Отзыв об отеле Royal Century Pattaya Hotel (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Royal Century Pattaya Hotel > Отзыв об отеле Royal Century Pattaya Hotel

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, цена от 53 067 руб.
Fair House Beach Resort ( Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, BB, от 58 983 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Verticolor (Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание ВB, цена от 53 067 руб.
Arayaburi Boutique Resort (Чонгмон) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, от 56 762 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Настя
Отель: Royal Century Pattaya Hotel 3*
Таиланд / Паттайя – 4 марта 2011 – 19 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,268
Добавлен: 18.04.2011

Хороший отель за свои деньги

Отзыв

Отдыхали в этом отеле 05.03-19.03.11.Сначала отель не впечатлил, но по прошествии нескольких дней и пообщавшись с туристами из других отелей, мы в него влюбились. Да, нет вида из окон, но мы в них и не смотрели, да до моря пешком минут 10 -для нас было нормально, до ТОПСа, где есть ВСЕ- 5 минут, и самое главное-это центр! Сразу справа от отеля массажный салон У САШИ, хороший массаж, брали у них экскурсии - в Бангкок (гид Галина 100 баллов), Нонг-Нуч, Альказар! Хозяин вообще душевный человек, хорошо говорит по русски.
Завтраки в отеле приличные и вкусные, сейф бесплатный на ресепшене работает 10.00-23.00. Фена в номере не было, я брала свой, девушка из соседнего номера спросила и ей принесли, и утюг с гладильн доской тоже. Бассейн большой, чистый, в 15.00 солнце уходит. Мебель и обои действительно старые, но все чистое, убирают кажд день, сантехника работает. Регулятор на кондиционере не работает, только вкл и выкл, но холодит очень прилично. Персонал приветливый, по английски очень плохо, в конце концов понимали. В отеле очень много китайцев, они нам совершенно не мешали, видимо их селили на других этажах, и встречались мы с ними только утром на завтраке. Пишут про ужасный ковролин, да действительно и в номерах, и в коридоре лежит ковролин, но никакого запаха от него мы не чувствовали, может от этажа зависит, мы жили на 7ом. Осевещение конечно страдает, вечером при включении всех ламп все равно темновато. Живности мы не обнаружили.
В Топсе брали свежие креветки, рыбу, готовили их там же и ели или там, или с собой. Очень вкусно! По дороге к топсу фруктовые лавки, все дешевле чем на фруктовом рынке у Ценрфестиваля. Не берите много вещей-там все купите, все дешево! У некоторых 7Eleven и FamilyMart стоят весы где можно взвесить чемоданы (1 бат), в Топсе тоже есть. Если остались вопросы- пишите khopta@mail.ru. Отвечу и по отелю, и по Тайланду.
А вообще хороший отель за свои деньги, советую!! Нам обошелся 43.000 на 14 ночей на двоих!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.