Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) > Отзыв об отеле Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Отель: Sunrise Diamond Beach Resort (ex Royal Diamond Beach, Calimera Royal Diamond Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,228
Добавлен: 24.04.2011

классный отель

Отзыв

Ну вот наконец-то дождались пока в Египте снова станет тихо. Собирались ехать отдыхать еще в феврале.... но увы(((((((. Приехали с мужем и дочкой 10 лет. Много прочитали отзывов как положительных, так и не очень. Но, все-же, свой выбор остановили именно на этом отеле. Хотели попробовать отдохнуть в этом районе Шарма, а то до этого нас все время в Напку заносило.....

Отель очень хороший, располагается вдали от аэропорта так, что шум самолетов мешать не будет. В автобусе мы были единственными в этот отель, нас привезли самыми последними, но было интересно, понаблюдали другие отели, местную природу ( пустыню).

А теперь по порядку... Расселили

очень быстро. За 20$ (изначально просили 30) нам дали номер с видом на

море (просите исключительно 2й этаж! только в этом случае вы избавите

себя от живностей в номере). Номера довольно комфортные. Все очень чистенько, аж блестит. Уборка в номере хорошая и не зависит от наличия и количества чаевых, это только на ваше усмотрение, мы оставляли всего пару раз. Причем, уходя из номера, на столике оставили камеру и часы мужа, так вернулись и все было на месте, ничего из номера не пропадало.

Еда нам очень понравилась, была очень разнообразной, хотелось все попробовать, и то не получалось, Персонал очень даже приветливый, Официанты, без проблем разговаривают на русском, все понятно, доступно, все улыбаются. Отдыхающие в основном итальянцы, немцы, русскоговорящих мало поэтому единственный минус,что нет вообще русской анимации, хотя когда мы уезжали привезли 2-х девочек, аниматоров. Дискотек не было, Это отель для семейных пар или я наблюдала, приезжали компании из 3-х, 2-х пар, и им не было скучно. Очень много детей, опять же для итальянских очень много развлечений, а для наших нет. Март по погоде был очень спокойным месяцем, днем жара- а вечером немного прохладно. Мы в Египте третий раз, но погода была всегда однообразная. Вход с моря с понтона. Красота неописуемая. Я представляла, но не настолько. Кораллы и идут стеною, и резко глубина 60 метров. Я сначала плавала без маски, и дочка тоже, когда одели маски и посмотрели где мы плаваем, то со страху выскочили на понтон, и боялись нырять (такое состояние потом наблюдала у многих, было смешно), но потом привыкаешь, и не возможно оторваться от этого зрелища. Такое чувство, что стоишь на крае высокой горы и смотришь вниз, вообщем как на краю бездны. Завораживает одним словом, но если кто-то этого боится, то нужно серьезно подумать о выборе пляжа, потому-что с берега купаться нельзя, местные начинают свистеть, и объяснять, что по кораллам ходить нельзя. Но на территории 5 бассейнов. Один с подогревом, 2 детских, вполне понравилось. Завтрак плавно переходит в поздний завтрак на пляже, обед в ужин. Мороженое тоже нормальное. В плане еды все понравилось, у меня даже была проблема в наборе веса. Кто-то писал что мясо нужно клянчить, это конечно не так. Можешь есть только мясо, тебе никто ничего не скажет. Стаканчики не пластмассовые. Фрукты; апельсины, мандарины, яблоки, маракуя, дыни, но не забывайте, это же Африка. Клубника стоит 2 доллара за 1 кг. Погулять можно сходить в 1001 и одну ночь, там рынок, и "МЕРКАТО", это такой городок, там очень красиво, все светится, музыка, разные кафе. С отеля ходит автобус, в 11 00 бесплатно, в остальные часы платно. Можно съездить в старый город, в наами бей. Мы ездили в старый город на такси, трое человек, отдали 4 доллара. Мне не понравилось, ночью может красивее, мы ездили днем. У меня появилась какая-то паника, не могу объяснить. В меркато такие же цены, там как-то все цивильнее. На территории зелени не очень много, хотя по приезду из зимы в лето мы были рады и этому. Гулять можно ходить в соседний отель, хозяин один, но он построен раньше, ну и конечно он побогаче и дороже. ГРАНД ШАРМ.

Подвожу итоги. Сервис 5, питание 5, анимация 0, море 5, Комаров море, они вечером чем-то травят, запах не из лучших. Но просто надо ко всему относится с пониманием.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
motros222
добавить в друзья
Илона
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.