Отзыв об отеле Mega (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Mega > Отзыв об отеле Mega

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 11.04 на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); 12.04 на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
13.04 на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); 16.04 на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Sadovy Pramen 3*, вылет с 25.04., 7 ночей от 54 936 руб.
Falkensteiner Grand Hotel Marienbad 4*, вылет с 21.04., 7 ночей, от 59 726 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антонина
Возраст: 23
Отель: Mega 3*
Чехия / Прага – 1 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,416
Добавлен: 21.04.2011

Невероятно хорош )

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель замечательный, ни одного плохого слова сказать не могу!

Мы приехали в 4 утра, нас сразу заселили в номер и мы просто обалдели!

Расположение отеля Оценка: 4

В 5 минутах хотьбы от остановки трамвая

Территория отеля Оценка: 5

Все чисто и прибрано, приятно находиться )))

Номера в отеле Оценка: 5

Номер размером с однокомнатную квартиру, только кухни нет, зато был чайник и кружки. Телевизор ж/к и сейф.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень вежливый и приятный. Никогда не отказывали в помощи, и дорогу показывали и, когда нам надо было в аптеку, написали нам названия лекарств на местном.

Питание Оценка: 5

Хочу заметить, что из-за проблем с рестораном завтраки подавали в номер. На выбор всегда либо кашку, либо мюсли, либо йогурт, либо творожок, ну и стандартно всегда хлеб, иногда еще и булочка, колбаса, ветчина, сыр двух видов, джем, десерт и чай/кофе/сок. Кто то скажет что однообразно и скудно, но задайте себе вопрос: а что дома то вы едите? Практически все мы на завтрак утром едим бутерброды и кофе! Лично нам хватало завтрака, мы даже, я бы сказала, объедались! Десерт всегда брали с собой и ели намного позже уже гуляя по городу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
TurCanary
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
semiramida
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.