Отзыв об отеле Excelsior Palace (Рапалло) (Лигурия, Италия)

Главная > Италия > Лигурия > Excelsior Palace (Рапалло) > Отзыв об отеле Excelsior Palace (Рапалло)

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию »
Туры на Новый год 2017. Рим от 23 342 руб.,
Искья от 28 301 руб., о. Гарда от 29 881 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Terme Di Sacramora (Viserba) 3* с 10.12. на 8 ночей, питание ВВ, цена от 15 574 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Итальянский Дилижанс Лайт «Эконом» (Movies Light surr. Rome) 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 21 930 руб.
Villa Elisa (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BВ, цена от 33 034 руб.
Niagara (Marina Centro) 3* с 30.12. на 8 ночей, питание BB, от 35 898 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Расчет тура on-line. Престижные отели 5*.
Горные лыжи. Рим, Венеция, Флоренция, Кортина д'Ампеццо.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Excelsior Palace (Рапалло) 5*
Италия / Лигурия – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,456
Добавлен: 12.04.2011

Отзыв об отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Отзыв об отеле Excelsior Palace(Лигурия)
Отдыхали в этом отеле в период с 26 марта по 6 апреля.
Лигурия –это престиж, роскош, великолепные скалы и горы, шикарные курорты и скромные деревушки, шумные порты и тихие бухты.
Центром Лигурии была и остаеться Генуя-город, прославленный своей историей и выдающимися личностями.
Отдыхали мы с мужем, сделали подарок на мой день рождения. Долго выбирали курорт, хотелось что то романтическое, и конечно отдых на побережье.
Остановились мы в отеле Excelsior Palace –он находиться на утесе Портофинского побережья,и самое интересное –он окружен с трех сторон морем, в 500 м от центра знаменитого Рапалло.
Добирались до отеля на трансфере, который встретил нас в аэропорту, очень дружелюбный был гид- рассказывал множество интересных историй о этом отеле. Оказываеться, в этом отеле останавливались Эрнест Хемингурей, король Иордании Хуссейн, актриса Элеонора Дузе и многие другие. Добирались мы недолго,минут 45,и находиться недалеко от аэропорта – в 60 (км).По прибытии в отель- нас встретили гостеприимные менеджеры отеля – проводили нас до комнаты, и когда вошли в комнату, мы увидели корзину фруктов, итальянское красное вино и подарили букет розовых роз.(нас это очень потрясло с мужем)было неожиданно, в общем оказалось приятное начало начало дня рождения!
Что касаемо территории отеля - это настоящий живописный рай, большая территория,очень чистое , теплое море, еще большой плюс- что пляж частный, есть мелкая галька. А вот спускаться в воду нужно через плантон.( в то же время это намного интересней, потому что рядом скалистое место.)
Занимались многими видами спорта, лично я очень увлекаюсь гольфом, всегда когда выбираем отель, обязательно смотрим чтобы был гольф.
Что касаемо питания- то в отеле только завтрак (неимоверно широкий ассортимент фруктов, всевозможных салатов местного приготовления..)А по вечерам мы ходили по ресторанам, да и просто наслаждались отдыхом.
Так же мы брали экскурсию на прогулочном катере, по Лигурийскому побережью.Заезжали на бухту Сан-Фрутозо,где находиться монастырь X века, церковь XII века..
Конечно , у нас получилось необыкновенное путешествие, и день рождения. А особенно рекомендую всем этот день влюбленным парам и замужним парам! Вы получите незабываемые впечатления, это я вам гарантирую!
Особенно хочется поблагодарить клуб путешествий «5 Сезон» и девочек, что нам помогали с выбором этого фешенебельного отеля и курорта!
Обязательно сьездим в Италию в следующий раз!!

Расположение отеля Оценка: 5

Excelsior Palace – находиться на утесе Портофинского побережья,и самое интересное –он окружен с трех сторон морем, в 500 м от центра знаменитого Рапалло.

Территория отеля Оценка: 5

Что касаемо территории отеля - это настоящий живописный рай, большая территория!

Номера в отеле Оценка: 5

Отличные!!Большие номера,чистые,свежие!!

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный,приветливый!

Питание Оценка: 5

Что касаемо питания- то в отеле только завтрак (неимоверно широкий ассортимент фруктов, всевозможных салатов местного приготовления..)А по вечерам мы ходили по ресторанам, да и просто наслаждались отдыхом.

Море/пляж Оценка: 5

Очень чистое , теплое море, еще большой плюс- что пляж частный, есть мелкая галька. А вот спускаться в воду нужно через плантон.( в то же время это намного интересней, потому что рядом скалистое место.)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Занимались многими видами спорта, лично я очень увлекаюсь гольфом, всегда когда выбираем отель, обязательно смотрим чтобы был гольф.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лигурию
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Аэлида
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.