Отзыв об отеле Wongamat Privacy Residence & Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Wongamat Privacy Residence & Resort > Отзыв об отеле Wongamat Privacy Residence & Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Wongamat Privacy Residence & Resort 3*
Таиланд / Паттайя – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,704
Добавлен: 13.04.2011

Борьба за белое!

Резюме отзыва Оценка: 3

1. Отель. Отдыхали семьей ( 4 человека, в том числе 2 детей – 13 и 8 лет) и моя коллега с ребенком 10 лет в отеле WONGAMAT PRIVACI с 24.03.2011 по 06.04.2011. Я, в принципе, человек не вредный, но отель мне не понравился. В прошлом году отдыхали в COZY BEACH, тот отель был лучше. Прежде всего – огромные номера. У нас их было два – на взрослых и на детей. Много места, а , извините, мочалку повесить и мокрые вещи некуда. Халаты и тапочки, по-видимому, не предусмотрены. Так как полы в номере практически не моются, приходилось ходить все время в сланцах, иначе ноги были постоянно грязные. В ванной кладут шампунь, шапочку для волос, палочки для ушей, мыло и гигиенический пакетик, и то не каждый день. У моей коллеги в номере не было шторки для душевой кабины, и вся вода выливалась на пол в ванную. Путем некоторых усилий поменяли номер на другой, но меньший по площади. Депозит отель не берет, но и мини-бара тоже нет. Полотенца меняли каждый день, белье поменяли на 8-й день, когда муж отвернул простынь и положил 20 бат вместо обычных 10-ти на чаевые. Но самое неприятное состоит в том, о чем уже ранее писали другие – отель постоянно «разводит» людей на белье. Моя коллега, с которой мы вместе отдыхали здесь, заплатила 800 бат за простынь и наволочку (ночью сыну было плохо и постель испачкали). Потом видела, как также поступили с китайцами. Они долго ругались на рецепшен, трясли простынью, не желая платить. Чем все закончилось, не знаю. Вечером, выходя из отеля, встретили наших русских, выезжающих. Они оставили чемоданы на рецепшен до трансфера и ушли гулять. Когда пришли за чемоданами, им предъявили грязное полотенце и запросили 100 бат. При этом, они утверждали, что в номер вообще не заходили. Короче, отель зарабатывает, как может. Это очень неприятно, когда трясешься за их белое белье, которое они, по идее, должны стирать, т.к. мы уже заплатили за их услуги. Нигде больше такого я не встречала. Когда муж сделал татуировку, и она отпечаталась на простыни)), я быстро застирала ее и высушила- слава богу, отстиралось)). Из-за этого постоянного страха за белье никому не рекомендую этот отель. На рецепшен мало кто говорит по- английски, по- русски – вообще нет. Но особых проблем в общении нет, если знаешь минимум английского хотя бы. Администратор такая неулыбчивая девушка, что у меня сложилось впечатление, что их контингент русско-китайский не устраивает.

Расположение отеля Оценка: 3

Транспорт. Ездили в основном на тук-туках. Если водителю тук-тука говоришь, куда едешь, то платишь не менее 150 бат за всех. Если знаешь, куда едешь, то останавливаешь и едешь до своего места. Нажимаешь звонок (их несколько внутри машины) и выходишь. При этом платишь 10 бат за человека. Через два дня мы освоились и ездили по карте, тем более, что там всего 2 основные улицы. Иногда водитель может свернуть не туда, куда вам нужно. Тогда вы просто останавливаете тук-тук, выходите и пересаживаетесь на другой.
Шопинг. Шопинг в Таиланде – одно удовольствие. Очень понравился магазин Аутлет молл и Теско Лотус, которые находятся на улице Сухумвит. В Аутлет молл, когда заканчивается месяц, направляют брендовые вещи со скидкой – так разъяснили гиды. Можно купить очень красивые качественные вещи недорого (напр. Шифоновая туника за 300 бат). В Теско-лотус тоже неплохие вещи, дешевые джинсы, блузки, детские вещи. Детские вещи еще покупали в торговом центре Фестиваль на 4-м этаже. Там распродажи постоянно детских брендовых товаров – очень качественных. Все остальное в Фестивале дорого. Майк шопинг молл и рынки на 2-й улице – тоже дешевые товары. По электронике ездили в Тук-ком. В фирменном отделе можно купить IPHONE4 и IPAD на 10-15 тысяч рублей дешевле, чем у нас. Детям, как и себе, можно купить дешевые телефоны типа IPHON (от 1700 бат). Мы купили – пока работают)).
В отеле на рецепшен у нас были книжки и газеты по Паттайе, где можно узнать телефоны разных магазинов и заказать трансфер бесплатный в этот магазин, а также карты Паттайи со всеми достопримечательностями и магазинами. Сувениры покупали в ОТОП, заказывали бесплатный трансфер в обе стороны.

Территория отеля Оценка: 3

Мало озеленена, три бассейна, водных горок нет, на территории один магазин (в основном сумки), бар и ресторан, Интернет работает

Номера в отеле Оценка: 3

См. в разделе раположение отеля

Сервис Оценка: 3

См. в разделе раположение отеля

Питание Оценка: 3

Завтраки . Завтраки тоже не особенно хорошие, но это в большинстве отелей. Из фруктов – арбуз, папайя, ананас. В самом отеле можно было недорого пообедать, но постоянно персонал путал блюда, которые мы заказывали, будто приносили то, что у них осталось, а не то, что мы заказывали. Поэтому мы стали питаться в «Евразии» - ресторан по дороге на пляж.
Через неделю на тайскую пищу уже не могли смотреть, перешли на нашу. Для детей готовят нормально, можно и картофель и макароны заказать. Вечером на углу, возле тур.агентства «Толик-турс» продают фрукты, банановые лепешки, шашлыки, рыбу. Так что голодными не останетесь. Очень дешевые розы – за 100 бат букет из 29 цветов.

Море/пляж Оценка: 4

Море. Нам немного не повезло – три дня было аномально холодно , дул холодный ветер , мы ходили в теплых кофтах. На море штормило, но само море было теплым, только выходя из воды мерзли. Море, конечно, не очень чистое, не как на островах, но купаться можно. В шторм прибивает разный мусор, потом опять очищается. И на ощупь вода как будто липкая – то ли от соли, или еще от чего-нибудь. Спрашивали у гидов – говорят, что во всей Паттайе такая вода. Последние дни загорали и купались в бассейне.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть спортзал с тренажерами, массаж недорого, но и не очень качественно
Экскурсии. Все экскурсии брали или в «Толик-турс» или у «Романа»- все здесь же, рядом с отелем. Только в Бангкок ездили с «Пегасом» и то очень пожалели. Гид плохо говорила на тайском, пока мы у храма изумрудного Будды сдавали арендованную одежду, нас не дождались и ушли на пристань. В результате дети лишились прогулки по реке. Когда ездили с «Толик-турс», тут гиды постоянно следят, чтоб никто не отстал и не потерялся. И экскурсии у них гораздо дешевле – почти в 2 раза. Ездили на реку Квай – очень здорово, вместе с детьми сплавлялись по реке в жилетах. Я плохо плаваю, но было не страшно))

Дети Оценка: 3

Детский бассей (джакузи), развлечений для детей нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.