все видеть и если вы их заметите нагло заползут к вам в номер, поставив вас весьма в неловкое положение, извинится, что просто хотел посмотреть- так было с нами. Ну да ладно, ищешь солнце в море негатива и злобного завистливого отношения к вам.
Проезд на такси стоит 10 ле и то это много . при договоренности с таксистом заранее, прежде, чем сесть в машину, договоритесь о стоимости и давайте без сдачи, а то вместо фунтов получите пиастры, огни с виду сложноотличимы.
Через десять дней вечерних прогулок, вам будет охота блевать от слов Смотри, Наша Раша, Привет, как дела… итд…и вам будут впаривать, впаривать и еще раз впаривать, они могут продать даже зонтики от дождя в Сахаре. Во всех магазинах нет цен, а в тех магазинах, которые работают по фиксированным двойное дно, днем- в фунтах, вечером – в долларах, Ну да ладно, но помните эксклюзивные вещи стоят дорого, как и везде, все остальное-Китай, что бы вам не говорили при этом. Натуралка сделана в Египте стоит дорого. Чеканка, в особенности, переверните и если нет отпечатков от молотка- это Китай. Нат стоит от 150ле до 350долларов.
В принципе, египтяне милый народ, довольно забитый местной властью, и сильно видна разница между бедными и богатыми, их оч жалко скромных, истинных египтян. А вот торгашей охота просто избить. Ребята, езжайте в Египет, но только 1 раз в год, чтоб пощикотать нервы.
С уважением Турист.

Расположение отеля Оценка: 4

Читайте вышеЧитайте вышеЧитайте выше

Территория отеля Оценка: 5

Читайте вышеЧитайте выше

Номера в отеле Оценка: 4

Читайте вышеЧитайте вышем

Сервис Оценка: 4

Читайте вышеЧитайте выше

Питание Оценка: 4

Читайте вышеЧитайте выше

Море/пляж Оценка: 2

Читайте вышеЧитайте выше

Развлечения и спорт Оценка: 1

Читайте вышеЧитайте выше

Дети Оценка: 1

Читайте вышеЧитайте выше

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.