Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Константин
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 1 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,577
Добавлен: 17.04.2011

Все зависит от настроя!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Доброго Вам дня! Хочу поделиться мнением об этом отеле! Это не 5 звезд, это совсем не 5 звезд, это вообще не 5 звезд, это даже рядом не 5 звезд!!!
Но- это Вам не Европа, это- всего лишь очень бюджетный Египет! Так что- или платите 5000 долларов за персону- и отдыхайте без напряжения, или будьте готовы ко всему! Для Египта- все очень типично: стандартная кухня( кстати, не самая плохая), обычные номера, обычная территория, обычные сервис. Я не могу сказать, что мы были в восторге, но для этого региона все вполне нормально. Единственное к чему мы не были готовы так это к огромному количеству наших соотечественников, которых иногда было желание прикопать в нежный и мягкий песок большой совковой лопаткой, тем более, что песок был очень теплый и влажный!!! Если Вы не очень владеете языком- Вам понравится, все говорят на русском замечательно. Если Вы уже купили путевки в этот отель- не переживайте- отдых будет ни чем не хуже, чем в других отелях, есть свои Но, которых много везде!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория большая, от ресепшн до моря неспешно- 20 минут пешком. Наш корпус находился ближе всего к морю- было утомительно ходить туда-сюда, но это иногда полезно. Когда не работал ключ от номера и пришлось 3 раза ходить из корпуса на ресепшн.....- это было сильно!!! Еще было весело когда приходишь на пляж и обнаруживаешь, что забыл что-нибудь и надо возвращаться- тоже весело. Через дорогу находится множество магазинов и лавочек, торговаться, как и всегда в этом регионе надо до упора и до слез продавца! Мы каждый вечер ходили на местный "рынок", чтобы купить какую-нибудь безделицу, пообщаться с местными- все абсолютно нормальные, навязчивые, как и все остальные, если к местным по- доброму, с улыбкой- никто не грубить и хамить! Единственный раз пришлось местным бедуинам очень грубо объяснять, что наши девушки не любят вульгарных комплиментов- сразу все растворились в темноте и все было хорошо, хотя, может быть, нам просто повезло и нас не забили камнями до смерти!!! Валюту меняли в центре в банке, до центра- 3 доллара на такси( торгуйтесь, как всегда), про центр Хургады рассказывать смысла нет- все все знают!

Территория отеля Оценка: 3

Как уже писал- территория большая, но пустынная, какая-то не очень уютная, на земле бетон, от солнца укрыться негде. Проблем с местом у бассейнов не было ни разу. Все достаточно просторно, никто никому не мешает, не запинается. Весь день можно слоняться по территории- не утомляет один и тот же вид. Хочешь- в баре, хочешь у бассейны, хочешь- теннис, пляж, море, плавай с маской.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера более чем обычные, не хуже не лучше, чем в среднем по Египту. Уборка- нормально, персонал нормальный, если ты нормальный. Телевизор ни разу не включали- да это вообще бред- смотреть путина за пределами страны нашей! Кондей работал хорошо. Не покупайте номера с видом на море- я заплатил 100 долларов у себя в агентстве( сюрприз хотел с видом на море)....... Море было видно, но ооооооочень далеко. Обратился на ресепшн, говорю:" Ребята, я 100 баксов заплатил за вид на море- где вид?!!!! В общем- пересилили в обычный номер с видом на бассейн( там хоть был балкон)

Сервис Оценка: 4

Почти весь персонал говорит на русском. Если хотите, чтобы к Вам относились лучше, чем ко всей массе- соблюдайте очень простое правило, которое сформулировали наши предки- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе! Персонал привык к обожраным дебилам, которые заплатив несчастные 80000 рублей за троих ведут себя, как глава мафиозного клана, при этом на пузе в обхвате 180 см. болтается цепь, купленная у цыган в 92 году и единственные нормальные слова- это " Слышь, обезьяна, накапай мне....ты че, края не видишь папуас, еще лей...
Мы всегда говорили с персоналом по-английски, давали чаевые- это все окупалось, официанты летели к нам в то время, пока "конкретные пацаны" уныло ждали своей очереди! Выпивку местную мы не пили почти, кроме пива! Все покупали в DF. Для тех, кто не хочет затариваться в аэропорту, либо в местных DF сообщаю- алкоголь вполне потребный для данного региона. Никто из соотечественников не умер, хотя жрали ведрами!

Питание Оценка: 4

Питание обычное, ни разу не было момента, чтобы что-то было не съедобно! Обычная еда для Египта, круглые сутки( мы в 4 утра ели как-то). Сыр- никакой, колбасы-соя, мясо и рыба вполне нормальные. Рестораном это назвать нельзя- хорошая столовая, но, действительно, хорошая! Читал, что кто-то отравился едой, есть не возможно, гадость- мне кажется, что это пишу разорившиеся во время кризиса соотечественники, которые не могут себе больше позволить лазурный берег! Все это полная ерунда, никто там не травится, все съедобно и всего много.

Море/пляж Оценка: 4

Основной пляж мне не очень понравился, хотя он большой, много места, лежаков- вид никакой, моря нет- это заводь, но очень удобно для детей и для тех, кто плохо плавает. Если хотите море- обходите эту заводь, которую, почему-то, называют лагуна- вот там будет Вам море. Там есть на что посмотреть под водой( маска 12 долларов через дорогу) и есть вид на море. Там же можно реально поплавать! Лежаки были всегда. Что касается уборки пляжа- хотелось бы получше, но...

Дети Оценка: 4

С детьми занимались нормально, была девочка из Словении, которая возилась с ребятней, был тренер по плаванию, проводили конкурсы. Было все вполне нормально!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Александр Бережной
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.