Отзыв об отеле Koggala Beach (Когалла, Шри-Ланка)

Главная > Шри-Ланка > Когалла > Koggala Beach > Отзыв об отеле Koggala Beach

Туры в Шри-Ланку от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Шри-Ланку »
Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в Шри-Ланку » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 143 787 руб./номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 106 496 руб. ($1762); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 107 463 руб. ($1778)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 167 842 руб.номер ($2777)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 118 161 руб. ($1955); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 142 578 руб. ($2359)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Шри-Ланку »
Бентота - от 31 889 руб., Когалла - от 26 346 руб.,
Калутара - от 30 563 руб., Коломбо - от 35 250 руб., Скидки и акции каждый день!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Шри-Ланку » msk.ntk-intourist.ru/
Olenka Sunside Beach Hotel 2* c 03.03. на 7 ночей, питание BB, цена от 43 637 руб. Забронируй тур онлайн!
Amagi Beach 2* c 03.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 576 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sanmali Beach Hotel 2* c 03.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 43 637 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Альбина
Отель: Koggala Beach 3*
Шри-Ланка / Когалла – 1 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,259
Добавлен: 09.04.2011

Прекрасный отдых на Шри Ланке

Отзыв

Шри Ланка, ЮЗ побережье, Koggala Beach 3»
Для поиска подходящего тура мы обратились в Реал Тревел, чем очень остались довольны. Они нам подобрали тур по приемлемой цене всего за 1500$ за 22 дня отдыха в Шри Ланке. Вылетали с аэропорта Домодедово. Перелёт занял до Дохи (Катар) около 5 часов, затем мы сразу же прошли на посадку до Коломбо, поэтому перелёт особого дискомфорта нам не доставил. По прилёту на место нас встретил представитель JMT. От аэропорта до отеля всего 130 км, но это только всего, так как автобус был сборный, а наш отель находился в самой большой удалённости от Коломбо, то пока всех туристов мы развезли, на место прибыли спустя 5 часов. Но зато мы поняли, что нам повезло больше всех с отелем, так как он находится действительно далеко от городской суеты. Сплошная живая природа, ящерицы, бурундуки, обезьяны, ягуаны, вараны всё в шаговой доступности, даже не верится что 21 век на улице.:):)
В отеле наше размещение как обычно началось с небольших проблем. Так как предлагаемые нам номера не понравились. Но однако пообщавшись более продолжительное время с менеджером на ресепшене, мы без дополнительной платы получили отличное бунгало на первой линии, у самого океана. Номер достаточно приличный, чисто убранный со свежим бельём. Уборщику мы платили 1$ в 3 - 4 дня, поэтому, он по нашей просьбе нам сразу принёс холодильник и телевизор, фумигатор и балдахины от комаров, хотя программ на русском языке там нет. Кормили нас нормально, был выбор блюд местной и европейской кухни. Одно обидно, что отпуск поправились на 4 кг. Напитки в баре есть в наличии все, кроме вина, оно в перечень всё включено не входит. Из-за удалённости от цивилизации, возникли у нас небольшие проблемы гидом от JMT, далековато ему мотаться в наш отель и поэтому он в назначенное время не приезжал. Но это нас совершенно не напрягало, так как прямо у отеля вдоль забора, под пристальным внимание охраны предлагают свои услуги местные жители по организации любых экскурсий и поездок в любой населённый пункт за умеренную плату, даже ниже чем у тур оператора. Это постоянные, так называемые БИЧбои, которых знает охрана и работники отеля, и которые бояться потерять своё "рабочее место", поэтому всеми возможными способами пытаются вам угодить. Они все обладают знанием английского языка, и немножко русского, как и официальный гид.:):) Нам повезло и мы познакомились с ребятами, которые не плохо говорят по русски, это Дилан и Пени ( их местный телефон 077-822-75-97), может кому пригодится. Хотя можно просто назвать их имя и вам их сразу позовут. Молодые люди очень внимательные, полностью выполняют функции гида, каждый день нам в подарок приносили кокосы, показали как откладывает яйца черепаха, приготовили нам криветки и практически всегда по звонку, были готовы организовать наш досуг в любое время суток.
Нам в любое время предоставляли местное такси (тук-тук) и за 500 рупи (около 5 $) возили нас в течении 5-6 часов. Самое интересное, что мы просто платим эту сумму, и простой у магазинов их потраченное время совершенно ничего не стоит. Нас возили по магазинам, потом в лагуну купаться, на черепашью ферму и т.д. и всё это за 5 $. Вечером по нашему желанию мы ездили на местную дискотеку(она кроме выходных ещё и в среду бывает), где в основном собираются одни отдыхающие. И так же они безропотно нас ожидали ночь на пролёт. Ребята организовывают любые экскурсии по вашему желанию. Мы ездили на сафари, на озёра, в Канди. Предлагали нам выезд на рыбалку, на осмотр брачных игр китов, на осмотр коралловых рифов. И всё это за небольшие деньги. Погода всё это время была просто превосходна. Краткосрочные тропические дожди не могли нам испортить настроение. Всегда тёплый бушующий океан, доставлял море удовольствия. Если кого-то пугают волны, то в 5 минутах ходьбы имеется спокойная лагуна, вам её покажут. Также в отеле имеются 2 бассейна, и в отличии от Египта, там разрешают купаться в них круглосуточно:):)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Когаллу
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.