Отзыв об отеле Royal Century Pattaya Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Royal Century Pattaya Hotel > Отзыв об отеле Royal Century Pattaya Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Настя
Отель: Royal Century Pattaya Hotel 3*
Таиланд / Паттайя – 4 марта 2011 – 19 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,227
Добавлен: 18.04.2011

Хороший отель за свои деньги

Отзыв

Отдыхали в этом отеле 05.03-19.03.11.Сначала отель не впечатлил, но по прошествии нескольких дней и пообщавшись с туристами из других отелей, мы в него влюбились. Да, нет вида из окон, но мы в них и не смотрели, да до моря пешком минут 10 -для нас было нормально, до ТОПСа, где есть ВСЕ- 5 минут, и самое главное-это центр! Сразу справа от отеля массажный салон У САШИ, хороший массаж, брали у них экскурсии - в Бангкок (гид Галина 100 баллов), Нонг-Нуч, Альказар! Хозяин вообще душевный человек, хорошо говорит по русски.
Завтраки в отеле приличные и вкусные, сейф бесплатный на ресепшене работает 10.00-23.00. Фена в номере не было, я брала свой, девушка из соседнего номера спросила и ей принесли, и утюг с гладильн доской тоже. Бассейн большой, чистый, в 15.00 солнце уходит. Мебель и обои действительно старые, но все чистое, убирают кажд день, сантехника работает. Регулятор на кондиционере не работает, только вкл и выкл, но холодит очень прилично. Персонал приветливый, по английски очень плохо, в конце концов понимали. В отеле очень много китайцев, они нам совершенно не мешали, видимо их селили на других этажах, и встречались мы с ними только утром на завтраке. Пишут про ужасный ковролин, да действительно и в номерах, и в коридоре лежит ковролин, но никакого запаха от него мы не чувствовали, может от этажа зависит, мы жили на 7ом. Осевещение конечно страдает, вечером при включении всех ламп все равно темновато. Живности мы не обнаружили.
В Топсе брали свежие креветки, рыбу, готовили их там же и ели или там, или с собой. Очень вкусно! По дороге к топсу фруктовые лавки, все дешевле чем на фруктовом рынке у Ценрфестиваля. Не берите много вещей-там все купите, все дешево! У некоторых 7Eleven и FamilyMart стоят весы где можно взвесить чемоданы (1 бат), в Топсе тоже есть. Если остались вопросы- пишите khopta@mail.ru. Отвечу и по отелю, и по Тайланду.
А вообще хороший отель за свои деньги, советую!! Нам обошелся 43.000 на 14 ночей на двоих!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Валерий Староваров
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.