Отзыв об отеле Excelsior Palace (Рапалло) (Лигурия, Италия)

Главная > Италия > Лигурия > Excelsior Palace (Рапалло) > Отзыв об отеле Excelsior Palace (Рапалло)

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Термальные курорты, Адриатическое и Амальфитанское побережья, Венецианская Ривьера и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 26 876 руб., Отдых на озерах от 37 467 руб., Эмилия-Романья от 16 190 руб.,
Флоренция от 29 741 руб., Сицилия от 34 995 руб. Сардиния от 64 994 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Adler (Rivazzurra) 3* с 30.09. на 7 ночей от 17 418 руб.
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 23.09.на 7 ночей от 19 167 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Italia (Canazei) 3* с 30.12. на 7 ночей от 82 188 руб. Забронируй тур онлайн!
Globus (Bellariva) 3* c 23.09. на 7 ночей от 21 125 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Excelsior Palace (Рапалло) 5*
Италия / Лигурия – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,642
Добавлен: 12.04.2011

Отзыв об отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Отзыв об отеле Excelsior Palace(Лигурия)
Отдыхали в этом отеле в период с 26 марта по 6 апреля.
Лигурия –это престиж, роскош, великолепные скалы и горы, шикарные курорты и скромные деревушки, шумные порты и тихие бухты.
Центром Лигурии была и остаеться Генуя-город, прославленный своей историей и выдающимися личностями.
Отдыхали мы с мужем, сделали подарок на мой день рождения. Долго выбирали курорт, хотелось что то романтическое, и конечно отдых на побережье.
Остановились мы в отеле Excelsior Palace –он находиться на утесе Портофинского побережья,и самое интересное –он окружен с трех сторон морем, в 500 м от центра знаменитого Рапалло.
Добирались до отеля на трансфере, который встретил нас в аэропорту, очень дружелюбный был гид- рассказывал множество интересных историй о этом отеле. Оказываеться, в этом отеле останавливались Эрнест Хемингурей, король Иордании Хуссейн, актриса Элеонора Дузе и многие другие. Добирались мы недолго,минут 45,и находиться недалеко от аэропорта – в 60 (км).По прибытии в отель- нас встретили гостеприимные менеджеры отеля – проводили нас до комнаты, и когда вошли в комнату, мы увидели корзину фруктов, итальянское красное вино и подарили букет розовых роз.(нас это очень потрясло с мужем)было неожиданно, в общем оказалось приятное начало начало дня рождения!
Что касаемо территории отеля - это настоящий живописный рай, большая территория,очень чистое , теплое море, еще большой плюс- что пляж частный, есть мелкая галька. А вот спускаться в воду нужно через плантон.( в то же время это намного интересней, потому что рядом скалистое место.)
Занимались многими видами спорта, лично я очень увлекаюсь гольфом, всегда когда выбираем отель, обязательно смотрим чтобы был гольф.
Что касаемо питания- то в отеле только завтрак (неимоверно широкий ассортимент фруктов, всевозможных салатов местного приготовления..)А по вечерам мы ходили по ресторанам, да и просто наслаждались отдыхом.
Так же мы брали экскурсию на прогулочном катере, по Лигурийскому побережью.Заезжали на бухту Сан-Фрутозо,где находиться монастырь X века, церковь XII века..
Конечно , у нас получилось необыкновенное путешествие, и день рождения. А особенно рекомендую всем этот день влюбленным парам и замужним парам! Вы получите незабываемые впечатления, это я вам гарантирую!
Особенно хочется поблагодарить клуб путешествий «5 Сезон» и девочек, что нам помогали с выбором этого фешенебельного отеля и курорта!
Обязательно сьездим в Италию в следующий раз!!

Расположение отеля Оценка: 5

Excelsior Palace – находиться на утесе Портофинского побережья,и самое интересное –он окружен с трех сторон морем, в 500 м от центра знаменитого Рапалло.

Территория отеля Оценка: 5

Что касаемо территории отеля - это настоящий живописный рай, большая территория!

Номера в отеле Оценка: 5

Отличные!!Большие номера,чистые,свежие!!

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный,приветливый!

Питание Оценка: 5

Что касаемо питания- то в отеле только завтрак (неимоверно широкий ассортимент фруктов, всевозможных салатов местного приготовления..)А по вечерам мы ходили по ресторанам, да и просто наслаждались отдыхом.

Море/пляж Оценка: 5

Очень чистое , теплое море, еще большой плюс- что пляж частный, есть мелкая галька. А вот спускаться в воду нужно через плантон.( в то же время это намного интересней, потому что рядом скалистое место.)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Занимались многими видами спорта, лично я очень увлекаюсь гольфом, всегда когда выбираем отель, обязательно смотрим чтобы был гольф.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лигурию
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Джульетта Юсупова
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.