Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Three Corners Palmyra Resort > Отзыв об отеле Three Corners Palmyra Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Отель: Three Corners Palmyra Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,001
Добавлен: 16.04.2011

Как-то так)

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали 12-22.10.2010г. потратили 48000 на двоих. Ездили по системе all inclusive.

Вцелом, впечатления остались самые приятные) И даже подумываем вернуться в этот отель вновь... ) Рекомендую)

Расположение отеля Оценка: 4

Отель находится относительно близко от аэропорта, гул самолетов совершенно не надоедал, я даже скажу, что уже после первой ночи мы к нему привыкли. В Старый город ходит автобус, но как-то не очень удобно, чтоб ехать за покупками. Больше расчитан на доставку туристов на дискотеку и обратно... Самим надо ехать на такси.
На расстоянии около километра есть банк, до него можно дойти пешком и без наценок обменять доллары на местные фунты, что рекомендуется. Потому что в магазинах на все товары цена в фунтах, но продадут и за доллары, но по своему курсу! ;)

Территория отеля Оценка: 5

В отеле много бассейнов по принципу лагун (соединённых между собой), но самые популярные те, у которых бортик обрывной, без ската. На них обычно ажиотах по-поводу лежаков под зонтами. Самый глубокий бассейн, кажется 1.75м. Нырять, естественно, нигде нельзя. Есть 2 горки, которые работают по расписанию и пара водопадиков) Так же у бассейнов имеются бары с напитками.
Территория очень красиво обустроена и всё кругом в цветах!
Интернет есть на ресепшн, но без WI-fi, оплата по-часовая.
На территории отеля есть галерея магазинов, цены конечно задирают, но сторговаться можно. Как правило мы много всего купили именно в отеле, но сбивая цену в два раза минимум. Потом за эти же товары, ради интереса, торговались на рынке, но там арабы не такие уступчивые оказались.. )

Номера в отеле Оценка: 4

Номера ухоженные. Но из банных принадлежностей только мыло и полотенца - ни шампуня, ни зубной пасты и прочего.. Но об этом нас заранее предупредили. Зато был кондиционер, который охлаждал комнату за 5 минут, но там и так было не очень жарко за счет плотных зановесок и толстых стен)
Есть телевизор и парой русских канало, которые наш уборщик неожиданно в середине отдыха перенастроил на первые кнопки ;)
Есть холодильник, а вот фен на ресепшен. И сейф тоже.
Вода в холодильнике по прайсу должна была лежать только в день заезда, но благодаря моему ломаному английскому и его тоже, на вопрос \"Вода будет только сегодня?\" он переспросил и после полученного доллара утвердительно ответил \"Да, хорошо, будет.\" Вода появлялась каждый день - по одной на нос)

Сервис Оценка: 5

Полотенца каждый день чистые, всегда убранная комната, за что оставляли на кровати через день нашему уборщику то 1$, то 2местных фунта - как положено) За что он каждый раз на кровати делал нам из полотенец то лебедей, то крокодилов, то лодочки) Однажды, подкараулили в каридоре и подарил 0,5л бутылку 7UP )))

С полотенцами там особая система) При въезде каждому дают карту на большое пляжное полотенце. Утром его можно взять в 2х определенных местах у бассейнов, а вечером сдать, получив карту обратно, но иногда вечером карты заканчиваются! :-0 И тогда: либо приходи утром, либо пользуйся этим полотенцем ещё день.
Надо сказать, что даже свежие полотенца иногда вызывали сомнения, потому что песок.. или правильнее сказать, пыль в Египте особой консистенции и если её намочить - остаётся след похожий на глину.. Отстирать который прачечной отеля, видимо, сложно..

Кстати, по поводу системы обслуживания. Когда мы выбирали отель, про Ultra ничего не слышали, просили All inclusive, ну нам её и дали, а оказалось персонал смотрит на твой браслет, и в зависимости от цвета, например, наливает тебе пиво не в стеклянный , а в пластиковый стакан.. :/ Были ещё голубые и белые браслеты, это ещё круче.

Питание Оценка: 4

Еда на первый взгляд разнообразная, но потом понимаешь, что вчерашние макароны сегодня вкупе с помидорами и прочими овощами стали салатом - экономия) Из фруктов были гранаты, финики, дыня, груши и оочень вкусное памело!
Есть витрина для любителей гамбургеров: подходи и делай какой хочешь, много начинок. Вегетарианцам тоже было, что кушать) Сладостей море - и тортики, и пирожные, и сорбеты, и булочки, и желе и много-всего прочего!

Питание в отеле происходит в двух ресторанах, по понедельникам в одном из них вечер национальной кухни, интерьер украшается в соответствии с местными традициями, подаются египетские национальные блюда. Можно кушать как в помещении, так и на улице. Но иногда по-вечерам уличную трапезу омрачал странный запах. Подозрение пало на обработку территории инсектицидами...

Чай и кофе завариваешь себе сам в специально отведенном для этого месте ресторана, бокалы (в отличии от некоторых отелей) не пластиковые, а нормальные - керамические! Есть всегда горячее молоко. А во время завтрака специально обученный человек стоит за плитой и жарит вам омлет с выбранным наполнителем или блинчики, по-желанию) Раз в неделю во время ужина на улице готовились разные блюда на гриле. Из всего меню они мне показались самыми вкусными!

Бары работают круглосуточно, но так как у нас была система all inclusive (розовый браслет), а не ultra all inclusive (красный), после 00:00 для нас всё становилось платным. Так сказать, карета превращалась в тыкву.. Оплатить чек можно прямо на месте, а можно записать на свой счет (по номеру комнаты), на оплату которого при выписке не забудьте оставить денег ;) Так же по системе AI был платным свежевыжатый сок, а вот разводной из сухих концентратов - хоть упейся)) Местное пиво, кстати, тоже было в свободном доступе, так же как и лимонады: Papsi, Fanta, 7UP.
Да, и вечером с 15 до 17 в баре у рецепшен можно было взять бесплатно шарик мороженого, а потом ещё один, и ещё.. )

Море/пляж Оценка: 4

Отель находится на второй линии и имеет два пляжа: один доступен в течении 10 мин. ходьбы, но он был так \"отрекомендован\" на сайтах, что мы туда так ни разу и не сходили. Второй - 10 мин. на автобусе компании Lilka turs ;)который ходит по расписанию, бесплатно и с комфортом. Обратно нас доставляли прямо к дверям отеля)А на пляжу надо было спуститься по небольшой лестнице.

Пляж отеля чистый, свободные лежаки всегда есть. Тут же стоит мальчик с безалкогольными напитками и булочками. Есть душ с пресной водой и понтон. А вот полотенца надо брать с собой из отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация так себе. Ребята высовывались ближе к 10 часам, проводили гимнастику у бассейна, потом мальчиков приглашали играть в волейбол на воде, а девочек на водную аэробику. Весь день они гуляют по отелю, мило улыбаясь туристам и здороваясь на твоём языке (как они узнавали национальность - загадка! Видимо глаз намётан) Вечером, в зависимости от дня недели, развлекатльная программа в специальном амфитеатре. Скучно и неинтересно.. После проводили дискотеки.

Дети Оценка: 4

Для деток есть мелкий бассейн, продают надувных крокодилов, и других животнов, круги и матрасы. На прокат не дают. Есть скудненькая детская площадка с маленьким домиком. Никаких детских мероприятий замечено не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Илья Яковлев
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.