Отзыв об отеле Mega (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Mega > Отзыв об отеле Mega

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антонина
Возраст: 23
Отель: Mega 3*
Чехия / Прага – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,202
Добавлен: 21.04.2011

Невероятно хорош )

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель замечательный, ни одного плохого слова сказать не могу!

Мы приехали в 4 утра, нас сразу заселили в номер и мы просто обалдели!

Расположение отеля Оценка: 4

В 5 минутах хотьбы от остановки трамвая

Территория отеля Оценка: 5

Все чисто и прибрано, приятно находиться )))

Номера в отеле Оценка: 5

Номер размером с однокомнатную квартиру, только кухни нет, зато был чайник и кружки. Телевизор ж/к и сейф.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень вежливый и приятный. Никогда не отказывали в помощи, и дорогу показывали и, когда нам надо было в аптеку, написали нам названия лекарств на местном.

Питание Оценка: 5

Хочу заметить, что из-за проблем с рестораном завтраки подавали в номер. На выбор всегда либо кашку, либо мюсли, либо йогурт, либо творожок, ну и стандартно всегда хлеб, иногда еще и булочка, колбаса, ветчина, сыр двух видов, джем, десерт и чай/кофе/сок. Кто то скажет что однообразно и скудно, но задайте себе вопрос: а что дома то вы едите? Практически все мы на завтрак утром едим бутерброды и кофе! Лично нам хватало завтрака, мы даже, я бы сказала, объедались! Десерт всегда брали с собой и ели намного позже уже гуляя по городу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.