Отзыв об отеле Cornelia Diamond Golf Resort & SPA (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Cornelia Diamond Golf Resort & SPA > Отзыв об отеле Cornelia Diamond Golf Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5*
Турция / Белек – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,519
Добавлен: 10.04.2011

Потрясающий отель для божественного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель - просто шикарнейший! Мы отдыхали с мужем и ребенком 2х лет в сентябре 2010г в самый пик загрузки отеля - все номера были заняты и когда мы захотели продлить наш отдых на несколько дней - с нам сожалением отказали.
Это единственный отель, в который мы решили ехать в этом году во второй раз (а мы довольно взыскательные туристы, отдыхали в лучших отелях в Турции 8 раз:))) - ради Корнелии нарушили свой собственный принцип ездить в даже самые интересные отели один раз. Поэтому в этом году мы забронировали сразу 2 отеля - очень интересно увидеть и соседний СуСеси.
Согласна со всеми позитивными отзывами об отеле - он стоит своих денег, все тут на заявленном уровне. Могу только добавить про великолепный детский парк развлечений - он огромнейший - 4000м.кв.! И аттракционы все бесплатные. Паровоз и карусели запускают, даже если ваш ребенок единственный, кто поедет на них, никого не заставляют ждать))) А детская комната для детей до 3-х лет - просто фантастика! Мне кажется, что там есть все))))
Еда - потрясающая. Все оооочень вкусно, разнообразнее сладкого стола, чем здесь, я не встречала нигде (кстати, мед в сотах на завтраке видела только в Корнелии).
Нигде нет давки за едой даже в пик сезона, все очень грамотно разнесено по территории отеля - не хочешь уходить с пляжа - пожалуйста, рядом с ним на газоне для отдыхающих разобъют в обед барбекю с салатами и закусками, отдыхаете у бассейна - обедайте тут же в кафе свежими горячими блюдами, еды тут достаточно практически в любое время.
Если сомневаетесь, ехать в отель или нет - однозначно ехать!

Расположение отеля Оценка: 5

Удачное - практически в центре Белека

Территория отеля Оценка: 5

Очень ухоженная и невероятно красивая

Номера в отеле Оценка: 5

Очень стильные, дорогие отделочные материалы

Сервис Оценка: 5

На уровне даже в пик сезона

Питание Оценка: 5

Очень и очень вкусно

Море/пляж Оценка: 5

Много лежаков, пляж чистый

Развлечения и спорт Оценка: 5

Не развлекались , т.к. с ребенком

Дети Оценка: 5

Мы и ребенок полностью довольны

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Владимир Краснов
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.