Отзыв об отеле Cornelia Diamond Golf Resort & SPA (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Cornelia Diamond Golf Resort & SPA > Отзыв об отеле Cornelia Diamond Golf Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5*
Турция / Белек – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,371
Добавлен: 10.04.2011

Потрясающий отель для божественного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель - просто шикарнейший! Мы отдыхали с мужем и ребенком 2х лет в сентябре 2010г в самый пик загрузки отеля - все номера были заняты и когда мы захотели продлить наш отдых на несколько дней - с нам сожалением отказали.
Это единственный отель, в который мы решили ехать в этом году во второй раз (а мы довольно взыскательные туристы, отдыхали в лучших отелях в Турции 8 раз:))) - ради Корнелии нарушили свой собственный принцип ездить в даже самые интересные отели один раз. Поэтому в этом году мы забронировали сразу 2 отеля - очень интересно увидеть и соседний СуСеси.
Согласна со всеми позитивными отзывами об отеле - он стоит своих денег, все тут на заявленном уровне. Могу только добавить про великолепный детский парк развлечений - он огромнейший - 4000м.кв.! И аттракционы все бесплатные. Паровоз и карусели запускают, даже если ваш ребенок единственный, кто поедет на них, никого не заставляют ждать))) А детская комната для детей до 3-х лет - просто фантастика! Мне кажется, что там есть все))))
Еда - потрясающая. Все оооочень вкусно, разнообразнее сладкого стола, чем здесь, я не встречала нигде (кстати, мед в сотах на завтраке видела только в Корнелии).
Нигде нет давки за едой даже в пик сезона, все очень грамотно разнесено по территории отеля - не хочешь уходить с пляжа - пожалуйста, рядом с ним на газоне для отдыхающих разобъют в обед барбекю с салатами и закусками, отдыхаете у бассейна - обедайте тут же в кафе свежими горячими блюдами, еды тут достаточно практически в любое время.
Если сомневаетесь, ехать в отель или нет - однозначно ехать!

Расположение отеля Оценка: 5

Удачное - практически в центре Белека

Территория отеля Оценка: 5

Очень ухоженная и невероятно красивая

Номера в отеле Оценка: 5

Очень стильные, дорогие отделочные материалы

Сервис Оценка: 5

На уровне даже в пик сезона

Питание Оценка: 5

Очень и очень вкусно

Море/пляж Оценка: 5

Много лежаков, пляж чистый

Развлечения и спорт Оценка: 5

Не развлекались , т.к. с ребенком

Дети Оценка: 5

Мы и ребенок полностью довольны

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Виктория Ввв
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.